Автор
|
Тема: Кто знает где найти?... (Просмотрено 1380 раз)
|
|
|
RamA
|
Кто знает где найти или у кого можно заказать, чтоб прислали по почте официальное видио продиджей:
Electronic punks
|
|
|
|
JEK
|
вот у меня тоже вопросик появился.
сёдня в edonkey видел линки на
prodigy__live_in_moscow_cd01_s5ch.avi 676 mb
prodigy__live_in_moscow_cd02_s5ch.avi 677 mb
эт чё реально тот концерт? в отличном качестве с 5 канальным звуком? Есть у кого-нить это чудо?
|
|
|
|
Provadd
|
Видел видео на theprodigy.nl и оно там занимало 420 метров..... сейчас не знаю, работает ли данный раздел ......
|
|
|
|
RamA
|
Так, надо щас попробовать!
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Видел видео на theprodigy.nl и оно там занимало 420 метров..... сейчас не знаю, работает ли данный раздел ......
|
|
хы. ты про Live @ Brixton Academy'97 наверно это он весит 420 метров и выкладывался Брейном.
а EP весит поболе (около 500) и не выкладывался там, по крайней мере за 2 года..
|
|
|
|
RamA
|
|
|
хы. ты про Live @ Brixton Academy'97 наверно это он весит 420 метров и выкладывался Брейном.
а EP весит поболе (около 500) и не выкладывался там, по крайней мере за 2 года..
|
| а ты не знаешь где ЕР можно скачать?
|
|
|
|
poyson
|
эт чё реально тот концерт? в отличном качестве с 5 канальным звуком? Есть у кого-нить это чудо?
|
| у меня есть тот концерт, но он на 1 диск влез с 5ти канальным звуком и классным качеством
|
|
|
|
poyson
|
Кто знает где найти или у кого можно заказать, чтоб прислали по почте официальное видио продиджей:
Electronic punks
|
| эм, ну у меня на диске есть.... в письме интересно дойдёт???
|
|
|
|
RamA
|
Electronic punks
|
| эм, ну у меня на диске есть.... в письме интересно дойдёт???
|
| ЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО ДОЁЙДЁТ! МНЕ ИЗ АНГЛИИ ОТ СОНЬКИ ДИСК ПРИСЛАЛИ ! Я имено на шару заполнил флаер отправил! через месяц получаю известку мол об получении посылки! хер его знает что там могло быть вродеб ни чё не заказывали! а там диск от Playstation! ААА! Я чуть не охуел! хотя было это всё года 2 или 3 назад!
|
|
|
|
RamA
|
Яд напиши мне срочно в асю 308526014 ! Мне надо насчёт диска переговорить!
|
|
|
|
RamA
|
|
| пожалуйста дай мне ссылки на эти линки!
|
|
|
|
Provadd
|
вообще у меня видеокассета, так что где скачать я не думаю.
|
|
|
|
RamA
|
Эх бля надо было мне раньше фаном становиться!
|
|
|
|
JEK
|
пожалуйста дай мне ссылки на эти линки!
|
|
ed2k://|file|prodigy__live_in_moscow_cd01_s5ch.avi|709761024|5EC568BD59BE496ABA4047673EDE75B6|/
ed2k://|file|prodigy__live_in_moscow_cd02_s5ch.avi|710217728|4197D744023EB3FA850EBAEA6E02504C|/
Блин, RamA, жил бы ты в Москве, я б те просто подарил бы кассету EP. Я её ещё в 98 году купил. А сейчас, уже несколько лет подряд, я не смотрю VHS вообще и все имеющиеся у меня видео-кассеты мне нах не нужны...
|
|
|
|
4
|
Джек, присылай мне в Майкоп VHS
|
|
|
|
JEK
|
Джек, присылай мне в Майкоп VHS
|
|
дело в том, что меня дико ломает связываться с почтой, т.к. я по природе очень ленивый чел.
Кстати это частенько мешает моим обменам выходить за пределы Москвы (хотя, даже при таком раскладе, на мою музыкальную коллекцию мне грех жаловаться...).
Короче, если вы найдёте способ забрать у меня кассету с минимумом напрягов для меня, то она - ваша
|
|
|
|
4
|
Ну я жумаю приехать в Майкоп не составит для тебя труда. Или я не прав?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|