Автор
|
Тема: theprodigy.ru на MTV!!! (Просмотрено 975 раз)
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
Я знаю, что все пошлют меня на х…., так как я писал как-то в какой-то теме – вот решил создать топ!!!
Клип у prodigy есть(вроде) если это он – теперь надо его ожидать на телевидении!!!
В России, конечно сначала это будет MTV!!! Там, конечно, girls попадут в 12 злобных зрителей!!! Но это НЕИЗБЕЖНО!!!!!!!!!, поэтому я предлагаю сделать выборы того,кто будет писать заяву туда.
зы желательно, чтобы представителей с theprodigy.ru было бы не мало, так как клип-не блеск ;(, но мне он очень нравится!!!
Сейчас играет: смотрю girls
|
|
|
|
Himera
|
Да я вобще всегда хотел туда попасть, надо попробывать, а что нужно для этого сделать?
|
|
|
|
RamA
|
чё на 12 злобных зрителей?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Идея - класс. Так, надо им каждую неделю слать, а то хрен еог знает когда появится клип, и когда его станут там обсуждать. www.mtv.ru там должно все написано быть. Смотрите сами - у меня ща деньга в кафе кончится
|
|
|
|
4
|
Подождите. Сначала клип появится на других ЭмТиВи, а потом только у нас. Ну всё равно, хоть повеселитесь Буду смотреть
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
короче я щас ищу куда чо писать и слать, а там идиотизм а не сайт!!!
пока даже в поиске не нашел 12 злбов!!! дерьмо-21 страница
|
|
|
|
|
Android
|
Ну раз пошло на это ждело, то давайте поддержим продигов и на англицком мтв http://mtv.co.uk/trl/vote.jhtml
голосуем здесь там прокрутите до последней страницы, 41-50
голосоват ьможно неограниченное кол-во раз
|
|
|
|
_Jericho_
|
блин мы так из андеграунд кгупы зделаем ПОПсу!!:((
|
|
|
|
Victor Mars
|
блин мы так из андеграунд кгупы зделаем ПОПсу!!:((
|
|
и это правдо мы не должны обманным путум поднимать голоса за Prodigy.
|
|
|
|
Android
|
Что занчит обманным? А фаны для чего?
|
|
|
|
Android
|
Тока что увидела Girls в той пердаче
|
|
|
|
RamA
|
Тока что увидела Girls в той пердаче
|
| В какой передаче?
|
|
|
|
|
RamA
|
Спасибо за ссылку!
|
|
|
|
Mulder
|
Если будут голосования с подтверждением по мылу, у меня есть чудо мыло
В том году благодаря нему один из российских исполнителей чуть не отправился на Europe Music Awards, получив несколько тысяч голос. А происходило всё так. У меня есть чудо мыло как я уже сказал, так вот всё его чудо заключается в том, что логин стоит после собаки @, и до неё можно ставить любое слово, цифры или что угодно из допустимого для e`mail адресов, так вот сотни человек залезали на сайт MTV, голосовали на мой имейл подставляя в начале всякую фигню, а я потом подтверждал эти письма и голоса росли как на дрожжах. То и дело там оказывался, то исполнитель, за которого голосовали мы, то Тату, к сожалению, тех, кто был за ТаТушек всё же оказалось больше. Всё это я говорю к тому, если Вы увидите на радио или где-то ещё подобные голосования, имейте ввиду, что моё чудо мыло всегда спешит на помощь ;-)
На войне как говорится, все средства хороши.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|