Автор
|
Тема: Куда же всё-таки девался "старый" AONO??? (Просмотрено 679 раз)
|
|
|
uncut
|
|
Куда же всё-таки девался "старый" AONO???
# 14 сентября 2004, 16:26:25
|
Процитировать
|
С полгода назад,а может быть и более, я заходил на сайт theprodigy.com и там играли отрывки отпаднейших трэков?на сколько я понял,эти трэки должны были оказаться на АОNO,но чё-то все они куда-то исчезли...неужели они никогад не выйдут в свет,ведь там были довольно интересные композиции может быть это и есть те самые трэки,про которые Лайм говорил в своё интервью,которые он выкинул в корзину.Может кто-нить что-то знает по этому поводу???
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Мне очень нравилась мелодия где ракеты были нарисованы - это похоже было intro - очень жаль, что его выбросили... Остальные мелодии тоже отпадные, особенно в студии у Лиама и в самом начале когда только заходишь на сайт (где ещё вертолёт дёргается). Там же на сайте был озвучен отрывок из litle goblin...
|
|
|
|
Da White
|
по этому поводу уже говорили.
-
-
а вот куда делось то что он делал ТОГДА ----- может будет на концертах.
-
Конечно я бы хотел MAXI SINGLEs а то эти 3х трэковые --- надо 5-6 трэков.. и чтоб там были неизданные версии.
|
|
|
|
dig7er
|
Всё так и есть. Те отрывки из зашибенного интро на фестивале в Лидсе 2002 г. не найти на альбоме. Лиэм просто взял и сделал альбом заново, хотя использовал некоторый старый материал. Так средняя часть из ремейка Nightboat To Cairo стала отдельным трэком Medusa's Path. Некоторые сэмплы из Nuclear (по кое-какой информации) перекочевали в Hotride, а сэмплы Триггера - в Shoot Down.
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Не ну может кое-что он выпустит на альбоме "невыпущенных и редких" треков.
А на сайте помнится энергичная темка играла в скрисейвере с вертолётом
|
|
|
|
Provadd
|
Я думаю, что всё ещё впереди.....
|
|
|
|
MihonНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Да всё пиздато пацаны,жить будем!
|
|
|
|
Василич
|
Я и этим Аоно доволен.А те треки в реале могут играться на концертах
|
|
|
|
RamA
|
А мне этот аоно понравился всё таки щас слушаю неотрываясь! Но помню что гдето что-то мелькало про альбом невошедших миксов на альбом!
|
|
|
|
Provadd
|
А надо ли искать старое, лучше новое !!!!!
|
|
|
|
Memphis
|
Но я бы ради интереса послушал бы студийные записи тех 5-6 треков. Все же
интересно что же получилось из развития темы Фэта. Но АОНО вышел правильный и я не жалею что на нем нет тех треков
|
|
|
|
Benny
|
Не ну может кое-что он выпустит на альбоме "невыпущенных и редких" треков.
А на сайте помнится энергичная темка играла в скрисейвере с вертолётом
|
|
По-моему Лиам когда то даже высказывался против таких альбомов. Хотя он сам и не прочь поделиться треками с фанатами, вспомним хотя бы Spacehopper
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Но я бы ради интереса послушал бы студийные записи тех 5-6 треков. Все же
интересно что же получилось из развития темы Фэта. Но АОНО вышел правильный и я не жалею что на нем нет тех треков
|
|
ну примерно можно представить по лайвам и трекам Trigger, Nuclear, Little Goblin, тому самому New Fill .. я полагаю, что было сделано в таком же духе все остальное, что потом было выброшено..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|