Автор
|
Тема: Limited Edition (Просмотрено 595 раз)
|
|
|
Benny
|
Если доверять TheProdigy.Nl, то альбом выйдет ограниченным тиражем. Что по этому поводу думает СОЮЗ?
Может это реакция на утечку альбома и появление его в сети?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
как я понял из немецкой рассылки ограниченой будет специальная версия альбома с таким вот кавером
а стандартная версия будет вполне нормальным тиражом выпущена
|
|
|
|
Gordy
|
Насколько я знаю английский, в той новости говорилось, что ПОМИМО основного релиза, будет еще и лимитед, с крутой обложкой и прочими понтами =)
|
|
|
|
|
|
|
DlinniY
|
Все хотят!!!!
To dawhite: приветствую тебя, я тоже из Латвии, Рига таун. Фаны продигов в Латвии одни из первых на постсоветском пространстве, до сих пор помню что творилось на SuperFm Да хорошая была молодость.....
|
|
|
|
Flukky
|
Все хотят!!!!
To dawhite: приветствую тебя, я тоже из Латвии, Рига таун. Фаны продигов в Латвии одни из первых на постсоветском пространстве, до сих пор помню что творилось на SuperFm Да хорошая была молодость.....
|
|
<Kuditajs>, dawhite, мужики я тоже из Риги Благодаря Удису Полису, который тусил на радио "Dejas" (это ещё до Super FM), я познакомился с творчеством группы The Prodigy ещё в 1992 году (Out Of Space). Respect! Но согласитесь, на этот раз наша старушка Латвия, нифига не взрывается от битов группы... Даже ни по одному радио не пустили ещё промо заценить. И в топе ни в одном нету... Написал по этому поводу письмо на Capital FM, но меня культурно проигнорировали.
|
|
|
|
Da White
|
Все хотят!!!!
|
|
<Kuditajs>, dawhite, мужики я тоже из Риги Благодаря Удису Полису, который тусил на радио "Dejas" (это ещё до Super FM), я познакомился с творчеством группы The Prodigy ещё в 1992 году (Out Of Space). Respect! Но согласитесь, на этот раз наша старушка Латвия, нифига не взрывается от битов группы... Даже ни по одному радио не пустили ещё промо заценить. И в топе ни в одном нету... Написал по этому поводу письмо на Capital FM, но меня культурно проигнорировали.
|
|
-
Yo, Yo ребята - уже 3-ое.
--
Даа, радио деяс было круто.
-
Теперь по теме. Вы что не знаете почему у нас не поставили Гёлз?? --
Политика радио изменилась давно - крутят ТОПы -- появится в топах сингл - будет и на радио и я уверел доплывёт до ПЕРВОГО места.
-----
А вообще с синглами у нас туго - под заказ всё - да и то я не могу даже заказать 2 сингла Продигов - в каталоге нету
|
|
|
|
Benny
|
Ну лимитированную версид достать будет не трудно =) главное чтобы на ней было что нить новое (More Girls?)
|
|
|
|
Victor Mars
|
Теперь по теме. Вы что не знаете почему у нас не поставили Гёлз?? --
Политика радио изменилась давно - крутят ТОПы -- появится в топах сингл - будет и на радио и я уверел доплывёт до ПЕРВОГО места.
|
|
Нужно чтобы клипак выпустили на Gerls, тогда раскрутка быстро пойдет. Надеюсь клипаки будут по круче обложки.
|
|
|
|
ZiyaНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
интересно большой ли будет тираж у альбома limited????
очень хочу его купить!!!!!!!!!
|
|
|
|
DAPLAYZ
|
2 koban
Принципиально пишешь Gerls ?
У тя на картинке подсказка
|
|