Автор
|
Тема: Приветствия и Представления новых форумчан (Просмотрено 3448 раз)
|
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Приветствуем тебя, Kaifarik! Как дела? 
|
|
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Очень увлекательно... А в чём фишка?.. Постой,постой! Дай я угадаю. В мой компьютер сейчас пробрался страшный вирус??! Ой! ну всё, п*здец... А! не, не... Ты захотел пообщатся??! Ну дык здаров братан!!! Я почти як и ты новичок, вернее был им... 77 отвеов назад!!! Добро пожаловать в нашу ОООГРОМНУЮ семью, братан!
|
|
|
|
|
Provadd
|
Приветик !!!! неужели добрадлся до форума
--
--
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Мльяа, чувачок, а ты ответить не можешь??? Назвался груздем - полезай в кузовок. Иль ты всё... Кончилось фанатство?!!..
|
|
|
|
|
Ventolin
|
Очень увлекательно... А в чём фишка?.. Постой,постой! Дай я угадаю. В мой компьютер сейчас пробрался страшный вирус??! Ой! ну всё, п*здец... А! не, не... Ты захотел пообщатся??! Ну дык здаров братан!!! Я почти як и ты новичок, вернее был им... 77 отвеов назад!!! Добро пожаловать в нашу ОООГРОМНУЮ семью, братан!
|
|
ты очень остроумен...
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Ну дык стараемся...
|
|
|
|
|
Provadd
|
Я не понял, а где создатель топика или только приветом и ограничелся и ваще, о чем мы тут постим ????
|
|
|
|
|
RamA
|
Прива рад знакомству! Только чё ты замолчал сразу?
|
|
|
|
|
Provadd
|
Всем здорова !!!! Кто сейчас на форуме !!!!
|
|
|
|
|
|
|
RamA
|
классное знакомство.... просто классное... 
|
|
|
|
|
Android
|
А мне пришло письмо следующего содержания и, пользуясь случаем, я его здесь опубликовываю 
----------------------------------------------------------------
Дата: 27.10.04 16:10
От кого: did_uhim[DURKA] <did_uhim@rtf-15.ntu-kpi.kiev.ua>
Кому: <zelenovak@yandex.ru>
Тема: na http://fans.theprodigy.ru/?page=htmldata/info
Привет , это я, Юхим 
Не пугайтесь , на самом деле я тупой и веселый ;))
Вот расскажу Вам , как я провтыкал полжизни.
Дело было вечером , делать было нечего. Смотрю а по тельчику показывают - что мол the prodigy в Киев приезжают. Хы .. думаю.. наверное музыка для наркоманов.. Сам же тада не слушал. Прошел концерт. Встречаю знакомого и просто поражаюсь от того что он мне рассказывает.. Думаю.. емае, это ж крута наверное..
Покупаю кассетку. Фет оф зе Ленд. Афигеть. Сижу и рву на башне волосы.. Рвув .. Рву.. Рву.. Пошел на следующий день . купил еще Экспииренс и Мюзик фор зе Джилтед Дженерейшн.
Атпадддд..
ВОТ ТАКОЙ Я ДАЛБОДЯТЕЛ ! Пропустить то что сокровенно в этой жизни..
Ну я очень надеюсь и очень верю , что не у меня обязательно будет возможность попасть на концерт. Только вот каким раком ? На этот тур я или попаду , если деньги будут или не попаду...
Кстати , кто тут из Украины , могу по мылу прислать свою анкетку на украинском - ляпота , то ж наша рідна літературна мова ;))
Пишите , если че , обязательно встретимся и погоним , попьем пивка, винца. шампаньйолы , сока , пожрем мивины, поедим бутеров с шпротным паштетом , чипсов и сухариков с салом и горчицей , хотдогов , батон с кефиром на двоих , пиццу вкусную у нас в Буон Аппетитон, пожарим сала в лесу , покурим домашней травы многолетней выдержки, я борщик сделаю, иль картошечки с майонезом нажарю - пожрем , обязательно поржем как придурки (риспект to Bam Margera) и обязательно выпьем украинской водки , лучшей во всем мире ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Provadd
|
Наверное для анкеты писал, а вот правила не прочитал точно. Но прикольно было бы почитать на украинском, почти как на белорусском - это была бы изюминка.
|
|
|
|
|
Ventolin
|
хотел поразить девушку своим интеллектом 
p.s.100% ему это удалось;D
кстати да...украинский и беларусский языки немного похожи...будет время-переведу этот бред, если кому надо...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|