poyson
|
|
The Prodigy на твоей мобилке =)
# 03 августа 2004, 16:07:22
|
Процитировать
|
Вобщем здесь надо писать Мелодии и выкладывать ссылки на найденные мелодии и картинки с указанием модели телефона и желательно формат и размер файла, чтобы легче было установить совместимость с другими моделями. Также прошу указать свою модель телефона и поддерживаемые им стандарты и размеры картинок и мелодий, чтобы в дальнейшем я смог переделать найденые под Вашу модель приступайте...
Сейчас играет: тишину
|
|
|
|
poyson
|
Вобщем прошу сначала форматы мелодий указать для ваших телефонусов, и будет вам счастье =)
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
что-то я ничего не понял
1. если ты сам делаешь мелодии, то это хорошо... но тогда зачем ты спрашиваешь про форматы? ты должен с ними быть знаком (это *.mid или *.mmf)
2. если ты мелодии не делаешь, тогда срочно к окулисту! на вскидку на форуме без особых напрягов можно минимум 2-3 аналогичных темы (тупиковых, т.к. никто там так и не удосужился что-то путное посоветовать или выложить)
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Тоник, он будет выкладывать мелодии -)
тока с форматами я тоже не понял..=)
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Тогда пусть делает в *.mid-формате, он основной для Нокии, Сименсов и частично для Самсунгов... ММФ-формат вроде используется только на условно старых нецветных и безполифонических телефонах...
|
|
|
|
|
poyson
|
Да, к окулисту надо.... =)
Вы базируетесь только на основных моделях, типа нокии и самсебесунг, сименс, но ведь ещё пара сотен производителей есть.
Вот например у меня Mitsubishi Trium Eclipce - он глотает мелодии в формате .pmd а картинки - .gif .jpg .png - с достаточно большим разрешением - 120*116 - это на дисплее обоина размером таким, а вобще можно и больше. Вот я и спрашиваю: что? где? почём?
|
|
|
|
|
poyson
|
стянуть - это хорошо (ведь в россии живём), ну а как там качество?
|
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Пойз, нормальное качество в основном... х)
Вад а ты вроде ещё где-то видел Break & Enter и Jericho?
|
|
|
|
Vader
|
Пойз, нормальное качество в основном... х)
Вад а ты вроде ещё где-то видел Break & Enter и Jericho?
|
| WAP internet
|
|
|
|
poyson
|
тякс, я тут нарыл мелодии в .mmf - Smack с голосом!!!
как на пагу залью - ссылки выложу сюды. но я думаю не стоит ограничиваться продигами - есть у меня ещё насколько известных и интересных мелодий - как все форматы нарежу так и будет
|
|
|
|
CANABISSS
|
давай Смейк с голосом (*mmf) мне на сам сунь такие нужны
|
|
|
|
poyson
|
после 23 часов принесу - щаз я без хорда =)
|
|
|
|
Provadd
|
Бред какойто.... я просто в поисковике написал модель и слово Продиджи - и всё ссылки полились ..... не надо больше никаких действий !!!!!
|
|
|
|
poyson
|
Бред какойто.... я просто в поисковике написал модель и слово Продиджи - и всё ссылки полились ..... не надо больше никаких действий !!!!!
|
| ну и? скачал?
|
|
|
|