Автор
|
Тема: Лайам - эгоист! (Просмотрено 3138 раз)
|
|
|
DeeRollНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Лайам - эгоист!
# 28 октября 2004, 15:34:33
|
|
Почему? Да потому-что мне кажется, что это не группа Prodigy, а Лайам Хоулетт один. Раньше он всегда говорил: МЫ ГРУППА, А НЕ Я ОДИН! А сейчас? Я не понимаю, почему при записи альбома нужно было использовать каких-то актрис, кого-то левого? Почему в песнях типа Spitfire, Action Radar, Get Up Get Off, Shoot Down нельзя было использовать Макса и Кейта, а каких-то вобще не понятных персонажей. Может это и не распад группы, но точно не возрождение.
|
|
|
|
|
Василич
|
|
Re:Лайам - эгоист!
Ответ #2 28 октября 2004, 17:39:43
|
|
Лиам и сейчас говрит,что они группа,потому-что без поддержки остальных участников он вряд ли мог бы работать успешно.Других звёзд пригласил для разнообразия и для собственного прогресса.Альбом где пел только Кит и Макс уже есть.Нам НЕ НАДО ВТОРОГО ФЭТА!У нс уже есть один.Зачем повторять?Да,он пишет всё один.И что? Тебе не нравится?.
Всё понял?
|
|
|
|
Тrigg
|
|
Ответ #3 28 октября 2004, 18:04:49
|
|
Т.е. если есть вокал Макса и Кейта - то это второй фэт?:)))
К твоему сведению их вокал есть в MFTJJ
И потом...в experience так же как и в АОНО много сэмплов разных левых исполнителей. Следуя твоей логике, зачем нам второй experience? лоло
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
|
Ответ #4 28 октября 2004, 18:14:09
|
|
Может, Лиама так зацепила работа над Dirtchamber Sessions, что он решил устроить солянку и в АОНО
|
|
|
|
DeeRollНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Ответ #5 28 октября 2004, 18:30:32
|
|
Так они-же группа! Если ты участник группы, и должен в ней петь, то почему в ТВОЕЙ группе кто-то выполняет ТВОЮ работу?
|
|
|
|
Ганж
|
|
Ответ #6 28 октября 2004, 18:54:51
|
|
И потом...в experience так же как и в АОНО много сэмплов разных левых исполнителей. Следуя твоей логике, зачем нам второй experience? лоло
|
|
Ану напомни ине трек з Джилдета где есть вокал Кейта? И Макс там был тоько в Пойсоне! лоло
|
|
|
|
Visualer
|
|
Ответ #7 28 октября 2004, 19:36:57
|
|
да зябки вы! ))
с каких энто хренов участники группы должны петь?
вспомните Experience, вспомните Jilted (Poison не в счёт. строчка Макса там как семпл)
Лайам - мозг. Это он решает что будет на новом альбоме.
Остальные могут предлагать, но лишь Лайам решает.
И никто из участников никогда не сможет выпускать материал под ником Prodigy. об этом всём уже говорили и Максим и Лирой
что бы сам Хоулет не думал
Мы говорим Prodigy - подразумеваем Хоулета
Мы говорим Хоулетт - подразумеваем Prodigy
ps
|
|
|
|
Ганж
|
|
Ответ #8 28 октября 2004, 22:23:13
|
|
да зябки вы! ))
с каких энто хренов участники группы должны петь?
вспомните Experience, вспомните Jilted (Poison не в счёт. строчка Макса там как семпл)
Лайам - мозг. Это он решает что будет на новом альбоме.
Остальные могут предлагать, но лишь Лайам решает.
И никто из участников никогда не сможет выпускать материал под ником Prodigy. об этом всём уже говорили и Максим и Лирой
что бы сам Хоулет не думал
Мы говорим Prodigy - подразумеваем Хоулета
Мы говорим Хоулетт - подразумеваем Prodigy
ps
|
|
респект
|
|
|
|
Flukky
|
|
Ответ #9 29 октября 2004, 09:31:50
|
|
Если бы он использовал избитые голоса своих вокалов, это было бы слишком избито. Я, например,Кейта вообще не хочу слышать
|
|
|
|
DeeRollНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Ответ #10 29 октября 2004, 14:03:58
|
|
Ну так это, вы хотите сказать группа??? Как мне кажется, группа - это единый коллектив, где все выполняют свою работу. Вот например в Slipknot, зачем брать Фрэда Дарста, если там своих двое. Так же и в Prodigy - зачем приглашать других вокалистов, если своих 2? И вобще, как-это "не хочу слышать Кейта"? Это же НАШ Кейт!!! Это-же какое-никакое лицо Prodigy.
Подумайте - избито, когда вокалист исполняет вокальные партии в своей группе? Наверно, тогда все избитые...
|
|
|
|
Василич
|
|
Ответ #11 29 октября 2004, 14:31:06
|
|
|
|
В MFTJG есть только Макс,если ты не знал,и то пением это не назвать,поэтому Music не в счёт.Во-вторых я не говорил,что если есть их голоса,то это второй Фэт
|
|
|
|
Visualer
|
|
Ответ #12 29 октября 2004, 17:29:06
|
|
ЁПТЫТЬ!
Кейт - танцор, а Макс - MC на живых выступлениях. или вы книжки не читаете? .... что за народ-то пошёл ....
|
|
|
|
DeeRollНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Ответ #13 29 октября 2004, 18:16:32
|
|
А, ну ладно, я не прав. Теперь Prodigy - это Лайам и ещё каких-то пять человек. А Максим и Кейт - так себе, просто танцоры. Вот класс!
|
|
|
|
Visualer
|
|
Ответ #14 29 октября 2004, 19:11:17
|
|
наконец встало всё на свои места) рад что ты разобрался)
помоги остальным
Лайм - умный дядя за компами
Макс и Флинт - MC и вокалисты на живых выступлениях
Кирон и Джим - сессионные живые музыканты
Нил Маклилан - тоже крутой дядя за компами, но в студии)
Ты забудь о Fat уже! Времена Fat прошли, "TFOTL is not here".
Вспомни года 1991 по 1995. Ну и кто же там на альбоме пел? а?
Парням дали попеть, потому что Лайам так захотел, а теперь он вернулся к истокам, к олд-скулу. но не к олдскулу как к старому стилю музыки, а к олдскулу как к принципу написания треков.
тем более говоря о всяких приглашённых чуваках, ... а кто на том же FAT пел в треках Diesel Power или Narayan. Кейт?!? Макс? ! ........ там ими и не пахнет......
пургу вы гоните товарищ!!
нового альбома с вокалами флинта и макса просто даже теоретически не могло было быть потому что фаны бы сами первые же и наехали на них за это. ... вот мне кажется на следущем альбоме уже можно воткнуть несколько вещей. я думаю лайам так и сделает. ... это как бы цикличность творчества. амплитуда.
|
|
|
|
Василич
|
|
Ответ #15 29 октября 2004, 20:43:04
|
|
а кто на том же FAT пел в треках Diesel Power или Narayan. Кейт?!? Макс? ! ........ там ими и не пахнет......
|
|
и ещё SMBU
|
|
|
|
DeeRollНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Ответ #16 29 октября 2004, 20:53:57
|
|
Всё-равно я не шарю ничего! Если есть песня, должен быть и певец. Кто-то нормально мне обьяснит, почему не может петь Кейт или Макс. При чём здесь второй Fat? Я говорю, что, если это группа, то в ней должен петь кто-то из группы, а не кто-то на стороне. Я понимаю, неправильно использовать один и тот-же сэмпл в разных песнях. Но это-же не сэмпл, это живые люди, которые почему-то, так получается в группе ничего не делают.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|