Автор
|
Тема: Diesel Power VS "Лестница" (Просмотрено 862 раз)
|
|
|
LinkНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Всем Респект"!
Кто Слушал "Лестницу" у Мах & Вне Тела?
Мля Музон - Измененная Diesel Power, а главное тупо зачитанный русский Рэп"
Я Люблю "Diesel Power", но так беспонтово ее изменить и добавить слова"((((((вообщем Писец"
Сейчас играет: Radio
|
|
|
|
-vakillaz-Новичок
[Заценки]
baby Im the king - "Серая Мышка"
|
не слушал но могу себе представить
русский рэп дерьмо.
Kool Keith Still The Best MC in the world.
|
|
|
|
g|@M!
|
|
| глупо... (из-за того, что он читает с продиджи?)
|
|
|
|
|
FTYFTY
|
|
| глупо... (из-за того, что он читает с продиджи?)
|
| Mожет он и нелучший, но то что один из лучших это точно ! Он начал с низов - его никто не продвигал, не раскручивал (да и для чего ? он ведь был в хип=хоп андеграунде - щас на меня тут орать наверное будут ). Человек очень талантлив, он сделал дофига мощныйх вещей помимо вокала для в Дизель Пау , кстати он ещё пел в ОУТ ЭФ СПЕЙ и СМБУ. Вообщем он крутой нига
|
|
|
|
LinkНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
[
русский рэп дерьмо.
Ты несовсем прав у некоторых РУССКИХ рэперов есть понастоящему реальные ТЕМЫ.////
Сейчас играет: NTL
|
|
|
|
Elll
|
русский реп не дерьмо ! у нас есть мноога талантливых мальчиков которые читают классный реп , например тот же децл он ваще крутой !!!!!!!!!!
|
|
|
|
-vakillaz-Новичок
[Заценки]
baby Im the king - "Серая Мышка"
|
русский реп не дерьмо ! у нас есть мноога талантливых мальчиков которые читают классный реп , например тот же децл он ваще крутой !!!!!!!!!!
|
|
he.........................he.................................he конечно крутой.............для маленьких девочек
|
|
|
|
g|@M!
|
Ты несовсем прав у некоторых РУССКИХ рэперов есть понастоящему реальные ТЕМЫ.////
|
| Например NTL? Если честно, то говно говном...
|
|
|
|
|
Hotrider
|
Я согласен, что русский рэп - явление невозможное практически! Блин ну не наша (в смысле русская) эта музыка - у нас строение голосового аппарата не такое. Блин, если чел black - какой бы он ни был - он разрэпняк лучше любого нашего устроит. Слышал раз Серегу - песня лёлю замочили - вот там у чела все в порядке - может рэп читать, а вот касту, которую слушают многие подростки - такой бред - он губами шевелить не может -рэпер
|
|
|
|
poyson
|
[
русский рэп дерьмо.
|
| ....что ты зделал для хип хопа в свои годы...?
Сейчас играет: шум за окном
|
|
|
|
CosjaC
|
... а вот касту, которую слушают многие подростки - такой бред - он губами шевелить не может -рэпер
|
|
Каста одна из моих любимых русских рэп-команд, отличные басы&мелодии и конечно же лирика.
Про Макса
На порядок выше
Сказка...
Люблю такие смысловые треки. Там важна игра слов&рифма, а не быстрый речетатив...
Сейчас играет: Каста - Ревность
|
|
|
|
Hotrider
|
2 CosjaC Ну не знаю... На вкус и цвет как говорится - нет,
Мне этb рифмs и игры слов у касты- "говорят одежду шьёт "- в телек молоток запустить хочется...
|
|
|
|
Сполер
|
[
русский рэп дерьмо.
|
|
русский рэп дерьмо.
|
|
|
|
SirZ
|
Русский рэп - айтой адназначна!
|
|