Автор
|
Тема: Заказ из офф магазина! (Просмотрено 16764 раз)
|
|
|
Gyatov
|
Можете написать четко как заказать вещи из магазина в Москву! никак не могу разобраться. Буду очень Вам Всем Благодарен!
Прошу помощи тех кто уже заказывал в мск, интересует обычная доставка.
|
|
|
|
Charly_gt
|
Для начала понадобится карточка, либо кредитная либо дебетовая.
Заходим в интернет-магазин recordstore.co.uk, выбираем товары, кладем в корзину.
Как только все необходимые товары в корзине жмем CHECKOUT.
Начинаем регистрацию аккаунта в этом магазине.
Для этого в поле New Customer жмем Next.
Далее заполняем поля.
Адрес и все данные нужно заполнять транслитом.
Email Address- ваша электронная почта
Password - пароль к магазину
Retype Password - повторите пароль
Title - обращение к вам, мистер или миссис
Forename * - имя
Surname * - фамилия
Address 1 * - улица, дом, корпус, квартира
Address 2 - не нужно заполнять
Town/City * - ваш город
County/State * - регион, область, край, автономный округ
Postcode/ZIP * - почтовый индекс
Country * - страна
Daytime Phone - рабочий телефон
Mobile Phone - мобильный телефон
Tick this box to use the same address for delivery
Здесь надо будет поставить галочку, если вы хотите, чтобы этот адрес использовался для доставки.
Например: Mr. Vladimir Rybak, Zavodskaja st. 10 fl. 55, Jelektrostal', Moskovskaja area 144000, Russian Federation
Все совпадения с реальными адресатами являются случайными.
Gender - ваш пол
Date of Birth - дата рождения
Choose the level of data privacy you prefer - уровень секретности ваших данных
Когда все поля заполнены жмем Sign Up.
Регистрация окончена.
Далее продолжаем оформлять заказ.
В поле Your Order - будут детали вашего заказа (стоитмость доставки, время отправки и т.д.).
Тут же вы можете что-то удалить из заказа.
Поле Tick here to receive your items faster, we will send them as they come into stock. - если поставить галочку в этом пункте, то элементы заказа отмеченные как Immediate Despatch (Немедленная отправка) будут тут же отравлены, а остальные элементы отмеченные как Dispatch in 3 to 14 days (Отправка через 3-14 дней) будут отправлены позже. Т.е. заказ будет разделен на несколько посылок. Это будет стоить дополнительных средств.
В поле Delivery Method - метод доставки заказа. По умолчанию выбран Standard Mail, его и оставляем.
В поле Gift Wrap - выбор подарочной упаковки. Это на ваше усмотрение.
В поле Enter Voucher Code - ввод кода на скидку. Если имеется оный.
В поле Delivery Details - еще раз проверяем адрес доставки.
Потом жмем Place Order.
Появляется страница выбора способа оплаты.
Выбираем Русский язык и other country, жмем Select.
Потом выбираем вашу карту.
Вводим ее данные и жмем отправить.
Все. Покупка завершена.
Деньги с карточки заблокируются сразу и будут окончательно сняты после отправки вашего заказа.
Если какой-то момент не понятен, спрашивай.
Я не из Москвы, но принцип заказа, возможно как и стоимость доставки одинаков.
Сроки доставки заказа в Европу около 4-7 рабочих дней, это с момента получения статуса вашего заказа, как отправлен (order.shipped). Также товары из вашего заказа могут быть доступны не сразу, а в течение 3-14 дней, такие товары обычно помечены как Despatch in 3-14 days.
Обычно дней 9, по опыту заказа других форумчан, но доставка была дальше Москвы.
Не знаю, как сейчас будет. Свой заказ еще не получил. Сделал его 9 октября.
По поводу доставки.
Обычно посылку шлют на почтовое отделение и тебе приходит уведомление о ней. С паспортом идешь и получаешь.
Так было при заказе из русских интернет-магазинов.
Не знаю, как будет при заказе из офф. магазина.
Но, те кто уже заказывал из офф. маг. писали, что сингл, например, доставили прям в почтовый ящик в конверте специальном.
Так что, скорее всего, все зависит от почтового отделения. Я не видел, чтобы у нас почтальоны разносили посылки, пусть даже и маленькие.
Upd. Получил заказ 24 октября., т.е. время доставки заказа 15 дней. Город мой находится в 1000 км к югу от Москвы (Ростовская область). Заказ домой принес почтальон, лично отдал в руки.
|
|
|
|
MillerЖитель Форума
Рейтинг: 902
[Заценки]
|
Хотелось бы спросить как правильно сделать заказ с сайта. В поиске тему такую не нашел. Подскажите кто знает
|
|
|
|
RENEGADE
|
Теперь не знаю какой размер брать. В Крокусе взял футболку с Королём и она размера S и подходит мне практически идеально(совсем немного мала), но точно ли она из Англии или самопал? S вроде как должен быть намного меньше меня) Также там взял футболку Warriors Dance размера L, но она точно самопал. Она мне немного больша. Ещё в гардеробе лежат всякие футболки размера L, которые сидят на мне идеально.
Рост - 175см
Вес - 76кг
Что посоветуете?
|
|
|
|
RENEGADE
|
А номер кредитной карты это очень много цифорок на лицевой стороне карты??
|
|
|
|
RomaRio
|
Какую лучше карту сделать и через какой банк? Сделал себе визу электрон черес сбербанк, и мне в заказе отказуют
|
|
|
|
Charly_gt
|
Какую лучше карту сделать и через какой банк? Сделал себе визу электрон черес сбербанк, и мне в заказе отказуют
|
|
Если тебе не нужно будет снимать деньги через банкоматы, то бери карту типа: Visa e-c@rd или аналог от Master Card.
Карты для оплаты в интеренет-магазинах (зарубежных или российских), а также для регистрации в платежной системе PayPal.
Обслуживание в год стоит 120 руб., каждые 6 месяцов (единственное неудобство) перевыпуск.
Минимальный первоначальный взнос на карту 600 руб.
Месячный расход по карте 60 000 руб.
Сбербанк по-моему не выпускает такие карты.
Так что спрашивай в банках своего города эти карты, выбирай банк, который к тебе ближе находится, т.к. пополнять счет карты тебе придется через кассу банка.
Альфабанк и ВТБ24 делают эти карты точно.
|
|
|
|
nitrid
|
А оплата каким образом производится?
Только карточка?или можно там вебмани?
|
|
|
|
RomaRio
|
Я разобрался почему не получалось через сбербанковскую визе электрон. Необходимо позвонить в банк и скзать им что бы они открыли доступ карте делать заграничные переводы.
|
|
|
|
RENEGADE
|
18 апреля заказал, 22 выслали, до сих пор нету...
з.ы. живу в Москве
|
|
|
|
RENEGADE
|
Мля, до сих пор нихрена нет. Прочитал FAQ магазина и там написано что мол могут на почте держать, звонил туда, сказали, что когда заказ придёт, то извещение придёт. Написал в офф. магаз кароч.
|
|
|
|
|
AVPR
|
если вопрос заходит об оплате, то политика на дискогсе простая: все производится через paypal.com
процедура стандартная: на твой профайл в пэйпэле скидывается инвойс уже с включенной стоимостью доставки и ты отправляешь ему деньги, основой paypal фигурирует твоя почта (mail, yandex, gmail)неважно какая. процедура размещения заказа простая: отыскиваешь нужный товар, жмешь на кнопочку buy, далее потрвеждаешь заказ, тут же в сообщении приходит дискогс-инвойс, далее пишешь продавцу, чтобы скинул инвойс тебе в paypal и ждешь.
важно: 1)знать отправляет ли продавец товар в твою страну
2)знать во сколько тебе обойдется доставка и упаковка (внизу товара который ты покупаешь присутствует дескрипция всех квот на фрахт и саму доставку)
пример:
|
|
|
|
jungle001
|
Счёт на карте обязательно должен быть в долларах /евро?
|
|
|
|
jungle001
|
извените что не в тему.незнаю. где спросить.
переведите пожалуйста!
Hi Just checking to see that you got our payment details ok ??
------------------------------------------------------------------
Payable to Paypal address: mail@globalgroove.co.uk
Please write what item/s you are paying for with the payment.
If you need me to send you a payment invoice, please forward me your Paypal address.
If you want to pay direct via Credit/Debit card or GBP £ postal Order OR
GBP £ cash please contact us for details.
I will hold it for the next 5 days awaitng payment.
|
|
|
|
RENEGADE
|
Вот и в моём гардеробе поселились муравьи Единственный минус - пыль липнет очень сильно.
|
|
|
|
AVPR
|
извените что не в тему.незнаю. где спросить.
переведите пожалуйста!
Hi Just checking to see that you got our payment details ok ??
------------------------------------------------------------------
Payable to Paypal address: mail@globalgroove.co.uk
Please write what item/s you are paying for with the payment.
If you need me to send you a payment invoice, please forward me your Paypal address.
If you want to pay direct via Credit/Debit card or GBP £ postal Order OR
GBP £ cash please contact us for details.
I will hold it for the next 5 days awaitng payment.
|
|
Привет, сейчас убедимся в том, что вы ознакомлены с инструкциями по оплате, хор?
Платежный адрес в Payapal: mail@globalgroove.co.uk
Будьте добры вместе с платежом указывайте товар за который вы платите.
Если вы хотите, чтобы я отправил вам инвойс, пожалуйста скиньте мне свой Paypal адрес
если вы хотите оплатить напрямую с карты (не Paypal другими словами) или наликом, пожалуйста аскните у нас.
Я удержу ваш заказ в течении 5 дней
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|