Da White
|
Пиплы !!
--
у меня возникла идея.
Все конечно хотят ДВД со всеми клипами и Электроник Панкс.
-
Надо объединиться ВСЕМ фанам Продиджы (из всех стран) и просить у XL Recordings выпуск высококачественного оригинального ДВД.
Времени прошло много, а диска нет. только БГАТ.
------
только КАК это всё реализовать ?????
|
|
|
|
NetKiller
|
Надо видимо какому-то общему представителю просить...
|
|
|
|
Elll
|
можно впринципе XL письмами закидать , c брейнкилеровским и нековским форумами договориться не проблема , ещё тем посоздавать на оф форуме.
Вообщем я за ! 
|
|
|
|
Da White
|
ну кто отлично знает Английский ---- напишите там топики.
-
а то внатуре ДВД надо.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я ЗА!
како осуществить конечно надо подумать
я думаю можно накатать какой нить майл, коллективный
ну или заказать спам с нужным содержанием на адреса XL =)) 
|
|
|
|
Visualer
|
А чё народ ИДЕЯ!!
постоянно такое творят
[glow=red,2,300]есть так называемые электронные петиции!![/glow] что-то типа сайт .... петишнсонлайн.ком .......
там пишут заглавие и народ начинает подписываться. пишет откель он и комментарий коротки в предложение одно!!
как насчёт подобной штуки!? такую фишу можно всем миром забабахать! главное - на англицком - чтоб все поняли)
набирается подписей порядком - дуем их всех в XL
|
|
|
|
|
minaton
|
ИМХО это не прокатит... На такие вещи XL не будет обращать внимания...
|
|
|
|
Da White
|
надо чтоб об этом говорили те, кто берёт интервью, кому говорят последнии новости.
Люди, которые связаны с группой или лейблом и которые говорят от ФАНОВ.
|
|
|
|
Warp
|
Не я за.......всеиу кнопкфми мыши и клавы =) но помоч врадли смогу.......
|
|
|
|
Tex Avery
|
А я считаю, что вот тут мы все говорим, что круто было бы сделать хороший альбом, дивиди. А вот сами подумайте, Лиам и XL хотят этого не меньше нас, потому что они на этом деньги делают, это тоже самое, что нас с вами заставлять свернуть пополам листочек бумаги и продавать его. Вряд ли бы кто-то отказался, ведь этот DVD сделать проще простого. Или альбом мы так жаждим крутого альбома, а Лиам или XL вы думаете его не жаждет? Я думаю вы меня поняли.
|
|
|
|
Warp
|
аге конечно......=) деньги рулат.......
|
|
|
|
Benny
|
Нужно четко сформулировать мысли и изложить их на доступном английском языке, после чего собрать как можно больше подписей. Для этого можно сделать на сайте обьявление и агитировать людей с брейнкиллера и неко. Без сомнений Стив тоже присоединиться.
Идеальный вариант, конечно же, включает в себя создание отдельного сайта, поддержкой которого можно заниматься расставляя баннеры на собственных страничках.
|
|
|
|
Benny
|
Лучше давайте начнем с того, что решим контент диска? Что вы конкретно хотели бы вы увидеть/услышать?
|
|
|
|
Da White
|
Я думаю ---- контэнт:
-
Title: Prodigy - From Past To Future.
DVD: 2 DVD's
DVD 1: Electronic Punks + Interviews + Quiz
DVD 2: Full videos (все на момент выпуска) + Backstage + Video Making
-------
то что с плюсиками может меняться, в зависимости от количества инфомации (диск то не резиновый)
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
Electronic Punks ещё можно было бы... Чем насыщенней, тем лучше
|
|
|
|
Elll
|
По поводу название - вы чё совсем охерели !? Может ещё и в создателях DVD себя укажем - какое название будет это уж точно не нам решать 
|
|
|
|