remain
|
На сайт добавлены новые миксы на Memphis Bells, которые можно было приобрести на alwaysoutnubered.com. В разделе Downloads можно найти 7 headphones, 2 classic и 1 big system микс. Просьба высказывать сюда свои мнения о миксах чтобы решить вопросы типа "А что лучше скачать?". А также предложения по удалению или замене каких-либо миксов на новонайденные.
:))
|
|
|
|
|
|
Da White
|
прикольно - особенно когда качается с 1МБ/сек
-
спасибо --- я думаю пусть все остаются.
|
|
|
|
|
Android
|
Супер! Пасиба!! Так стоит ли все качать или они мало чем различаются?
|
|
|
|
MasterDX
|
Что то они все одинаковые... ничего не пойму.
|
|
|
|
RamA
|
VOKS Спасибо БОЛЬШОЕ за треки кстати закачай с
Brainkiller.it новый микс Memphis Belles - ZDZ (Quasimodo is dead Mix)
|
|
|
|
Kryga
|
Люди, интересно, сколько всего комбинаций можно было сделать из предложеных вариантов? Кто недавно учил теорию вероятности подсчитайте плизз))))
Сейчас играет: Cylob - Smack'em Up Sharp
|
|
|
|
Astarot
|
Может я и ошибаюсь, но вроде 264 варинта возможно было сделать.
|
|
|
|
dig7er
|
Дейтсвительно интересно! Ответ неутешительный - 264 варианта. 3 х 8 х 11.
|
|
|
|
Benny
|
вариантов гораздо больше =) нужно умножить колличество различных бассов * драммы * мелодию и еще раз на 4 (ведь всего 4 разные версии: наушники, стандарт, ...)
спасибо за файлы только вот особых различий в треке не заметно, тематика была сохраннена от оригинала..
|
|
|
|
remain
|
да, версии особо не отличаются, но в этом уже не моя вина по-моему стоит как минимум скачать по одному треку с каждой версией ударных (ударные - первая цифра из трёх характеризующих).... это имхо то, что вносит самое большое разнообразие тут..
|
|
|
|
Zed
|
респект одназначно
p.s. но блин надо было запаковать вав в рар или флак, а вместо мп3 сделать огг, вот тогда бы было бы супер.
|
|
|
|
Elll
|
я конечно не против огг'а - но мой плеер отказывается их проигрывать так что пусть будут в мп3
зы: Вокс молодчина !!!! целую
зыы: Я скачала эти треки с сайта самая первая 8) 8) 8)
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
вокс молодца! только сделай их,плиз,сжатей,или хоть как-нить уменьши размер,а то качать часов 5...
|
|
|
|
Da White
|
вокс молодца! только сделай их,плиз,сжатей,или хоть как-нить уменьши размер,а то качать часов 5...
|
|
-
ну не всё так плохо --- у меня на работе линк 15 МБ - дома сейчас уже вроде 3 МБ.
|
|
|
|