Автор
|
Тема: Куда пойдём после презентации??? (Просмотрено 1124 раз)
|
|
|
|
|
Vader
|
кто в такую рань домой поедет?
|
| я ехал и ничего
|
|
|
|
Hotrider
|
я еще и ни в такую рань ехал!!! И не уверен, что силы еще будут куда идти
|
|
|
|
Ray_Poima
|
Может напьемся толпой в тысячу человек?
А потом придумаем концепцию нового движения вроде рейва или хиппи.
Блин, а то скучно как то...
В нужное время, в нужном месте
Сейчас играет: Beastie Boys - Ricky's Theme
|
|
|
|
|
|
_VooDoo_
|
А вы ДО пати собираетесь?
|
|
курить?
|
|
|
|
|
Himera
|
Да ребят, если ктото возьмет на себя организацию встречи до презентации, то будет просто классно, не думаю что Гордон будет этим заниматься
|
|
|
|
poyson
|
Да ребят, если ктото возьмет на себя организацию встречи до презентации, то будет просто классно, не думаю что Гордон будет этим заниматься
|
| Думаю надо и до пати собраться и после всех собрать, чтоб никому добрые дяди миллиционеры не сделали ваву, а то они любят обижать маленьких пьяненьких.... =) хотя сомневаюсь, что кто-то напьётся из наших
Нособраться нужно, поговорить о том о сём, да и вобще почувствовать великий дух могучего БРАТСТВА the prodigy =)
А у кого-нибудь из приехавших случайно дня варенья не будет?
Ну если что, то отпразнуем сразу =)
|
|
|
|
Gordy
|
Пати кончится в 5 утра, не думаю, что у кого-то появиться желание еще куда-либо идти
|
|
|
|
Катюшка
|
Да было бы не плохо, конечно, попасть туда. Кто-нибудь будет проезжать мимо Самары после презентации. Если чё - привезите презент, что-нибудь фирменное от Prodigy. Удачи повеселиться!
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я думаю надо Катюшки привезти родной АОНО, а если не привезём АОНО, то просто дадим 600 р.
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Я думаю надо Катюшки привезти родной АОНО, а если не привезём АОНО, то просто дадим 600 р.
|
|
может и мне так?
|
|
|
|
Provadd
|
Куда пойти - куда податься
Кого найти - с кем по******ся
Лучше всем идти домой
Чтоб не забрал ОМОН.
Не забудьте написать как было после вечеринки.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|