Опрос
|
Вопрос: |
Развитие группы после АОНО ?
вернутся к истокам в прежнем коллективе |
|
9 (39%) |
.. |
|
5 (21%) |
уйдут со сцены |
|
0 (0%) |
каждый участник продолжит сольную работу |
|
8 (34%) |
А что такое АОНО ? |
|
1 (4%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 23 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что будет после АОНО ? (Просмотрено 1775 раз)
|
|
|
m.d.3d
|
Ранова то пока что судить, но давайте дружненько прикинем шансы... [color=Yellow][/color]
|
|
|
|
Vader
|
трансформируются в рок группу - как это понимать ?
по поводу вернутся к истокам в прежнем коллективе - они итак вернулись к истокам, в коллективе не хватает лишь Лироя
|
|
|
|
CosjaC
|
Не голосовал, т.к. нету пункта: "Prodigy всегда останутся Prodigy, и будут дальше взрывать своими треками!"
Сейчас играет: Break & Enter
|
|
|
|
RamA
|
а я не проголосовал! чё то всё таки не хватает в пунктах!
|
|
|
|
RamA
|
А в том смысле что с ними будет дальше...
Этого ни кто не может знать!
Посмотрим как люди на AONO и на Girls отреагируют!
|
|
|
|
Hotrider
|
100% будет что-то еще. Лиам опять поймал волну. Плюс судя по интервью разным у него завалялось трэков еще чуть ли не на альбом
|
|
|
|
Warp
|
ne golosoval dejstvitelno eshe rano prosto libo ne havataet punktov libo ne znaju kakoj podojdet =)
|
|
|
|
Benny
|
Будет отлично, если послудует новый альбом О таком пока даже мечтать не приходится, дождаться бы АОНО =)
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
2 Рама а тебе не пох как его народ воспримет?
Если выйдет ещё альбом из невыпущенных треков, то будет просто супер, ибо хочется ещё да побольше...
а в голосовании нехватате пункта, что-то типа Продиджи остануться Продиджами, и пойдут по своему пути, необращая нинакого внимания....
|
|
|
|
Victor Mars
|
Мне кажется что после АОНО будет еще один альбом. АОНО не сможет взорвать танцпол и темболее не откроет нового напровления в музыке. Он станет лишь напомининием о том, что Prodigy еще существеют и могут делать что-то качественное. А вот следующий альбом возможно станет бомбой.
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Лиам говорил что после АОНО будет ещё альбом, а потом ещё один...
|
|
|
|
m.d.3d
|
Мне кажется что после АОНО будет еще один альбом. АОНО не сможет взорвать танцпол и темболее не откроет нового напровления в музыке. Он станет лишь напомининием о том, что Prodigy еще существеют и могут делать что-то качественное. А вот следующий альбом возможно станет бомбой.
|
|
Я тоже так считаю.....
|
|
|
|
m.d.3d
|
Не голосовал, т.к. нету пункта: "Prodigy всегда останутся Prodigy, и будут дальше взрывать своими треками!"
|
|
Я не вижу смысла в таком пункте, т.к. это и так понятно, хотя и достаточно для того что бы поспорить. Вот у тебя например может изменится твой пол ? НЕТ, разве что если ты не сделаешь операцию....поэтому продиги естественно остануться продигами.
З,Ы, Давайте голосуйте, не выпендривайтесь.:)
|
|
|
|
m.d.3d
|
|
|
Дальнейшее их творчество будет похоже на Shoot Down, HotRide или типа того...
З,Ы, Ты "сольное творчество" Кейта слушал ?
ЗЫ, С Лироем, тоже всё понятно, чё вы придираетесь ? От него толку то , по большому счёту не было ни какого, поэтому я не счёл нужным заострять на нём внимание.
|
|
|
|
Runtime
|
Prodigy будут ездить по странам в поддержку нового альбома
|
|
|
|
Vader
|
|
|
.
|
| У продиджей всегда были , как ты говоришь рок треки, трека, например зеир ло на джилтеде, фил май фая, сериал трилла - и что с того ?
Мля а причём тут сольное творчество Флинта ? ПРИЧЁМ ТУТ ОНО ?? Кстати если ты не слышал, то Флинт сейчас выступает с брейкбитовой группой.
|
|
|
|
m.d.3d
|
|
|
.
|
| У продиджей всегда были , как ты говоришь рок треки, трека, например зеир ло на джилтеде, фил май фая, сериал трилла - и что с того ?
Мля а причём тут сольное творчество Флинта ? ПРИЧЁМ ТУТ ОНО ?? Кстати если ты не слышал, то Флинт сейчас выступает с брейкбитовой группой.
|
|
[glow=red,2,300]Ну и что ты так кипятишся то ? [/glow] Зеир ло, Сериал Трилла-стоят особняком у продиги, если бы такие треки были и группа развивалась в таком направлении я не возражал....Фил май фая-полный отстой, и совсем не похож на то, что я сейчас перечслил. Такой же отстой и в ссольном творчестве Кейта. А то, что он сейчас делает или пытается сделать вместе с брейк бит командой, это я знаю и с нетерпением жду новостей от тебя.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|