Visualer
|
|
Могилка цайта (для тех кто был и помнит)
# 06 июля 2004, 01:19:41
|
Процитировать
|
чё-то вдруг вспомнились старые добрые времена сайта www.prodigy.by.ru
нескончаемый фанатизм. детская наивность. умение восторгаться простыми вещами и люди.... разные люди. ..... создатель. создатель которого я возносил чуть ли до уровня самих The Prodigy....... вот времена. ностальгия давит
.........эх...... prodigy.by.ru ...... надо бы наверное навестить могилку сайта .......
скорбим об ушедшем времени здесь
|
|
|
|
JustJunkie
|
я тех времён не застал, но всё равно вам сочувствую!!!
|
|
|
|
Himera
|
хах, да веселенькое было время, одни только боталии между МастеромDX и Антихристом чего стоят, хотя они были всегда
А общение темами в форуме? Кто мог до такого додуматься?
|
|
|
|
Android
|
А я вообще на форум не заходила тогда
|
|
|
|
4
|
Я застиг самый конец того сайта. Я тогда под ником kukuruzina и создавал опросы. Но мне никто кроме Димы не отвечал
|
|
|
|
DlinniY
|
Да хорошее время было!!! Да и частенько и Зеди и Старая проэкция нас ремиксами баловала. А боталии всегда были горячи, я хоть и сам почти не писал, но читал всю писанину почти каждый день с большим удовольствием
|
|
|
|
Himera
|
Кривые тогда вобще достали
|
|
|
|
AntiChrist
|
да..помню,как три дня и три ночи ругался с Мастером и Мифнаром по поводу группы Слипкнот такие моменты не забываются
|
|
|
|
AntiChrist
|
релиз Продиджы-был тогда чем-то таким абстрактным,далеким..
единственное,что осталось неизменным с тех пор-это Горди
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я на сайт заходил раз в пятилетку из-за проблем с инетом и то чтобы новости почитать тока
|
|
|
|
4
|
В натуре, Кривае проекция. Это было круто
|
|
|
|
Warp
|
Жаль меня тогда не было тюкю у меня небыло инета
|
|
|
|
AntiChrist
|
В натуре, Кривае проекция. Это было круто
|
|
ты помнишь,как они всех заебали?
|
|
|
|
Visualer
|
а где щас эта проекция?
|
|
|
|
AntiChrist
|
действительно,кто-нибудь про них слышал?
|
|
|
|
Molotov-Guest
|
А кто помнит старый bizland'овский сайт? Это вообще было нечто! Помню там была супер-новость:'Carmen Quesy' на нашем сайте пояаилась рантше всех! Качайте бля!!!'... Чё-то типа того. Круто было. А потом всё это дело перехало на prodigy.by.ru. Я даже умудрился там с помощью раздела 'Shop' продать кое какое барахло да прикупить кассету и диск. Респект Гордону на наше счастливое детство!!!
P.S. А помните первый музыкальный конкурс? В награду был диск Спиралей. Я не выиграл ни хуя. Выиград по-моему FireStarter. Пиздяшные времена были!
|
|
|
|
Gordy
|
Милая тема
Я аж чуть не прослезился
А ведь действительно, как многое изменилось c того времени, да и не только с сайтом, а в жизни каждого из нас, в стране, в мире
|
|
|
|