Автор
|
Тема: ПОДСТАВА (Просмотрено 3712 раз)
|
|
|
Knyaz
|
Вы все наблюдаете супер сделанную ПОДСТАВУ под PRODIGY...
Единственное так это название синглов из альбома.... а остальное полная чушь.....ЭТО НЕ PRODIGY....но сделано окуено.... в том числе и треки.
Сейчас играет: hotride
|
|
|
|
spinner747Новичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
U mena otrivok est iz "SANDSTORM"(SpitFire) on sovsem po drugomu zvuchit ,kruche raz v 100, tolko ia neznau kak ego vam vilozit'.
|
|
|
|
Knyaz
|
Все помнят историю с альбомом THE CASTBREEDER.... вот и я о том.
|
|
|
|
Visualer
|
Вам будет ещё тяжелее в тот день, когда вы поймёте, что "подстава" окуазалась реальностью. Очень скоро.
|
|
|
|
minaton
|
А ты Продже с какого года слушаешь?
|
|
|
|
Экз
|
U mena otrivok est iz "SANDSTORM"(SpitFire) on sovsem po drugomu zvuchit ,kruche raz v 100, tolko ia neznau kak ego vam vilozit'.
|
|
А с чего ты взял, что у тебя правильный трек и где ты его взял?
P.S. Кинь мне на мыло, я его выложу для скачивания.
|
|
|
|
Knyaz
|
PRODIGY слушаю с 1994 г. и по сей день....реально что только на этом сайте и нигде нет ПРОМО....это о чем-то говорит?
|
|
|
|
Da White
|
PRODIGY слушаю с 1994 г. и по сей день....реально что только на этом сайте и нигде нет ПРОМО....это о чем-то говорит?
|
|
-
это промо есть везде на 0-day серверах.
-
единственное что я уже говорил -- то что альбом будет доработан, возможно пересведён - будет нормальный мастеринг - возможно небольшие дополнения в композициях.
и помогут в этом слушатели промо.
----
----
хотя у меня такое чувство что ШУТ ДАУН я слышал раньше...
|
|
|
|
Visualer
|
Да вы все просто посходили с .... этого как его....
КОРОЧЕ
какой ваще нафиг ПРОМО!? Это не ПРОМО, это просто спизженный с XL
ВО-РО-ВА-НЫЙ!
Так щас ВСЕкДА!
|
|
|
|
Da White
|
Да вы все просто посходили с .... этого как его....
КОРОЧЕ
какой ваще нафиг ПРОМО!? Это не ПРОМО, это просто спизженный с XL
ВО-РО-ВА-НЫЙ!
Так щас ВСЕкДА!
|
|
---
ты послушай -- там МАСТЕРИНГ не сделан --- разные уровни в разных композициях и ещё куча всего...
-
а потом послушай The Fat Of The Land --там отрегулировано всё супер --- ни один диск у меня так не звучит -- хороший баланс частот - эффект максимальный.
|
|
|
|
vatb
|
люди, успокойтесь. Хватит срать в форуме. Идите лучше на природу, на море, лето всё таки. А в конце лета разберёмся. По моему мнению, никакой подставы в принципе быть не может. Админ сайта может головой поплатиться за это)))
Звучание всё таки продиживское. А No Good в другом варианте не ждите. Забудьте всё, что было до этого, и наслаждайтесь новым. Если не нравится, удалите с винта и всё! Всё равно такой музы никто больше не напишет..всё отлично. надеюсь, клипы опять будут на уровне и их опять будут запрещать к просмотру.)))
Я просто не сомневаюсь, что пираты скачав отсюда треки, начнут их продавать гораздо раньше союза)
|
|
|
|
Visualer
|
дык базара нет, что там нет мастеринга. это украденный недоделанный альбом
диск судя по всему поступил на XL для того, чтобы там мастеринг сделали. а его неотмастеренный пизданули!
|
|
|
|
RamA
|
|
|
Кинь мне на мылo
theprodigy@bk.ru
|
|
|
|
Vader
|
такие темы надо мочить, ибо лажа
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Да ладно тебе, Вад!
Каждый имеет право высказаться.
з.ы. мне по телефону Медузу включали, и я услышал сэмпл из Nighboat to Cairo.
з.з.ы. я не хотел слушать - так получилось
|
|
|
|
G.O.A.T.
|
Eto ne Laja, ne podstavka. Na trake Get up Get off, nastoyashiy Twista.
|
|
|
|
ZiyaНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
если сайт выложил это ПРОМО официально, то это настоящие PRODIGY!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|