British
|
Лично вот мне стало интерессно что изображено на значках, которые до последнего времени носил Лиам на куртках, несут ли они какую-нибудь смысловую нагрузку или это просто часть имиджа и предмет стилистики. У себя нашел пару фоток с более-менее видным изображениям его значков. Вот парочка к примеру

на самом верхнем разглядел нечто похожее на "END", ещё видел фотку со значком с мультяшной кошачьей мордой (долго искать).
Товарищи, если у кого есть ещё фотки на которых видны значки Лиама просьба поделиться фотками и своими мыслями на счет них, ну там идут ли они ему или же это лишнее, я в целом одобряю данный креатив.
Сейчас играет: The Prodigy - No Souvenirs (feat. 3D) (Unkle Remix)
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
ну лиам он же нифор, вот и носит значки типа такой рок-атрибут, я не думаю что они у него супер-пупер-выделяющиеся и оригинальные, прикольные надписи/знаки на красивом фоне, думаю, такие же, но побыдлее, можно в нифор-шопах отыскать...
|
|
|
|
SassyfrasНовичок
 Рейтинг: 22
[Заценки]
"This is God, you must call me immediately. Give us a call mate, it's er... ooohhheer... ten past tw
|
наверное это его Гэлахер "приколол" значками , он давно их носит
|
|
|
|
Provadd
|
я себе повесил маленький на рубашку punk's not dead в британской символике. Понравился очень.
|
|
|
|
|
|
Lexus Sun
|
ухахахаха! модный причесон...
какой эмо? у него свой стиль, который включает атрибутику нескольких субкультур!
|
|
|
|
kowalski*UA
|
Я сначала думал что это нашивки. Щас как раз модно вся эта хрень типа Dsquared или Энерджи с кучей нашивок на всех местах )))
А что за значки хоть?
|
|
|
|
|
|
RomaRio
|
А что неужели не в одном интервью у Лиэма не спросили про его значики? Навернка этот вопрос ему задавался.
Лично я думаю что значки ничего не значат. Просто еще одна черта самовыражения 
|
|
|
|
Varen'e
|
я думаю это настолько дебильный и ничтожный вопрос что конечно он не задавался! 
|
|
|
|
|
alexsfreeman
|
ахуенный стайл у Лиама. значки - не значит эмр, только потомучто их носят эмо в количестве, значки разные бывают - у моего деда, например, есть военные значки, он чё теперь тоже эмо? не несите хуйню. Лично мне нравится определённый стиль со значками 
|
|
|
|
DenniНовичок
 Рейтинг: 2
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
он классный!! и значки тоже.
|
|