Kumar
|
|
Народ ответьте мне на мой вопрос!!
# 30 августа 2004, 20:36:33
|
Процитировать
|
Народ в прошлом был большим фэном prodigy. а щас семья все такое и все как то забылось. А тут вот в магазине увидел их новый альбом!! Купил сразуже думал послушай как Флинт орет!! А тут облом не флинта ни той колбасни которая была раньше !!
Вот хотел бы узнать куда делось все то что было раньше?? И где все участники??
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
а лиам повзрослел так. он обещал концептуально новый альбом - пжалста. а насчёт пацанов, думаю, на концертах орать будут
|
|
|
|
Kumar
|
Ну а Флинт что со своей группой?
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
с какой? flint по идее распалась, ну а клевер брейнс вроде нормально... живут и живут
|
|
|
|
dig7er
|
Prodigy - это Максим, Кейт и Лиам. Prodigy всегда были группой для живых выступлений, поэтому Кейта и Максима можно будет услышать на концертах группы. По той же причине они появились на альбоме The Fat of The Land, который по признанию Лиэма был написан специально для живых выступлений.
С нового же альбома на концертах будет играться примерно 6 трэков, остальные будут выбраны из старых альбомов. Причём Кейт и Максим уже работают над созданием своих собственных вокальных партий (громко говоря ;D) для нового материала.
|
|
|
|
Василич
|
Слушай,а как ты думаешь (Dig),Продиги приедут в Россию?Мне каца что да,Максу,Лиаму,да и Киту в Москве понравилось!
|
|
|
|
Provadd
|
Prodigy я думаю всё же приедут, только где они будут выступать, неужели снова на Красной площади .
|
|
|
|
dig7er
|
Prodigy в Москву приедут обязательно. Главное, чтоб обстановка была спокойной, а то эти терракты жить нормально не дают...
И я не думаю, что концерт утсроят на Красной Площади или на Манежке... Мне кажется, что концерты на этот раз проведут в каком-нибудь концертном зале или стадионе... Чтоб легче было деньги собрать и безопасность организовать...
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Ну тогда сразу и в Алмату пусть заезжают
|
|
|
|
|
Sliva
|
Э! Продиги в Омск едут! Слива договорилась уже!
|
|
|
|
Василич
|
Надо будет идти обязательно.Хоть кровь из носу!!!!
|
|
|
|
RamA
|
с какой? flint по идее распалась, ну а клевер брейнс вроде нормально... живут и живут
|
| Или попросить чтоб к нам в Тирасполь заехали...
|
|
|
|
RamA
|
|
| КИТИНЬКА Открой секрет как ты набрала столько постов за неделю????? "Сообщений: 630"
|
|
|
|
Provadd
|
А какая разница у кого сколько постов, пиши своё и не напрягайся.
|
|
|
|