Автор
|
Тема: News блок Weekly на MTV (Просмотрено 1010 раз)
|
|
|
minaton
|
В «News блок Weekly» от 25 сентября на МТВ был сюжет о новом альбоме Prodigy. Анатольевич говорил опять о 7-летнем перерыве: «Результатом семилетнего отсутствия и творческих поисков стал альбом АОНО. По утверждению самих музыкантов, группа набиралась более смелого обращения с музыкой и искала нового звучания, которому было суждено найти свое отражение в новом альбоме. Стоит добавить, что в записи альбома принял участие один из лидеров группы Oasis Лиам Галлахер, а также несколько приглашенных вокалисток. Первым синглом альбома стала песня Girls, который Лиам Хоулетт характеризует как грязный электро панк с женским вокалом».
Затем показывали фрагменты интервью (не знаю какого) Лиама. Лиам говорил, что после выхода ФОТЛ они очень устали, на них давили по поводу выпуска новых песен, и если бы они сделали в то время альбом, он бы стал похожим на БГАТ, что для 1999-2000 годов нормально. Сам Лиам хотел сделать небольшой перерыв. Поэтому новый альбом должен был быть совсем другим, соответствующим долгому ожиданию и духу нового времени. Так же Лиам сказал, что они долго спорили с Кейтом и Максимом – включать ли Wake Up Call и Girls в альбом. А в целом альбом удачно сочетает в себе музыкальные эксперименты и возможность живых выступлений. Этим альбомом они хотят напомнить, какие же на самом деле Prodigy.
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Так же Лиам сказал, что они долго спорили с Кейтом и Максимом – включать ли Wake Up Call и Girls в альбом.
|
|
хм. что-то об этом не слышал раньше.. интересно =))
|
|
|
|
|
GQ
|
Господа, будет ли повтор программы?
|
|
|
|
Рогипнол
|
|
|
Воскресенье 19:30
|
|
|
|
Firmach
|
|
|
Воскресенье 19:30
|
|
Обязательно посмотрю!!! 
|
|
|
|
Василич
|
Я доволен Анатольчем.
Я его кстати три года назад в Питере видел,но афтограф стреманулся чёто взять 
|
|
|
|
Firmach
|
Посмотрел. Прикольно. Хоть на этот раз, вроде, все как есть сказали...
Я доволен Анатольчем.
Я его кстати три года назад в Питере видел,но афтограф стреманулся чёто взять 
|
|
А я этим летом Шнура в Питере видел, но афтограф тоже стреманулся чето взять. 
|
|
|
|
RamA
|
БЛИИИИИНННН КАК ВСЕГДА ПРОПУСТИЛ!!!! ГАВНО!!!! 
|
|
|
|
Twisted Individual
|
а я на видик записал :P, там был отрывок из интервью, которое я скачивал с брейна "liammtv2a.rm"
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Раша МТВ очнулись??
(Млин, а жаль что Кейт с Максом не переубедили Хаулетта)
|
|
|
|
Firmach
|
Раша МТВ очнулись??
(Млин, а жаль что Кейт с Максом не переубедили Хаулетта)
|
|
Не, боюсь что не очнулись... Клип я вне чартов разных так и не видел... 
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
ну молодец,ты уже говорил вроде...
|
|