Автор
|
Тема: Prodigy на радио (Просмотрено 827 раз)
|
|
|
CosjaC
|
ТУТ термоядерный линк на эксклюзивную запись 96-97 года (Breathe) с радио SuperFM(Латвия). (SuperFM это не только радио, раньше был ещё такой клуб, оттуда и крутили прямые трансляции) Там вся та энергетика, которая поглощала всё вокруг во время саунда Prodigy! Лично я не могу это слушать без эмоций.
Предлогаю тут выкладывать любые радиоэфиры, где присутствует наша, всеми любимая команда
Огромный респект 2 Flukky
|
|
|
|
Jap
|
несмотря накачество записи, понять что там было легко, очередной сброс ядерных боеголовок на Латвию группой The Prodigy
Огромный респект 2 Flukky & CosjaC
|
|
|
|
CosjaC
|
Позволю себе заоффтопить и тем самым спросить у модеров, чем им не понравилось первоначальное название топика "Prodigy on radio"?
|
|
|
|
Gordy
|
Я ничего не менял.
Но могу предположить - форум все-таки русскоязычный, следовательно и темы можно было бы и по-русски писать
|
|
|
|
Provadd
|
Термоядерные темы !!!! Огромное спасибо, вот это удружил .
|
|
|
|
RamA
|
мда а какая разница на радио или просто??? звучит то одинаково...
|
|
|
|
dig7er
|
Позволю себе заоффтопить и тем самым спросить у модеров, чем им не понравилось первоначальное название топика "Prodigy on radio"? |
|
Я ничего не менял.
Но могу предположить - форум все-таки русскоязычный, следовательно и темы можно было бы и по-русски писать
|
|
Могу лишь добавить, что переименовал я. Дело в том, что не все форумчане владеют английским, а так как форум ещё и русскоязычный, то совершенно непонятно, зачем так поступать.
Кстати по теме. У нас на сайте есть текстовый вариант программы о Prodigy на радио Максимум перед их приездом в Москву в 1997 г. Всем, кто не видел ещё этого, своетую почитать. Передача интересная.
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Кстати насчёт Продигов на радио.
Вчера слушал микс Дж Дэна на радио Рекорд Фм, он обещал одну из ближайших программ посветить Продиджи.
Играет он по средам с 22-00 (по москве)
|
|
|
|
CosjaC
|
Позволю себе заоффтопить и тем самым спросить у модеров, чем им не понравилось первоначальное название топика "Prodigy on radio"? |
|
Я ничего не менял.
|
|
Могу лишь добавить, что переименовал я. Дело в том, что не все форумчане владеют английским, а так как форум ещё и русскоязычный, то совершенно непонятно, зачем так поступать.
|
|
Ок, я всё понял, впредь буду стараться писать на рус...
Только вот переводить там нечего было Даже я, со своими способностями 3-го класса в англ., смог бы перевести "radio"
|
|
|
|
CosjaC
|
Выкладываю ещё 2 записи (от Flukky ) , сами песни там обрезанные, потому как сказал .::RamA::., это неинтересно...
Кому интересно представление Prodigy на Radio 1:
05.09.2004 BBC Radio 1 UK Singles Top 40 - http://prodigy.eclub.lv/girls01.mp3
А это просто докучи (думаю рижани точно скачают):
07.09.2004 BBC Radio 1 UK Singles Top 40 ретрансляция на лат.языке в Латвии, European Hit Radio - http://prodigy.eclub.lv/girls02.mp3
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|