Автор
|
Тема: BREEZЕBLOCK Лиама на RADIO1 2го августа (Просмотрено 689 раз)
|
|
|
|
|
Gordy
|
... и это будет подарок на мой День Рождения
|
|
|
|
RamA
|
Кинте ссылки на сайт пожалуйста!
|
|
|
|
Vader
|
Вот какие новости :
Лиам начал писать альбом в марте 2003го года
Во время написания Лиам вдохновлялся Sex Pistols, Public Enemy и Bomb Squad
Лиам: "We're not Metallica, we dont consistently knock out the same shit."
Скорее всего следущий сингл будет Hotride, так сказал Лиам ( так я и думал )
Есть 2 версии (!!) wake up call
Лиам сказал что на альбоме будет урезаная версия (которую мы уже слышали ) - а на b-сайде или сингле выйдет полная версия, где Кул Кейт читает реп йоу
Вполне возможно что Paul Jackson and Ping Pong Bitches поедут с продиджами в турне
Лиам сказал что возможно они начнут выступать в Турции,Японии, Англии
Action Radar был последним треком, который он написал.
Когда Лиам писал альбом, то он сильно простудился и сделал на кровати wake up, и начало girls и spitfire какой молодец
зы: Лиам сыграл 4 трека :hotride, medusa's path(на заднем плане), wake up call и action radar
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Вполне возможно что Paul Jackson and Ping Pong Bitches поедут с продиджами в турне .... что-то не очень радует... так можно вообще всех позвать, кто участвовал в записи..а что будут Макс с Флинтом делатью....
|
|
|
|
NetKiller
|
То, что они поситят японию, это круто! Это будет успех!
|
|
|
|
MuLt
|
Есть 2 версии (!!) wake up call
Лиам сказал что на альбоме будет урезаная версия (которую мы уже слышали ) - а на b-сайде или сингле выйдет полная версия, где Кул Кейт читает реп йоу
|
|
Супер! Блин сегодня слушал альбом и посетила меня мысля что было бы лучше если бы больше рэпа на альбоме было, и то что Wake Up Call слишком однообразный и неплохо было бы туда речетатив всунуть как в любимом мной Get Up Get Off (уж очень потому что похож на любимый Diesel Power).
|
|
|
|
Himera
|
Вполне возможно что Paul Jackson and Ping Pong Bitches поедут с продиджами в турне .... что-то не очень радует... так можно вообще всех позвать, кто участвовал в записи..а что будут Макс с Флинтом делатью....
|
|
Не , пусть ради бога едут, просто это наводит на мысли что Кейт всетаки ушел из группы
|
|
|
|
Экз
|
Кейт не ушел. Читай его последнее интервью...
|
|
|
|
|
|
Vader
|
БЫЛА БЫ ЗАПИСЬ - тогда б сказали
|
|
|