Автор
|
Тема: ATB ставит Firestarter в своем DJ сете (Просмотрено 3467 раз)
|
|
|
|
Palanik
|
ну и что? АТБ файстатер на сете врубил...
|
|
|
|
LeStR
|
и что тебя разозлило? сыграл трек, даже подпел чуток- всё норм, иди носки стирай. ATB прошаренный.
|
|
|
|
Zugma
|
Ляма также старые вещи на лайвах играет - крутит с диска, периодически частотами балуясь, а Макс с Китом пляхают и подпевают
|
|
|
|
tazmanas
|
Ну не знаю, когда трансеры или хаусеры играют старое из нирваны, продигов или ещё чтото подобное, то для меня это знак что dj творчески выдохся
|
|
|
|
alexx
|
Ну не знаю, когда трансеры или хаусеры играют старое из нирваны, продигов или ещё чтото подобное, то для меня это знак что dj творчески выдохся
|
|
Скорее, они просто играют то, что им нравится, а если Smells Like Teen Spirit звучит
на фестивалях спустя 20 лет (пусть и у Гетты), то это дорогого стоит..
|
|
|
|
|
British
|
В Питере месяц назад ATB тоже фаерстартер в оригинале сыграл. Это не есть факт что диджей творчески выдохся, это дань уважения монстрам электронной музыки.
|
|
|
|
Быдло
|
народ, сразу видно, на транс пришел, а не на продижи
|
|
|
|
Василич
|
Автор, у тебя с головой все впорядке?
|
|
|
|
Champion
|
НУ и что с этого?Многие The Prodigy играют в сетах, вот Bomfunk Dj's(ex Bomfunk MC's)напрмер и Нирвану и Продиджей постоянно на сетах играют!
|
|
|
|
Votrive
|
нормально все!распространение продиджей разве плохо?может многие после этого сета на продиджи подсядет!круто ж е*та!нас станет еще больше!
п.с.автор,пишется коММенты,а не комеННты.
|
|
|
|
Himera
|
|
|
В данном случае люди в зале орут улюлюкают, и колбасятся что есть мочи, и это говорит о том что Диджей включил нужный трек в нужное время. и грамотно его подал. Что собственно и входит в работу диджея, всем хорошо и слава богу. А новье там или старье, никого не волнует
|
|
|
|
Raze
|
все их играют на каждой пати и чего .... на сенсайшенах на лов парадах..гуетоо атб и прочии топовые дж !! на транс пати на драм пати на хаукс и рнб пати... в нахих в районых клубах.. в мажорных клубах на приватах на опенах... можно тока порадоваться такой универсальности! лет 10 назад любой уважающий себя дж обязан был хотяб раз поставить продиджи иначе летели бы помидоры в него ))))))
а насчет дж - у них работы пласты крутить ))) это мы привыкли что дж должен ставить свеженькие релизы которые мало чем отличаются друг от друга.. а в в мире приветсвуется и считается хорошим тоном мешать разные стили и треки в один микс!
|
|
|
|
Лиса
|
У АТВ стока этих сетов... что эта новость неособо бросается в глаза
В Питере месяц назад ATB тоже фаерстартер в оригинале сыграл. Это не есть факт что диджей творчески выдохся, это дань уважения монстрам электронной музыки.
|
|
это не дань уважения... это способ пиариться за счет других
|
|
|
|
zakker in square
|
|
| А вот это абсолютная АБСОЛЮТНЕЙШАЯ глупость, потому что работа диджея заключается в прокручивании большей и основной частью не своих треков.
|
|
|
|
Himera
|
|
| А вот это абсолютная АБСОЛЮТНЕЙШАЯ глупость, потому что работа диджея заключается в прокручивании большей и основной частью не своих треков.
|
|
Вот вот, просто некоторые диджеи еще и музыканты, но это совсем не обязательно. Я знаю девочку которая очень удивилась когда узнала что в сетах Ромео музыку пишет не он =)).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|