Автор
|
Тема: "Скупая мужская слеза" от Афиши (Просмотрено 1380 раз)
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Всегда считал Афишу пафосным журналом.
Но, чтобы такое?? ОНИ ЖЕ СПОНСОРЫ РАСКРУТКИ АОНО!! Че за тупость? 
|
|
|
|
Android
|
ЭТо уж лучше обсираний в "Браво" Наобаорт, кратко и лакончино вышло 
|
|
|
|
Рогипнол
|
А говорят AONO выпустили при потдержки Афиши, даже смешно както
|
|
|
|
RamA
|
Блин вот загон! я такого обсирания ещё не видел!
|
|
|
|
4
|
Россия лажает. Весь мир уже новый клип крутит, а у нас его один раз только показали и фиг его знает, когда покажут ещё раз. ЛАЖА
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Россия лажает. Весь мир уже новый клип крутит, а у нас его один раз только показали и фиг его знает, когда покажут ещё раз. ЛАЖА
|
|
Точняк Тоже самое с Get Yourself High от ХимБратьев. МТВ ваще не показывают электронной музыки (кроме Бенасси, и прочей дешевки) 
|
|
|
|
|
Mr.Skylined
|
...форум тупеет не по дням, а по часам... 
|
|
|
|
Gordy
|
...форум тупеет не по дням, а по часам... 
|
|
А в иногда и по минутам, Мистер 
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Уж кому-кому но не России обсирать новую электронную музыку, ещё сами ничего не достигли, одни ППК с одной назойливой мелодией и то пропали, а обсираем просто Трындец, как будто так легко электронную музыку делать.
ЗЫ Небось Бьёрк там в журнале обожествляют, я слышал несколько треков с альбома по Максимуму ТАКОЙ КАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!
Там ещё Линда сидела и она расплакалась от одной песни, я просто ОФИГЕВАЮ!
|
|
|
|
CANABISSS
|
Уж кому-кому но не России обсирать новую электронную музыку, ещё сами ничего не достигли, одни ППК с одной назойливой мелодией и то пропали, а обсираем просто Трындец, как будто так легко электронную музыку делать.
ЗЫ Небось Бьёрк там в журнале обожествляют, я слышал несколько треков с альбома по Максимуму ТАКОЙ КАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!
Там ещё Линда сидела и она расплакалась от одной песни, я просто ОФИГЕВАЮ!
|
|
Молодой челове, не говорите так пожалуйста о госпоже Бьёрк. Насчет ППК они распались, но зато показали что и в России можно делать крутую музыку. Вот хочу обзор альбома Prodigy почитать в журнале Play.
Сейчас играет: aithless - Mass Destruction (Paul Jacksons Big Weapon Mix)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Кан, если ППК - крутая музыка, то Prodigy - говно 
|
|
|
|
CANABISSS
|
Кан, если ППК - крутая музыка, то Prodigy - говно 
|
|
Если твою музыку крутят признанные Dj планеты то я думаю это что то значит. ППК показали пример что у нас музыка ничуть не хуже.
ps извените за офтопец
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|