Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Prodigy & Chemical Brothers scratch by dj JFB

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Prodigy & Chemical Brothers scratch by dj JFB  (Просмотрено 4165 раз)
AHTOH
Гость

Prodigy & Chemical Brothers scratch by dj JFB
#
Процитировать |

Вот так играть надо будет на тусе 9-го! 

Рошаль К.
Шавасана
Бог Форума
Рейтинг: 1164

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

будешь так скрэчить отправим на дмс!!

AHTOH: Я пока развиваюсь в этом плане, но до ДМС ещё далеко!
Crypto
Житель Форума
Рейтинг: 38

[Заценки]
[Комментарии]

Cryptonomica........

Ответ #2
Процитировать |

слишком перетянуто, помоему это самое простейшее что можно делать)

9Beatboy
Форумный Маньяк
Рейтинг: 303

[Заценки]
[Комментарии]

Don't fuck with us...

http://www.kristisiegel.com/sonofman.jpg

Ответ #3
Процитировать |

а ты так умеешь?)
а то смотри можем и раньше поставить)
часов с двух шпилить)

кстати чувак играет по квадратам, я не знаток, но слышал это самый легкий способ.

beckham_23
Бог Форума
Рейтинг: 356

[Заценки]
[Комментарии]

Wake the fuck UP Ukraine!

394624881

Ответ #4
Процитировать |

Бред, испоганил и то и другое.

AHTOH: Ты нифигане понимаешь в этом плане!
beckham_23: я согласен:) просто нефан такого творчества
ModgaheaD
Участник Форума
**
Рейтинг: 141

[Заценки]
[Комментарии]

IMD? OMG!

http://modgahead.livejournal.com/ 554284 Skype: modgahead

Ответ #5
Процитировать |

А тут вуду пипл в финале ДМЦ

pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #6
Процитировать |

Это все хуета из под ноктей,вот Qbert это ахуенный чел

AHTOH
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Ну я так и понял, что все сейчас начнут песню - да мы все так умеем, я кстати ещё ни разу на этом форуме не видел как кто-то хотябы просто пилит! А что бы так джаглить надо как минимум год потратить на потготовку! Так что давайте обойдёмся без комментов аля "это самое простое"! Если ты следишь за своим базаром - запиши видео - где ты пилишь, пусть не лучше, но хотябы так же! Или в кусты?

Я больше чем уверен, что ты даже кроме Дисков вертушек в своей жизни ничего не видел! 

Не, так я не умею - т.е. умею, но попроще, т.к. почти самае сложное из Turntablism-a - это Бит Джаглинг, это когда двумя одинаковыми пластами начинают жанглировать и ломать бит! Пожалуй, это не самый лёгкий способ, я слышал что в DJ-инге самый лёгкий способо это за CD стоять и крутить ручки эквалайзеров с умным лицом! А Джаглинг - это однин из самых сложных трюков,так скажем! Как правило, его делают на Хип-Хопе, но чем и отличается это видео,т.к. тут чувак пилит Кемклов и Prodigy, а у них темп быстрее, чем у Хип-Хопа,а значит сложнее в разы,т.к. быстрее надо вырезать и запускать куски - в общем делать надо  всё гораздо быстрее!

Qbert в Бит Джаглинге, не последний, но лох - он Worldwide мастер только по однорукому скрэтчу,в мировом джаглинге богом является - DJ Kentaro! (Лох какой-то - мы же ведь все выигрывали ДМС чемпионаты!)

P.S. - И, кстати, обьявляю конкурс для участников форума на лучшее скрэтч-видео из трэков The Prodigy, победителю - любой альбом на виниле The Prodigy! 

pinus: Sid из Slipknot пиздатей))))
AHTOH: Лучше чем Kentaro - сомниваюсь!
AHTOH: Кстати многие говорят, что он крутой, но как правило это говрят те. кто за другими особо не следит, я по крайне мере об этом чуваке из Slipknot нигде не слышал,т.е
AHTOH: что бы он где-то что-то выигрывал или сделал прорыв в скрэтче!!! Вся его фишка в том что он пилит под МЕСЕВО и всё! Если есть ссылка на видео, где он джаглит - скинь, если не сложно!
pinus: да я просто его в пример привел)))без паники)
LeStR: Сид - так то лошок.
LeStR: вот соло Сида - http://www.youtube.com/watch?v=6XhNBOiFEsw      --- атмосферно
LeStR: короче, вот максимум на что он способен, но никак не джанглить )  ----  http://www.youtube.com/watch?v=_rW21LfKLDc
AHTOH
Гость

Ответ #8
Процитировать |

И в догонку о том, что Лайам - БОГ! Лайам, между прочем вообще никак не умеет пилить , т.е. даже плохо и то не умеет! А все живые ДЖ сэты - сплошный косяки, хотя он там просто сводит,т.е. получается он даже тупо на слух сводить не умеет, а если умеет то очень плохо - я лично в этом убедился послушав его живые ДЖ-сэты! А Dirtchamber вообще на компе сведён (не Серато, вообще какая-то прога типа Аблетона вроде, где можно по 50 раз что-то поменять - посидет подумать),т.е. он тупо цыфровал пластинки - закидывал их прогу и там уже их сводил, вернее подводил! Я больше чем уверен что если Л-у дать все пластинки с Диртчамбера или хотя бы Серато, то он в штаны наделает, но нифига  и половины Диртчамбера не воспроизведёт!

LeStR: успокойся
AHTOH: Какие гады карают!?!? Если мне кто-о не верит посмотрите фотки тех вермён, где Лайам за винилом в своей студии!!!
oldfag
Участник Форума
**
Рейтинг: 92

[Заценки]
[Комментарии]

hm...

Ответ #9
Процитировать |

как же отчетливо слышно, что это цифра. на настоящем виниле rewind совершенно по-другому зыучит.

9Beatboy
Форумный Маньяк
Рейтинг: 303

[Заценки]
[Комментарии]

Don't fuck with us...

http://www.kristisiegel.com/sonofman.jpg

Ответ #10
Процитировать |

О БОГИ
Пусть же всемогущий КЕНТАРО(произносить шепотом) отныне возглавляет The Ptrodigy 

Alexx: гагага отличный юмор
-
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4429

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #11
Процитировать |

В 1999-м году можно было оцифровывать винил и сводить все на компе? О_о

Я все больше утверждаюсь во мнении, что Антон - на отличненько.

oldfag: а что в 99-ом году были компьютеры? о_О
-: они были. на этом их функционал заканчивался.
AHTOH
Гость

Ответ #12
Процитировать |

Странный ты какой!? Конечно можно было, правда без помощи винила с тайм-кодом,т.е. просто сводить так же, как он сводит свои трэки, да и если вслушиваться в Диртчамбер, можно услышать что почти все сведения резкие,т.е. с трэка на трэк прыгает, там всего несколько моментов где 2 трэка одновременно играют!!!! А с такой техникой сведения можно миксы лабать чуть ли не в Саунд Форже! Да и вообще, я думал это уже давным давно известный факт, что Диртчамбер на компе сведён, ведь даже это подтверждалось где-то! + Не забывайте что есть радио-промо-версия немного отличающаяся от оригинала несколькими трэками, сомневаюсь, что Л записывал свой сэт 2 раза! А в какой-нить проге добавить трэк в микс или выкинуть его от туда проще пареной репы!  А в доказательство того что Диртчамбер не просто ЭДИТ радио-версии, могу сказать одно, что в обычном Диртчамбере места сведения тех трэков, где должны быть трэки как в промо - заново сведены,так как если это был бы простой Эдит, сделаный методом простого вырезания трэков, то на оригиналном Диртчамбере были бы слышны остатки сведения как на промо! Ну в общем как-то так!

Я тоже заметил, он походу забыл выключить Master Tempo перед своими запилами! Но если выключить, то разницы по звуку и по ощущениям вообще не будет! В этом конечно Серато впереди всех других аналогов такого плана!
Вот видяха на эту тему от А-Трака:

Third Kiss
Гость

Ответ #13
Процитировать |

а мине считает, что лучший mix master mike, кто нибудь хочет поспорить?

AHTOH: Я хочу, сам Майк в фильме Scratch сказал, что Q-Bert пилит лучше всех включая его! И если вы
AHTOH: придумали новый вид скрэтча, не за что не показывайте его Q-Bert-у, потому что буквальноо через минуту Q-Bert повторит то. что вы сделали, причём лучше чем вы сами!
LeStR
Гость

Ответ #14
Процитировать |

на FL Scratcher считается?      а чо, я могу ради винила то - хуле   

Raze
Пенсионер
Бог Форума
Рейтинг: 690

[Заценки]
[Комментарии]

а время все летит...

vk 213524866

Ответ #15
Процитировать |

забубеньте с 4 вертушек лучше одновременно с сэмплером и миди  !!! вот будет круть реальная!

Crypto
Житель Форума
Рейтинг: 38

[Заценки]
[Комментарии]

Cryptonomica........

Ответ #16
Процитировать |

дерьмо у тебя полнейшее только называешь себя диджеем)) Почему то мой знакомый диджей говорил что продиджи скрэтчить наоборот проще из за ритма постоянного.

вот так лучше

учись у них намного приятней чем твоя байда звучит)

utz: не тупи, Антон про сведение треков говорит, а не про тупо поскрэтчить под играющий трек
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Prodigy & Chemical Brothers scratch by dj JFB