Автор
|
Тема: Урезанная версия Girls на Maximum (Просмотрено 1297 раз)
|
|
|
|
|
Runtime
|
Лучше самому послушать, чтобы понять....про что..
Или я блин чтонибуть не понял\?
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Так влом.... Ну так что там? Заинтересуй
|
|
|
|
Runtime
|
Короче кто-то навырезал куски из песни, думая, что никто не заметит, а на самом деле эти части являются как-бы пазлами, без некоторых которых всё блин нафик как-то не последовательно получается........:-\
|
|
|
|
|
Nymph
|
Кому нибудь нравяться те две орезанные "Girls" ?
По моему кто не качал трек, услышит на радио и, может быть, не правильно поймёт его....
|
|
Так он--урезанный??!! А я только там его и слышала.. Наверно, на альбоме меня ждёт большое удивление.. А в каком месте его обкромсали??
Вспоминается обкорнаная версия Narayan на Ультре.. Хотя Ультра--нормальное радио--я не в претензии
|
|
|
|
Nymph
|
Короче кто-то навырезал куски из песни, думая, что никто не заметит, а на самом деле эти части являются как-бы пазлами, без некоторых которых всё блин нафик как-то не последовательно получается........:-\
|
|
Вообще, мне кажется, что на Максимум валяется не только урезанные Girls 'cos я сначала его слышала часов в семь утра и меня реально вставило, а потом, в остальные несклько раз у меня всё время было такое чувство, что там чего-то не хватает..
А может, меня просто глючит
|
|
|
|
AnnyНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Я вообще сразу только на Максимуме услышала, заинтересовалась и купила диск. Ну меня позлили! Разве можно было такое зарезать! Всё равно, что, простите, сиськи Girlsам отрезали. Просто кошмар! И всё ради сокращения занимаемого песней времени. А альбом крутой. Я вообще музоном для вдохновения пользуюсь. Я книги пишу. :-*Короче, там урезали начало (мужики меньше поют) и ещё то место, где идёт отступление от основного музыкального фона, вообще убрали. Вроде ещё конец укоротили. Короче стала не песня а ночной кошмар. А на диске просто заслушиваешься. Мне 13 лет. :PЧёртов возраст. Обожаю Prodigy! Вообще Трэвиссами увлекаюсь и нормальным музоном. А скачать клип не вышло. Короче моя жизнь сплошная хрень, если Продиджи не поют!
Сейчас играет: Travis,Prodigy,Linkin park,Madonna,Splin i vse normalnoe.
|
|
|
|
AnnyНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Don't forget me people! I just can tell you all interesting about what Maximum made with GIRLS. Bye!
|
|
|
|
RamA
|
По моему кто не качал трек, услышит на радио и, может быть, не правильно поймёт его....
|
|
Так он--урезанный??!! А я только там его и слышала.. Наверно, на альбоме меня ждёт большое удивление.. А в каком месте его обкромсали??
Вспоминается обкорнаная версия Narayan на Ультре.. Хотя Ультра--нормальное радио--я не в претензии
|
| Мдааа... Чтож ты за фанатка если только на радио гёрлзов слышала? а клип ты видела?
|
|
|
|
ZergiusНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Я слышал на максимуме гелсов один раз там не та версия что на альбоме, а таже самая что и на какомто норвежском чтоли радио была. Меньше концовка (она и так тупая) и вроде все. Мне кстатии понрафилось слушать гелсов по радио. "Prodigy- gils на новом альбоме нет ни Максима Ни Кта Флинта ... это путь к распаду группы, но нет ..." бла бла бла
|
|
|
|
Flukky
|
Хм, а нам тайком (Edit) не подбросили?
|
|
|
|
Nymph
|
|
|
|
| Мдааа... Чтож ты за фанатка если только на радио гёрлзов слышала? а клип ты видела?
|
|
Нормальная я любительница Prodigy. Не наезжай, pllzzz, и так голова болит. просто я не буйнопомешанная. (На них, по крайней мере).
Клип не видела только потому, что имею супер-тормозной интернет и полное отсутствие желания качать вожделенный материал три дня и херить на это херову кучу бабла.
Сейчас играет: Blur--Essex Dogs
|
|
|
|
S.F.R.Участник Форума
Рейтинг: 3
[Заценки]
И джедаи Продиджи слушают
|
Я думал это у меня интернет тормозной, но 3 дня на клип, да еще и формате РЕАЛА, это безумие!!!
А по поводу урезки, то это судьба всех творений от души и для народа, а не под формат. Например The Beatles писали музыку изночально под радио формат и их не обрезали а вот "Богемская рапсодия" Queen вообще по радио не крутилась, потомучто 7 мин. длилась!!!!!
|
|
|
|
Nymph
|
Я думал это у меня интернет тормозной, но 3 дня на клип, да еще и формате РЕАЛА, это безумие!!!
|
|
А РЕАЛ у меня вообще не идёт, потому как для него надо качать real media или ещё какую фигню, а моя жидовская натура просто не даёт спокойно мне это сделать! Вот
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Мне эта версия гораздо больше нравится, и я сказал ЧТО НА РАДИО ЭДИТ еще месяц назад!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|