Автор
|
Тема: Jimmy Eat World - Firestarter (Просмотрено 795 раз)
|
|
|
Animone
|
Что-то я нигде на форуме не видела упоминания этого кавера. Слушала Ghost Town с диска NME 1 Love, а следующий трек был как раз вот этот - Jimmy Eat World - Firestarter.
Кто его не слышал:
http://www.angelfire.com/extreme4/animone/Liam.html
Как вам этот кавер? Мне кажется, очень красивая песенка получилась. Вокал, гитара - все на высоте.
Во всяком случае, лучше, чем у Sneaker Pimps
|
|
|
|
dig7er
|
Да, Jimmy Eat World классный чел (группа ???). Мне давелось послушать его некоторые другие композиции, тоже очень понравились. А что касется кавера, то считаю его лучшим кавером на Firestarter из всех, что слышал.
Хотя если так подумать, то мне очень нравится кавер Sneaker Pimps и даже того чувака из Kiss... как его там, Simmens?
|
|
|
|
Sigal
|
Почему-то каверы, что у Sneaker Pimps, что у Jimmy Eat World какие-то грустные... Но оба слушаю с удовольствием...
|
|
|
|
Animone
|
Они видно ищут другой подход к исполнению песни В 1 Love об этом кавере так и написано: "Мы постарались быть немного креативнее ;D, работая над этим треком, показать другую его сущность. Но в то же время отразить ту агрессию и мрачность, которая есть в оригинале." Jimmy Eat World
Нравится мне песенка
|
|
|
|
Vader
|
также Jimmy Eat World спел на THEIR LAW
|
|
|
|
Benny
|
Отменный кавер! А главное сделан с душой, композиция получилась полноценным треком, а не переигранным фаерстартером. Класс!
|
|
|
|
Sigal
|
|
|
Ты наверно путаешь с Pop Will Eat Itself?
|
|
|
|
Benny
|
|
|
|
|
PWEI выступал с ними на концертах и играл некоторые гитарные партии, а Вадер про голос говорил
|
|
|
|
|
dig7er
|
|
|
|
|
PWEI выступал с ними на концертах и играл некоторые гитарные партии, а Вадер про голос говорил
|
|
Кхм-кхм, ты чего-то попутал...Clint Mansell, экс-фронтмен группы Pop Will Eat Itself был задействован только для вокала в Their Law и никогда не выступал с гитарными партиями для Prodigy.
Итого, Jimmy Eat World сделал прекрасный кавер на Firestarter. Экс-фронтмен группы Pop Will Eat Itself пел для Their Law.
Jimmy Eat World - FIrestarter:
Мне показалось, что Jimmy Eat World немножко не по теме поёт... Музыка такая спокойная, медленная, но слова! Как ТАКИЕ слова могут сочитаться с такой манерой исполнения? В этом смысле мне кажется, что кавер неудачный. Хотя в музыкальном плане просто великолепный.
|
|
|
|
Benny
|
Упс, беру слова обратно. Мои извинения всем пострадавшим. Действительно все так и есть, как сказал Диг
|
|
|
|
Василич
|
Меня не попёр.Я вообще недолюбливаю каверы
|
|
|
|
Elvis
|
Реально качественная работа, коих сейчас мало...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
2diger
а по-моему всё прекрасно сочитается
ты вслушайся в тон
он как бы с сожалением это поёт
как будето ему не нравится что он такой
и хотел бы быть другим вообще-то
|
|
|
|
UTX
|
недавно только мне попался в видосе посвящённый Киту. хуйня же, а не кавер)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|