Автор
|
Тема: Вопрос на засыпку (Просмотрено 560 раз)
|
|
|
Джедай
|
Каша в голове... Я прошу меня понять правильно.
Складывается впечатление, что Prodigy просто продались.. продались деньгам, славе. Такое впечатление, что они уже действительно готовы зарабатывать на чём угодно... кружки, майки, трусы бля.....И AONO спланирован просто как коммерческий проект. Ведь все мы.. или почти все, купим этот диск. И насрать Лиаму на то, что говно он написал! Откуда такие мысли блин?
Переубедите меня, я вас умоляю!!!!
Сейчас играет: RATM - Killing In the name
|
|
|
|
Android
|
ну блин, а может Лиаму лучше вообще на халяву всем раздавать альбом?
|
|
|
|
Ганж
|
Складывается впечатление, что Prodigy просто продались.. продались деньгам, славе. Такое впечатление, что они уже действительно готовы зарабатывать на чём угодно... кружки, майки, трусы бля.....И AONO спланирован просто как коммерческий проект. Ведь все мы.. или почти все, купим этот диск. И насрать Лиаму на то, что говно он написал! Откуда такие мысли блин?
|
|
Ну мне качется что жир был больше попсовей чем этот альбом!
|
|
|
|
Vader
|
по поводу трусов, купальников, презервативов - это всё XL
а ваще вот Ганж говорит более попсовей - как ты об этом можешь сдуить когда альбом ещё не вышел ?
|
|
|
|
denis
|
Да, альбом не вышел, но ведь и промо-версия не вдохновляет...
|
|
|
|
st-moby
|
|
|
не паникуй зря
просто постарайся не сравнивать этот альбом с предыдущими работами Продигов
|
|
|
|
DAPLAYZ
|
по поводу трусов, купальников, презервативов - это всё XL
|
|
А причём здесь XL? Без согласия Лаэма трусы бы не выпустили. Что то относительно FOTL я такого кол-ва официального трикотажа не помню
|
|
|
|
Android
|
а вам какая разница? ну не нравится, не покупайте А у человека теперь семья, ребенок, надо ж их чем-то кормить, в конце концов?
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Я думаю, каждый пацан купит себе трусы с надписью на причинном месте "Always outnumbered, never outgunned"
|
|
|
|
Victor Mars
|
Что значит альбом попсовый, я не вижу в АОНО не одного попсового трека.
По поводу трусов - чем больше (трекотажа)тем лучше, покрайне мере лучше The Prodigy чем тоже от Бритни Спирс
|
|
|
|
Provadd
|
Где попса ???? Почему все "прилипились" к данному выражению, неужели из-за обилия женского вокала ???? Лиам же говорил, что альбом будет абсолютно новым и не надо искать продолжения к FOTL-у!!!! Треки отвечают сегодняшнему положению в музыке. Не надо говорить, что Лиаму насрать на данные продаж.... Лично я куплю его за то, что он есть !!! Я рад, что он будет звучать именно ТАК !!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|