Автор
|
Тема: Рыдал ли Лиам на плече Лиама? (Просмотрено 1354 раз)
|
|
|
|
Ventolin
|
Чел, да все у них там нормально, как-нибудь разберутся 
|
|
|
|
razorman
|
ну не знаю, мне кажется без чела никак не разберутся
|
|
|
|
utz
|
ток щас узнал, что они распались оказывается 
|
|
|
|
|
Himera
|
Да они же постоянно ссорятся, помирятся и на этот раз
|
|
|
|
climbatize92
|
Из популярной британской рок-группы Oasis ушел гитарист Ноэль Галлахер, один из основателей коллектива. Об этом сообщается на официальном сайте Oasis.
Причиной ухода Ноэль назвал невозможность продолжать совместную работу со своим братом Лиамом Галлахером, вокалистом группы. По словам Ноэля, он сообщает поклонникам Oasis о своем уходе "и с грустью, и с большим облегчением". Гитарист отметил, что он "больше ни дня" не сможет работать в коллективе. Также Ноэль принес извинения тем, кто приобрел билеты на запланированные европейские концерты группы.
Группа была основана братьями в Манчестере в 1991 году. В июле 2009 года эксперты музыкальной индустрии назвали Oasis абсолютным лидером в жанре "брит-поп". За 18 лет своего существования Oasis выпустила семь альбомов, каждый из которых возглавлял британские чарты. Общий тираж проданных альбомов группы превышает 55 миллионов экземпляров.
28/08/09
http://lenta.ru/news/2009/08/29/quit/
|
|
|
|
Trim Silence
|
28 августа, во время очередной разборки между Галлахерами, Лиам сломал гитару Ноэля. Всё это было прямо перед концертом в Париже, который из-за этой потасовки и отменили, и Европейский тур отменили. Возымевший обиду на брата, Ноэль заявил об уходе. На этот раз, как мне кажется, это либо финальный разлад, либо начало долгого периода бездействия Оазиса (хотя официально Лиам сделал заявление что группа расформирована).
Ноэль вечно лезет в лидеры (диктаторы), на мой взгляд, насколько он талантливый музыкант, настолько он и сволочь, из-за которой у него постоянно потасовки с младшеньким. Будет в Лондонском Метро теперь петь под гитару Вондервалл - блестящая сольная карьера, как и мечтал он всегда.
ППЦ когда вот так вот на ровном месте одна из самых любимых групп разваливается. Благо, много выпустили записей - будет что переслушать пока эти двое не заявят об очередном воссоединении. Хотелось бы верить что распад группы это всё очередная пьяная английская показуха и пустые громкие заявления
|
|
|
|
|
чел
|
Спс. Правильно ли я понял, что Лиам не делает акцент на том, что они братья, а видит это как обычный распад любой группы?
Хе, сетки забавно, что Лиам, перед тем довольно апатичный, внезапно включился в интервью. Имхо семейные передряги его так и так касаются.
|
|
|
|
DeZt
|
28 августа 2009 года Ноэл Гэллахер объявил об уходе из группы. 8 октября 2009 года Лиам Галлахер объявил о том, что группы Oasis больше не существует.
|
|
|
|
Alex Ant
|
Писец! Я только на них "подсел", и на тебе! 
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|