|
DAPLAYZ
|
Коротко и понятно ... клёво
|
|
|
|
Benny
|
понятно? я например впервые слышу о том, что продиджи играют в стиле техно-хаус а про женский вокал в вуду пипл я вообще молчу 
|
|
|
|
_VooDoo_
|
понятно? я например впервые слышу о том, что продиджи играют в стиле техно-хаус
|
|
теперь ты будеш уже знать на будущее в каком стиле они играют! 
|
|
|
|
DAPLAYZ
|
Ну зачем придираться ? главное мэйнстрим понятен ...
|
|
|
|
Runtime
|
понятно? я например впервые слышу о том, что продиджи играют в стиле техно-хаус
|
|
теперь ты будеш уже знать на будущее в каком стиле они играют! 
|
|
Кстати давно Лаям или Кейт (не помню точно ) был против такого сравнения..!
|
|
|
|
Flukky
|
бредня написана. долой хакер
|
|
|
|
Runtime
|
бредня написана. долой хакер
|
|
Абсолютно согласен!! Меня бесят такие высказывания!
|
|
|
|
|
CosjaC
|
Обосрали... но обосрали умно и качественно. Такое я ещё могу воспринимать за статью, это не BRAVOвские лошки...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
никак не въеду - они имели ввду ноу гуд, или все-таки тетка поем мэжик пипл вуду пипл?
|
|
|
|
alex256
|
Эта статья в хакере - это всеволиш мнение одного человека. Амнения у всех разные.
|
|
|
|
minaton
|
Не хочу соглашаться с Косяком. Статья написана таким же недалеким человеком, как и в Браво. Хакеру важен эпатаж, а не факты.
|
|
|
|
m.d.3d
|
Да, не ребят...Учитывая "отмороженность" и некоторую агрессивность в ответах на письма самого журнала Хакер , про статью могу сказать что она "мягко" написанна. Могло быть ещё хуже. Поверьте...
|
|
|
|
S.F.R.Участник Форума
  Рейтинг: 3
[Заценки]
И джедаи Продиджи слушают
|
Да почему вы так относитесь к статьям, напечатанным профессиональными журналистами? Они же не пишут, новый альбом - говно, как писали некоторые форумчане, в том числе и я, они обьясняют, почему он плох и каждый делает это со своей точки зрения.
Обратите внимание это уже не первая статья!
Да и ФАНАТЫ подобные статьи на фпруме размещают!
Так в чем же дело?
Все уроды, всех долой? Так чтоли получается?
|
|
|
|
ZergiusНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Блин чушь какая-то. Какие это школьные дискотеки. Статью писал человек мало разбирающийся в музыке. Если для него Prodigy - школьно-дискотечная группа, то поняно что он немножко подрос и теперь слушает "СЕРЬЕЗНУЮ" музыку. Альбом прет тех кто не привязан к БИЧУ. Те кто ассоциируют группу с этим треком - слушали ее как любую другую попсу.
З.Ы. Шут даун - говно.
|
|
|
|
RamA
|
Сильно много все начали пиздеть!!! ......... 
|
|
|
|