Я покапался и понял, что трэк How Soon Is Now от Тату на самом деле кавер на The Smiths - How Soon Is Now - http://rghost.ru/1504874, у него кстати тоже похожее с ТИТАНОМ начало, быть может просто Лайам засемплировал этот трэк в Титане, а так как аранжировка у Тату тоже электронная - получилось что они похожи с Титаном по звучанию!?!?
P.S. - если боян, то удаляйте, я просто не в курсе был
*для тупых и недалёких, я не считаю, что Л сэмплировал Тату, он мог засэмплировать The Smiths 84-го года и Тату сделали тоже самое только по своему - оттуда и схожесть в звучании!
Отредактировал: Mr. Armtone (Solid Steel) 30 апреля 2010, 18:30:16
поощрений: 3
|
покараний: 3
Авторизован
Mishutka: а какой трек там в продиджах сначала играет? очень уж хорош
Trim Silence: Кстати, насчет сабжа - мимолетное совпадение. Не думаю что Хоулетт сэмплировал The Smits - явного сэмпла там нет. Просто отдаленно похоже некоторыми элементами.
Trim Silence: Насчет названия топика - тоже слишком громогласно Трек Титан 1999 года, трек Тату - 2003. Лиам чисто по причинам особенностей пространственно-временного континиума не мог у них ничего засэмплировать
Trim Silence: Возможен ещё вариант что просто повторил отдельные элементы Смитсов своими средствами - Лиам много такой лабуды слушал, мог неосознанно процитировать их
Trim Silence: Ведь Нирвану Very Ape он не резал для Voodoo, а попросил Ланса Риддлера заново сыграть похожий отрезок. Плюс The Way It Is - своими силами "процитированный" Триллер Джексона
Trim Silence: Я когда слушаю Титан Хоулетта то мне кажется что он полностью авторский - без явных сэмплов - так как очень тусклый и пресный, простой. Яркость музыке Хоулетта придают именно чужие сэмплики
Trim Silence: Похожи моментами в пару нано-секунд, но во-первых если предположить что там этот сэмпл то Лиам его заэфиксил будь здоров, во-вторых нарезал и напереставлял так что мама (The Smiths) не узнает