Автор
|
Тема: Концерты (Просмотрено 1776 раз)
|
|
|
SATYRICONНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Мне интересно, какого стиля людей больше ходит на концерты Продиджи в России? Я, например, слушаю Black Metal, Gothic-Rock, Doom metal... но еще до беспамятства люблю Продиджей)
Мне кажется, что в основном, на Продигов ходят обдолбаные колбасеры... если я не прав, то поправте... вобщем кого вы видели отпишитесь тут.
|
|
|
|
Keit
|
Мне кажется, что в основном, на Продигов ходят обдолбаные колбасеры... если я не прав, то поправте... вобщем кого вы видели отпишитесь тут.
|
|
В общем...моё мнение: ты прав 8)
|
|
|
|
Raze
|
а я люблю джаз и чилл .. я очень тихий и застенчивый
|
|
|
|
ClubNika
|
не обдолбаные колбасеры тоже слушают любители днб и малёх индустриала
метал ваще не слушаю.. не слушала и не буду слушать
|
|
|
|
"S"
|
D'N'B, Punk, Trance, безусловно The Prodigy... И люблю спокойную музыку(под нее легче сосредотачиваться)... 8)
|
|
|
|
Provadd
|
Блин вы еще забыли добавить, что Продиджи слушают драгдилеры, русская мафия, а ещё вполне нормальные люди. В жопу предрассудки! Главное не то, что слушаешь. а какой ты в жизни. Я думаю, что от попсы раньше станешь голубым, чем от Продиджи сойдёшь с ума
|
|
|
|
Don Sun
|
Основную массу публики отечественных концертов Продигов составляют люди:
а) которые ходят на концерты мировых звезд и им пох чье имя напечатано на билете - Korn, Madonna или Prodigy.
б) те, кто вместе с миллионами сходил с ума от этой группы 5-10 лет назад и живы еще в памяти те времена. Эти товарищи составляют большинство публики и слушают они сейчас абсолютно разную музыку.
в) фэны. Менее одной десятой части публики.
А обдолбанные клабберы, если они не принадлежат ко второй категории... их всё меньше в рядах поклонников, т.к. Prodigy всё меньше ассоциируются с клубной культурой.
|
|
|
|
AHTOH
|
А я сейчас слушаю SIXTOO,а через минуту DJ Z-trip-a & Chali 2na!
|
|
|
|
Planetfunk
|
Я слушаю Coldplay, Depeche mode, Linkin Park, Бум-Бокс... Вобщем много направлений. Продигоф ллушаю с 97-го. На их концерт ниразу не к сожалению попадал. А ходят туда, на мой взгляд те, кто любил поколбасится, кто ценит взрывные шоу, ну и конечно, соглашусь с Don Sun, фэны - но очень мало.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
я слушаю продиджи и хожу на продиджи 8)
|
|
|
|
Provadd
|
я слушаю продиджи и хожу на продиджи 8)
|
|
а как же Кристина Агилера?
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
ну тут ведь чисто про продиджи речь.....
|
|
|
|
Быдло
|
Транс, Электро, Минимал, ДнБ (кроме клоун и джамп и нейрофанка). Рок, всякие панк и альтернативу в общем, считаю хуетой.
|
|
|
|
Don Sun
|
Вообще-т, если я правильно понимаю, человек не спрашивал, что слушают фэны Продигов и просто обитатели форума зепродиджи.ру. Парень спросил, какой вы видите публику, которая приходит на концерт Prodigy в наших краях.
...вобщем кого вы видели отпишитесь тут.
|
|
|
|
|
|
Быдло
|
Вообще-т, если я правильно понимаю, человек не спрашивал, что слушают фэны Продигов и просто обитатели форума зепродиджи.ру. Парень спросил, какой вы видите публику, которая приходит на концерт Prodigy в наших краях.
...вобщем кого вы видели отпишитесь тут.
|
|
|
|
у него первая половина вопроса одна, а вторая другая, пускай что ли предложения нормально составляет...
|
|
|
|
john1986
|
Я к сожалению не был на концерте, но считаю, что на концерт Prodigy ходят разные массы народа, из разных прослоек населения, от мала до велика, все кому не безразлично их творчество.
|
|
|
|
ProdUserУчастник Форума
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy - космическое гавно
|
Я к сожалению не был на концерте, но считаю, что на концерт Prodigy ходят разные массы народа, из разных прослоек населения, от мала до велика, все кому не безразлично их творчество.
|
|
Я бы сказал, ходили
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|