Автор
|
Тема: Phoenix-не Prodigy (Просмотрено 2020 раз)
|
|
|
Василич
|
Для тех кто не в курсе это LoveBuzz gruppi The Shocking Blue 1967 goda(vi izvinite,u menya chego-to s klaviaturoy)Etu pesnu perepevali Nirvana v 1989 godu,a teper' i Prodigy.Esli pomnite,to Liam Howlett snachala hotel nazvat' ee Lovebuzz,no potom pereimenoval v Phoenix.Vot tak-to
|
|
|
|
INS
|
ПО моему большинство трэков продижи имеют сэмплы-вставки из других старых трэков. Лайам олдскульщик тот ещё
|
|
|
|
Android
|
Люди Прочитайте описание треков от Лиама - он сам сказал, что мотив они сперли у нирваны
|
|
|
|
|
[ doZen ]
|
А есть у кого то возможность слить оригинал етого Lovebuzz???
|
|
|
|
Василич
|
Лиам драл не у Нирваны,а у The Shocking Blue.У меня этот трек есть, но куда его залить понятия не имею
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Кстати трек(оригинал)крутой!
|
|
|
|
|
|
|
G.O.A.T.
|
Kto nibud zametil chto "The Way it is" eto sample iz Michael Jackson's Thriller?
|
|
|
|
|
Firestarter_2004
|
После долгих лет ожиданья...
Ребята я так рад таким прекрасным новостям, побыстрее бы это свершилось!! И о вашем сайте узнал сравнительно недавно, хоть и увлекаюсь творчеством этой группы уже более 3,5 лет может и больше, ну всё таки, наверное в плотную стал заинтересован только в этом году!!
Хотелось бы получить побольше информации о новом альбоме, да и поскачивать полезные вещички с Вашего, на самом деле, достойного и доступного вэба из всех что посейщал!! Молодцы!!
Если кто сможет скиньте пару песен с нов. альбомчика, да и вообще всего того чем богаты сами, возможен обмен!!
Сейчас играет: Только he Prodigy & Kraftwerk!!
|
|
|
|
Benny
|
После долгих лет ожиданья...
Ребята я так рад таким прекрасным новостям, побыстрее бы это свершилось!! И о вашем сайте узнал сравнительно недавно, хоть и увлекаюсь творчеством этой группы уже более 3,5 лет может и больше, ну всё таки, наверное в плотную стал заинтересован только в этом году!!
Хотелось бы получить побольше информации о новом альбоме, да и поскачивать полезные вещички с Вашего, на самом деле, достойного и доступного вэба из всех что посейщал!! Молодцы!!
Если кто сможет скиньте пару песен с нов. альбомчика, да и вообще всего того чем богаты сами, возможен обмен!!
|
|
приходи ко мне на сайт http://singles.inflicted.de там много хорошего добра
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|