Автор
|
Тема: Tribal Gathering 95 акцидент (Просмотрено 2687 раз)
|
|
|
|
пульсон
|
Чувак не выдержал того, как Лёня свёл пойзон с оос и решил показать ему, как это надо делать =)
|
|
|
|
LeStR
|
я помню, Лиам рассказывал, что он в ответ этому парню залепил как следует, а на самом то деле нет
|
|
|
|
|
RENEGADE
|
ОМГ! Давно мечтал увидеть это видео, с того момента как прочитал интервью с Лиамом, когда он об этом подробно рассказывал! Потом этот чел ещё вырубил медсестру и убежал. Спасибо Проник)
Первое упоминание http://theprodigy.ru/info/interviews/255/
"СКМ: Да, кстати, раз уж мы говорим о фронт-мене – Кейт всегда вел себя на сцене как маньяк. Вы никогда не боялись, что он может устроить какой-нибудь погром, например, разбить оборудование?
Л. Хоулетт: Нет, но я вспоминаю одно выступление. Один парень под наркотиками запрыгнул на сцену и упал прямо на мои синтезаторы. Он погромил там всё. Я настолько разозлился, что даже поколотил его. Концерт пришлось остановить, а его вывела охрана."
Второе упоминание http://theprodigy.ru/info/interviews/312/
"Ну а худший момент?
В 1995 году мы выступали на одном из фестивалей, один парень пролез на сцену и решил присоединиться ко мне за синтезаторами. Однако он был настолько обдолбан, что тупо упал на моё оборудование, в результате чего мы с ним оказались на полу, спутанные со шнурами в клубок. Потом мы с ним подрались. Его оттащили в медицинскую палатку, где он вырубил медсестру и сбежал. Не знаю, что он юзал, но я бы это точно не стал пробовать."
|
|
|
|
Anzipex
|
Обалдеть! Вот это находка, чтобы аппаратуру Лиама валили, такого еще не было.
|
|
|
|
Holy WarУчастник Форума
Рейтинг: 68
[Заценки]
|
Ого го!!! Вот бы полный гиг этот посмотреть да и в качестве получше.
|
|
|
|
|
|
nekit
|
Максимка пнул его например, а не господин Х
|
|
|
|
Сапёр
|
Макс таким голосом говорит "Ви ду ополоджайх" как будто он им приказывает! :DDD
|
|
|
|
|
Provadd
|
Интересно а тот чел остался фанатом группы или уже нет?
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Интересно а тот чел остался фанатом группы или уже нет?
|
|
И слышал ли он IMD ? Предлагаю собрать всем форумом вопросы и узнать у этой музыкальной личности насчет его мнения о направлении The Prodigy, хотя он еще тогда дал вразумительный ответ
|
|
|
|
TXNY
|
оляля такой молодой ещё, а уже получает по бубну
|
|
|
|
|
British
|
Зато есть что вспомнить. Для коллекции видео что надо.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|