Автор
|
Тема: Какой будет клип TMTTH? (Просмотрено 5632 раз)
|
|
|
Лиса
|
Как Вы думаете, какой будет клип на взрывной трек Take Me To The Hospital, сингл которого выйдет очень скоро - в Августе!
Моя имха: что-то про аварию, вероятно наркотическое, заставляющее впадать в транс, очень интересное видео, не похожее на прошлые клипы группы)
|
|
|
|
Hauptmann
|
а помните чё мы думали типо какой Warriors dance будет? вот тут думаю тоже самое, до чего нам не додуматься
|
|
|
|
Trim Silence
|
Каким он будет - подождем и увидим. Главное - чтобы это не было нарезкой из кадров, снятых в процессе тура плюс концернтых нарезок. Ещё хочется, чтобы группа была на протяжении всего клипа. На боевик в духе "побег из больницы, всех п**дить на пути и грабить корованы, разгромить город" я думаю рассчитывать не стоит - это как-то черезчур по-детски, имхо. Вот нечто в духе клипа на Пендюлевский Вуду, или быть может в духе БГАТа, но замешанного с небольшим экшеном вполне может и быть Лично я жду не дождусь уже увидеть нормального Кейта, смачно жующего в микрофон свой текст, Макса рядом и Лиама прыгающего как бабуин на груде своего синт-хлама
|
|
|
|
Лиса
|
Мне тоже бы хотелось !наконецто! увидеть в клипе группу
Если вдуматься в текст, а он немного бредовый, можно предположить что клип будет явно не промах ... Please The Prodigy, please!
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Снимут гавнище ?! Переснимем всем форумом своё Предлагаю реализовать динамическую историю про чувака, который решил откосить от армии путем признания его невменяемым и пытающемся спонтом покончить жизнь самоубийством, но это у него не получается Кстати в конце можно смиксовать с Status Qwo - In the Army Now
|
|
|
|
99,9%
|
Клип будет хорошим. Флинт гарантирует это
|
|
|
|
alexx
|
Клип, судя по всему, будет сниматься в Кащенко, не менее
|
|
|
|
Votrive
|
я думаю в клипе tmtth будет музыка песни tmtth...
|
|
|
|
|
Alex Ant
|
Ага, Кейт стырил со студии демку Mescaline чтобы слить в сеть, а Ляма гоняется за ним по всему городу на полицейской машине. В конце клипа - Кейта в госпиталь.
Прикольный был бы клип
|
|
|
|
Juno
|
такая идея (если чо я ебанутый, строго не судите)
Начинаеться концерт, а флинт задержался гдето, ну и карчое до начала концета 3 минуты (длина клипа). Кейт садиться в ролс ройс фантом, и пиздует как бешеный, тараня и царапая свою телегу, доказывая что концерт для флинта прежде всего, важней любых денег, и в конце когда идёт ета мелодия( все поняли о чём я) типа кейт налетел на трамплин, и замедленная камера, карчое до конца етой мелодии он разьебал ету телегу, успевает на концерт и говорит - "Лиам, я тут воспользовался твоей тачкой"
|
|
|
|
British
|
Лично я не рассчитываю на то, что группа будет перед камерами на протяжении всего клипа. Возможно пригласят на главную роль какую-нибудь неособо знаменитую личность (например как сделали в клипе на трек ИМД), которая будет совершать безумные действа в клипе с собственным сюжетом. И все это будет переплетаться с моментами из живых выступлений группы, которая играет этот трек на сцене перед полным залом. Флинт, конечно же, должен поглядывать и петь в камеру крупным планом. Лиама, погруженного в работу за синтами тоже должен показать. Единственное в чем я уверен, так это в том что в клипе будут присутствовать безудержные действия, так как название трека, как и он сам просто обязывают на такое.
|
|
|
|
Лиса
|
Возможно, вообще мультяху снимут Типо Мясорубки !)
|
|
|
|
AHTOH
|
Я думаю - клип будет - дешёвым и не интересным!
|
|
|
|
Truten
|
Самое главное что бы группа в клипе была а не какой нибудь мультик или не дай бог анимэ ну и ещё что бы сюжет был офигительный, не отставал от названия песни!
|
|
|
|
Votrive
|
тут говорят,что клип будет двадцатиминутный!если конечно я правильно понял.
|
|
|
|
Alex Ant
|
Нет, ошибся 180 минут
Скоро в кинотеатрах!
|
|
|
|