Автор
|
Тема: Alternate version of SHOOT DOWN, anyone? (Просмотрено 749 раз)
|
|
|
|
Censura
|
как сказал мне di7er, её нет вообще и там просто обычная версия )
|
|
|
|
CosjaC
|
2 moroziv
Если бы ты нормально читал форум и пользовался при этом "поиском", то тебе бы наверняка стало ясно, что Shoot down (alternate ver.) с японского релиза это тоже самое что и Shoot down с европейского.
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Японская версия этого трека ничем не отличатся от оригинальной
|
|
|
|
Flukky
|
нихрена подобного. на форуме как раз говорилось о другом. Превьюшка на японском сайте была такая же, как и оригинал. А про сам трэк никто не говорил
|
|
|
|
|
Flukky
|
читал это. пока сам не услышу, не поверю 
|
|
|
|
moroziv
|
Странно все это... Трэклист не был определен к японскому релизу -- это какое-то странное объяснение. Трэклист Лайам уже давно определил.. И alternate version это alternate version -- это не значит, неизвестно, будет или нет. Это значит есть оригинал, а есть альтернативная версия... Так всегда было, во всяком случае...
Ну да ладно удалите топик.
Приношу извинения за то, что среди 50 страниц ваших размышлений о альбоме не нашел про SHOOT DOWN. Кстати, бросили бы вы это дело. Я имею ввиду, споры, какая песня лучше, какая хуже. Какой альбом лучше, какой хуже. Пусть этим всякие дурацкие журналы занимаются -- звездочки ставят, баллы. А мы будем просто слушать хорошую музыку.
BYE!
|
|
|
|
dig7er
|
Проблема в том, что там было напсиано Shoot Down (alternate track), что означало возможность наличия другого трэка, т.е. кандидатура Shoot Down ещё не былаподтверждена. В отличие от Get Up, Get Off (Alternate Version). В этом случае речь идёт о другой версии трэка.
|
|
|
|
Flukky
|
Get Up Get Off (Alternate Take)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Шут Даун прикольно на русском звучит 
|
|
|
|
Василич
|
вот вот Диг,это я и пытался сказать.Там же было написано track a не version.....
|
|
|
|
RamA
|
Так я понял так что это вовсе не ремикс а обычный шут даун!?
|
|
|
|
Vader
|
Около 4 человек имеющих японский АОНО подтвердили(на Нековском и Брейнкилеровском форумах), что Shoot Down (alternate track) это точь-в-точь такой же трек как и обычный. Сколько уже можно об этом говорить...
|
|
|
|
|
Astarot
|
У меня есть японская версия альбома и я не заметил никакой разницы. Но если дотошно подойти к этому вопросу, то различие все таки есть. На обычном диске Shot Down длится (4:34), а на японском (4:32) На этом различия заканчиваются.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|