Автор
|
Тема: Инцидент в Athens 1995 года (Просмотрено 3698 раз)
|
|
|
RENEGADE
|
Вроде нигде не слышал об этом.
Во время последний песни (No good) Лиам резко вырубил музыку на 55:07, далее Макс сказал, что у них какая-то проблема, а дальше я не понял...
Что случилось то?
|
|
|
|
q
|
в группу кидали камни со скал
|
|
|
|
Trim Silence
|
Вроде нигде не слышал об этом.
Во время последний песни (No good) Лиам резко вырубил музыку на 55:07, далее Макс сказал, что у них какая-то проблема, а дальше я не понял...
Что случилось то?
|
|
В обсуждении этого концерта уже было. На сцену начали кидать камни. Лиам остановил концерт, Макс сказал "У нас проьлема. Кто-то кинул камни на сцену. Если я поймаю этого ублюдка - он умрет". После ещё в интервью об этом группа рассказывала. Явилось причиной того, что группа не взлюбила Грецию и редко туда ездит
|
|
|
|
q
|
в группу кидали камни со скал
|
|
прямо таки со скал? греческие горцы-партизаны-ваххабиты, не иначе
|
|
да, дикий народ. скалы там действительно были, на них трибуны сделаны.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
макс красавец. и что, они просто ушли после этого со сцены?
|
|
Да. Народ негодовал, кто-то на себе даже тельняшки рвал - но Продиджам было похрен, Лиам вырубил синтыи и всё, досвидос. Вообще, с одной стороны высер с камнями - жуткое неуважение к группе, точно как сказал товарищ Ку - дикий народ. С другой стороны уход со сцены - дичайший гонор и корона на балде со стороны группы. Кидал один человек, остальные то не виноваты, и деньги заплатили за концерт. Вобщем, агрессивный инцедент. Никто не прав. Зато концерт вошел в историю
|
|
|
|
Александр
|
тему бы не увидел, и не заметил бы)
|
|
|
|
Himic
|
Срали со скалы.
Это вроде в 300 спартанцев было
|
|
|
|
|
Android
|
А в джастина бибера бутылками кидают, но он концерты не останавливает
|
|
|
|
ytn
|
А в джастина бибера бутылками кидают, но он концерты не останавливает
|
|
не такой крутой значит
|
|
|
|
Hypnotic
|
я считаю что Продиги правильно сделали, и пусть весь народ найдет этого ублюдка и повесят его за испорченый концерт на скале за яйца
|
|
|
|
ReEsCape
|
В Эксл Роуза из Ганс-н-Роузес на каждом концерте в Южной Америке запускали бутылками, но он потом продолжал концерт.
|
|
|
|
British
|
В 2006 в Москве в Максима запульнули вонючей футболкой из фан-зоны
|
|
|
|
ytn
|
В 2006 в Москве в Максима запульнули вонючей футболкой из фан-зоны
|
|
это не тогда когда он ее потом поднял, вытер ботинки и выкинул обратно?
|
|
|
|
adslmodem
|
а на ягуар-пати в в 2009 в мск на сцену банки не летали?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|