Автор
|
Тема: Косяки (и различные звуки не в тему) в треках Prodigy (Просмотрено 7962 раз)
|
|
|
climbatize92
|
|
Косяки (и различные звуки не в тему) в треках Prodigy
# 06 сентября 2007, 02:09:05
|
Процитировать
|
Прослушивая материал Prodigy в своем плеере на громкой громкости не редко я услышиваю всякие звуки не в тему. Конечно же это чаще всего связано из-за того что Лиам прет сэмплю с чужих треков и остаються маленькие куски с других треков (например в Your Love вокал, на фоне играет трек, но Лиам брал голос) Вот хочу выяснить почему есть всякие шумы в треках где Лиам собствено создал сам (не брал чужие сэмплы) Вот составил короткий список, можете добавлять:
Your Love (Remix) 00.08 (музыка не в тему на фоне голоса)
Death Of The Prodigy Dancers (в самом начале свист птицы )
Breathe 00.03-00.04 (шум какой-то)
Diesel Power 00.02-00.03 (Щелчок)
Medusa's Path 00.00-00.00.25 (на фоне мелодии ударные)
Shoot Down 00.03-00.04 (шум-вздох)
Claustrophobic Sting 06.22 (Прислушайтесь, сбой какойто!)
ЭТИ ШУМЫ НЕ СВЯЗАНЫ С МОЕЙ АППАРАТУРОЙ, ПРОСЛУШАННЫЕ ТРЕКИ БЫЛИ В 320 КБ/СЕК, РИПЫ С ОРИГ. ДИСКОВ!
|
|
|
|
MadRox
|
послушал, да есть такая фигня.
мастеринг храмает
|
|
|
|
seRver
|
Не зацикливайся на мелочах, получай удовольствие о музыки
|
|
|
|
climbatize92
|
|
| Оно мне ухо раздаражает
|
|
|
|
AHTOH
|
Ну ты педант!!!
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
уффф...
еще одна бесполезная тема
|
|
|
|
Hotrider
|
Ну ты педант!!!
|
| Кто? Кто?
|
|
тогда уж эстет
по теме - рипы с xl дисков или япошек?
|
|
|
|
Андрей Ко.
|
всё х*я, автор дибил.
На оригинальных дисках этого нет. Полный бред.
|
|
|
|
kowalski*UA
|
|
|
Полностью согласен - просто нужно получать удовольствие от музыки Остальное я думаю не так важно, тем более что куски косяков только секундные
|
|
|
|
memphisУчастник Форума
Рейтинг: 140
[Заценки]
StoneR
|
ну так это ж круто
|
|
|
|
VikJam
|
Прослушивая материал Prodigy в своем плеере на громкой громкости не редко я услышиваю всякие звуки не в тему. Конечно же это чаще всего связано из-за того что Лиам прет сэмплю с чужих треков и остаються маленькие куски с других треков (например в Your Love вокал, на фоне играет трек, но Лиам брал голос) Вот хочу выяснить почему есть всякие шумы в треках где Лиам собствено создал сам (не брал чужие сэмплы) Вот составил короткий список, можете добавлять:
ЭТИ ШУМЫ НЕ СВЯЗАНЫ С МОЕЙ АППАРАТУРОЙ, ПРОСЛУШАННЫЕ ТРЕКИ БЫЛИ В 320 КБ/СЕК, РИПЫ С ОРИГ. ДИСКОВ!
|
|
Claustrophobic Sting мне кажется нарошно сделано
такой же случай в Out of Space там быстро pay дето под конец
Сейчас играет: Korn - Ever Be
|
|
|
|
AleGka
|
В Voodoo People'ах
3:44 - 3:45 Там после слов посторонний звучок
3:52 Там как будто хлопок, который иногда виндоус выдает
|
|
|
|
Rhythm
|
никогда ничего такого не замечал
|
|
|
|
Provadd
|
Лайм - вор. Теперь вот косяки... уже страшно представить что ещё может быть сказано... успокойтесь и наслаждайтесь!
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
|
|
Тьфу, тупость.
1. Death Of The Prodigy Dancers (в самом начале свист птицы )
Это просто-напросто звук из предыдущего трека - Ruff In The Jungle Bizness. На альбомах ведь многие треки смиксованы в один!
Перед тем как выцеплять звуки из одного трека, погляди после какого и перед каким он идет на альбоме!!!
2. Diesel Power 00.02-00.03 (Щелчок)
Вот про Дизель Пауэр тоже. Перед ним идет Breathe - может быть твой щелчок из него...
3. Claustrophobic Sting 06.22 (Прислушайтесь, сбой какойто!)
У меня такой сбой есть на вонючем пиратском диске и пиратском сборнике мп3. Я думал это косяк, а теперь правда думается, что специально Лиам сделал для фишки...
4. Your Love (Remix)
Здесь не музыка не в тему на фоне голоса, а как мне кажется, очень прикольный спецэффект, закурученные басы. Странно, что тебе это кажется левым звуком...
5. Medusa's Path
Офигенные барабаны на фоне мелодии, без них как раз было бы не то! Не знаю, чем тебе не нравится это все!
Короче, посмотри и послушай получше. В Shoot Down - ничего не слышу, у меня союзовский диск, может быть там нету "вздоха". Про Breathe - смотря какую версию ты слушал, альбомную или сингловую.
На синглах такое вряд ли услышишь... Хотя есть специальные прикольные звучки, например в самом конце Scienide, когда уже музыка заканчивается, через 1-2 секунды есть этакий металлический удар... И он настоящий
Вообще эта тема мне напомнила, как один чувак когда-то начал тут обвинять Chemical Brothers в том, что они всю музыку клепают из сэмплов. Он привел в пример трек Piku, где якобы все время звук винила, поэтому там полно сэмплов. Но ведь там звук винила СПЕЦИАЛЬНО сделан как спецэффект...
Лайм - вор. Теперь вот косяки... уже страшно представить что ещё может быть сказано... успокойтесь и наслаждайтесь!
|
|
А кроме того, он еще и не умеет играть, как нам тут когда-то заясняли
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Всё ништяк у Лаяма в музоне.
Меня вот раздражает шум толпы у Скутера,они его почти во все треки суют. Типа лайв.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|