FLAME-XIII
|
|
Совместные треки Пола Джексона (Dirt Candy) и Лиама
# 13 ноября 2006, 10:30:49
|
Процитировать
|
Поймал я такую новость на БК.....
Судя по инфе этого сайта http://www.reverbxl.com/leafsongs/leafsongs_roster_pj.htm
Paul Jackson он же Dirt Candy в данный момент занят своим долгожданным соло проектом...а так-же работает в студии с The Prodigy для их нового альбома....релиз которого намечен на 2007 год.
Он уже содрудничал с Лиамом Хоулеттом на последнем альбоме группы "Always Outnumbered, Never Outgunned"...он являлся со-автором и приглашённым вокалистом трека "Action Radar".
В свою очередь Лиам будет задействован для сольного альбома The Dirt Candy.
Paul так-же работает с Bloodshy & Avant (в простонародье известные шведские продюсеры Christian Karlsson и Pontus Winnberg) чтобы создать уникальный по звучанию альбом.
Уникальный стиль Пола содержит в себе смесь индастриального хаоса с такими стилями как electro hip-hop break beat/big beat.
Альбом The Dirt Candy должен появиться в конце этого года.
Оффициальный сайт Dirt Candy
http://www.dirtcandy.co.uk/
|
|
|
|
Himic
|
А до этого есть какие нибудь трэки для заценки?
|
|
|
|
Vader
|
Отличная новость, рад что Хоулетт за него взялся, пиздатый вокал у чувака =)
|
|
|
|
promaster
|
Будем ждать подитога всего этого!!!!
|
|
|
|
D3d
|
Хорошая новость...Но Хоулетт молодец,сказал,что приглашённых артистов не будет....
|
|
|
|
ТоХа
|
уверен, они запишут наимошнейшую вещь!!!
|
|
|
|
D3d
|
Я тоже на это надеюсь....Action Radar был мощной вещью.....
|
|
|
|
Keeti Palmer
|
да Лиама не поймешь то он говорит что никого не будет приглашать для записи альбома теперь он уже сотрудничает Dirt Candy.
Лиам непредсказуемый человек
|
|
|
|
Tex Avery
|
На данный момент интересно насколько этот трек будет отличаться от Action Radar, потому как если он на него похож, то это плохо
|
|
|
|
garish
|
Лиам непредсказуемый человек
|
|
Балабол он.
|
|
|
|
kolpa4ok
|
На данный момент интересно насколько этот трек будет отличаться от Action Radar, потому как если он на него похож, то это плохо
|
| я даже знаю почему
|
|
|
|
D3d
|
Не знаю,вообще мне не нравится участие приглашённых артистов....надоели они...Последний альбом,всё же хочется слышать их троих!!!Но Экшн рэдэр мне нравился....
|
|
|
|
SJ
|
Хм, у него на сайте висит только ссылка на Продеджи и почта
|
|
|
|
kolpa4ok
|
и сука дикие крики слышны
|
|
|
|
SJ
|
наверное чтобы не запутаться в дебрях инета
|
|
|
|
seRver
|
Ему не сотрудничать нужно а альбом писать млять
|
|
|
|
Antar
|
А где можно заценить треки этого самого Dirt Candy?
|
|
|
|