Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Лайам - эгоист!

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Все Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Лайам - эгоист!  (Просмотрено 3138 раз)
DeeRoll
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Лайам - эгоист!
#

Почему? Да потому-что мне кажется, что это не группа Prodigy, а Лайам Хоулетт один. Раньше он всегда говорил: МЫ ГРУППА, А НЕ Я ОДИН! А сейчас? Я не понимаю, почему при записи альбома нужно было использовать каких-то актрис, кого-то левого? Почему в песнях типа Spitfire, Action Radar, Get Up Get Off, Shoot Down нельзя было использовать Макса и Кейта, а каких-то вобще не понятных персонажей. Может это и не распад группы, но точно не возрождение.

NetKiller
hrdz
Бог Форума
Рейтинг: 1238

[Заценки]
[Комментарии]

Re:Лайам - эгоист!
Ответ #1

Такая фишка, чувак!

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #2

Лиам и сейчас говрит,что они группа,потому-что без поддержки остальных участников он вряд ли мог бы работать успешно.Других звёзд пригласил для разнообразия и для собственного прогресса.Альбом где пел только Кит и Макс уже есть.Нам НЕ НАДО ВТОРОГО ФЭТА!У нс уже есть один.Зачем повторять?Да,он пишет всё один.И что? Тебе не нравится?.
Всё понял?

Тrigg
Участник Форума
**
Рейтинг: 12

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3

Т.е. если есть вокал Макса и Кейта - то это второй фэт?:)))
К твоему сведению их вокал есть в MFTJJ

И потом...в experience так же как и в АОНО много сэмплов разных левых исполнителей. Следуя твоей логике, зачем нам второй experience? лоло

Obi-Wan Ton!c
Игры + Юмор
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 109

[Заценки]
[Комментарии]

Все женщины как евреи - всё ждут прихода мессии...

234171931

Ответ #4

Может, Лиама так зацепила работа над Dirtchamber Sessions, что он решил устроить солянку и в АОНО

DeeRoll
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #5

Так они-же группа! Если ты участник группы, и должен в ней петь, то почему в ТВОЕЙ группе кто-то выполняет ТВОЮ работу?

Ганж
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 612

[Заценки]
[Комментарии]

197507681

Ответ #6

Ану напомни ине трек з Джилдета где есть вокал Кейта? И Макс там был тоько в Пойсоне! лоло

Visualer
Гость

Ответ #7

да зябки вы! ))

с каких энто хренов участники группы должны петь?
вспомните Experience, вспомните Jilted (Poison не в счёт. строчка Макса там как семпл)
Лайам - мозг. Это он решает что будет на новом альбоме.
Остальные могут предлагать, но лишь Лайам решает.
И никто из участников никогда не сможет выпускать материал под ником Prodigy. об этом всём уже говорили и Максим и Лирой

что бы сам Хоулет не думал
Мы говорим Prodigy - подразумеваем Хоулета
Мы говорим Хоулетт - подразумеваем Prodigy

ps

Ганж
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 612

[Заценки]
[Комментарии]

197507681

Ответ #8

респект 

Flukky
Житель Форума
Рейтинг: 12

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9

Если бы он использовал избитые голоса своих вокалов, это было бы слишком избито. Я, например,Кейта вообще не хочу слышать

DeeRoll
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #10

Ну так это, вы хотите сказать группа??? Как мне кажется, группа - это единый коллектив, где все выполняют свою работу. Вот например в Slipknot, зачем брать Фрэда Дарста, если там своих двое. Так же и в Prodigy - зачем приглашать других вокалистов, если своих 2? И вобще, как-это "не хочу слышать Кейта"? Это же НАШ Кейт!!! Это-же какое-никакое лицо Prodigy.
Подумайте - избито, когда вокалист исполняет вокальные партии в своей группе? Наверно, тогда все избитые...

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #11

В MFTJG есть только Макс,если ты не знал,и то пением это не назвать,поэтому Music не в счёт.Во-вторых я не говорил,что если есть их голоса,то это второй Фэт

Visualer
Гость

Ответ #12

ЁПТЫТЬ!

Кейт - танцор, а Макс - MC на живых выступлениях. или вы книжки не читаете? .... что за народ-то пошёл ....

DeeRoll
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #13

А, ну ладно, я не прав. Теперь Prodigy - это Лайам и ещё каких-то пять человек. А Максим и Кейт - так себе, просто танцоры. Вот класс!

Visualer
Гость

Ответ #14

наконец встало всё на свои места) рад что ты разобрался)
помоги остальным

Лайм - умный дядя за компами
Макс и Флинт - MC и вокалисты на живых выступлениях
Кирон и Джим - сессионные живые музыканты
Нил Маклилан - тоже крутой дядя за компами, но в студии)

Ты забудь о Fat уже! Времена Fat прошли, "TFOTL is not here".
Вспомни года 1991 по 1995. Ну и кто же там на альбоме пел? а?

Парням дали попеть, потому что Лайам так захотел, а теперь он вернулся к истокам, к олд-скулу. но не к олдскулу как к старому стилю музыки, а к олдскулу как к принципу написания треков.

тем более говоря о всяких приглашённых чуваках, ... а кто на том же FAT пел в треках Diesel Power или Narayan. Кейт?!? Макс? !  ........ там ими и не пахнет......

пургу вы гоните товарищ!!

нового альбома  с вокалами флинта и макса просто даже теоретически не могло было быть потому что фаны бы сами первые же и наехали на них за это. ... вот мне кажется на следущем альбоме уже можно воткнуть несколько вещей. я думаю лайам так и сделает. ... это как бы цикличность творчества. амплитуда.

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #15

и ещё SMBU

DeeRoll
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #16

Всё-равно я не шарю ничего! Если есть песня, должен быть и певец. Кто-то нормально мне обьяснит, почему не может петь Кейт или Макс. При чём здесь второй Fat? Я говорю, что, если это группа, то в ней должен петь кто-то из группы, а не кто-то на стороне. Я понимаю, неправильно использовать один и тот-же сэмпл в разных песнях. Но это-же не сэмпл, это живые люди, которые почему-то, так получается в группе ничего не делают.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Все Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Лайам - эгоист!