Автор
|
Тема: The Prodigy в сетах DJ-ев (Просмотрено 610 раз)
|
|
|
[REAИIMATIOИ]Участник Форума
Рейтинг: 31
[Заценки]
// DARKSIDE HERO//
|
Вот побывал я на Пиратской Станции 6 (как я туда попал, можно целую книгу написать или фильм снять )
и если бы было в сиё событие никак не связано с The Prodigy не стал бы создавать эту тему..
наверное многие из вас обращали внимание что мировые DJ-еи разнообразных музыкальных направлений включают в плэйлист треки The Prodigy ...
так вот, ладно бы просто включали ... это не удивительно.. но больше интересно ваше мнение о том как они звучат в миксах и какую атмосферу создают... ведь если это качественный микс то он всегда имеет свою окраску и цвет.. ваши впечатления и мнения о таком явлении))
вот например выше упомянутое мероприятие, фактически ну как бы не особо то связано с The Prodigy .. но всё же порадовало тем что там их присутствие наблюдалось))
сужу по множеству атрибутики которую я встречал у многих посетителей.. хоть и сиё мероприятие вызывает ассоциации с маскарадом, амфитаминами, белыми халатами, респираторами и детьми-подростками разнообразного возроста (порой уж очень разнообразного).. но не так страшен чёрт как его мулюют.. всеже там было значительное продвижение в облости избавления от этого клише... хотя по степени возроста... такое количество дитей я в последний раз видел наверное что только на утреннике в детском садике
хотя все кого я видел в футболках, напульсниках и со значками The Prodigy выглядили вполне солидно, и по возрасту в районе более 19-ти лет..
но речь не об этом, а о музыкальной составляющей =)
Явным лидером на ПС6 был проект Noisia в представлении лохматенького парня Thijs de Vlieger`а
вот это я понимаю как должен звучать и выглядить настоящий DJ-ский микс.. не тупое сведение квадратов а именно оживление и передача настроения с помощью непрерывной музыки..
его сет с ПС6 можно послушать по этому адресу
URL http://www.dnbarena.ru/download/Noisia-Live_At_Pirate_Station-20080202...
Noisia является синонимом такого стиля как neurofunk но то что он там творил выходит далеко за рамки привычного понятия.. но в тоже время по всем традициям сего жанра)
классно смотрелся voodoo people в звучании pendulum... который благодаря формату Рекорда золотыми буквами ярко вписан в танцевальную культуру Питера, и не только..
очень классно вписался в нейрофанковое звучание Breath, как видно было это заметно порадовало "разношерстную" публику))
хочу заметить что на акустике такого уровня звучание преобретает очень интересную форму... хоть и было там жуткое эхо... но только если стоять спиной или боком к сцене до акустической системы конца зала.. просто неудачная планировка была... на Вспышке куда лучше было... но всё же если стоять на самом танцполе куда направлен основной звук то это потрясающе!...
вообще по моему музыка The Prodigy на все времена!))
Сейчас играет: Goldie - Pirate Station 6 - St Petersburg
|
|
|
|
AleGka
|
В том сете есть ремикс на Бриз?
|
|
|
|
Idoru
|
а у кого-нибудь есть Narayan из сэта Пола Окенфолда?
|
|
|
|
|
AleGka
|
|
| У меня весь сет есть
кстати довольно зачотный
|
|
|
|
Idoru
|
|
| У меня весь сет есть
кстати довольно зачотный
|
|
Делись ссылкой на Narayan
|
|
|
|
AleGka
|
|
| У меня весь сет есть
кстати довольно зачотный
|
|
|
| Нараян там ничем не отличается... только начинается с битов и заканчивается фейдингом, ибо последний трек в сете
|
|
|
|
Idoru
|
|
| У меня весь сет есть
кстати довольно зачотный
|
|
|
| Нараян там ничем не отличается... только начинается с битов и заканчивается фейдингом, ибо последний трек в сете
|
|
Тогда не надо)
|
|
|
|
ClubNika
|
В том сете есть ремикс на Бриз?
|
|
да на 28-ой минуте.. если это можно назвать ремиксом
[REAИIMATIOИ] советую тебе послушать, как это делает DJ Infekto.. он не просто накладывает трек на трек.. а ешё так замиксует... как никто другой .. за что ему респект.. скажу чесно.. в этом сете слишком много всего.. даже Еминем угодил
|
|
|
|
|
|
Raze
|
я всегда врубваю на больших площадках продиджи в свежем ремиксе наложенном на орегинал.. получаеться зверски мощно!
на хаус пати продиджи конешно не идет!
|
|
|
|
|
Raze
|
слушай позови меня на такую хаус пати я подругу притащу)) она не будет не очем подозревать!" и в нужный момент Бабах! отрыв пополной )))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|