Автор
|
Тема: Тяжесть VS Мелодия (в каком направлении развиваться группе) (Просмотрено 9358 раз)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Я за мелодичность + задорную драм партию, а не тупую долбёху. это вместе даёт офигенный эффект, уху действительно есть за что зацепиться.
На самом деле я не слушал ИМД уже наверно с пол года, если не больше и я не могу вспомнить и половины треков по названию.
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Все что он говорит(Лиам),надо воспринимать в обратном направлении...
|
|
|
|
Магура Луиза
|
За тяжесть и долой мелодии...
суровые драм партии, гитарный нойз и дисторт вокал - вот то, что нужно.
в итоге, идельным будет трек, который невозможно будет воссоздать в миди-формате
|
|
|
|
LeStR
|
нахуй такие мелодии как в ИМД. нахуй нахуй
лично мне "за ухо цепляет" и тяжесть и грув, как в сериал трилла, триггер и т.п.
лучше уж пусть с тяжестью поработает, с мелодиями у него (судя по ИМД) всё на примитивном уровне каком то - срезал\вставил
|
|
|
|
-
|
нахуй такие мелодии как в ИМД. нахуй нахуй
|
|
я не имею в виду имд, ни разу
|
|
|
|
|
Rizerv
|
Мелодичный как AONO, долбащий как TFOTL и незабываемый как Experience.
Вот идеальные 3 состовляющие.
|
|
|
|
razorman
|
и этот пожалуйста, вот такой же только мощный, объемный, с реставрированными тембрами картошку и большую колу
http://rghost.ru/2297877
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
хочется и тяжести, и мелодий, но, как показывает практика, в тяжёлых треках (ну, полноценных, по крайней мере, про фил такого не сказать) хватает мелодии вполне.
но от гёрлз торчу не дурственно до сих пор, поэтому поощрю, пожалуй, чего там.
|
|
|
|
British
|
пусть даже ворованных (gun reprise, weather experience, girls) |
|
Ох нет, наелся мелодиями, в ИМД тяжести как таковой нет, хочется жира в новой оболочке. А вообще интересен и тот и тот вариент, опасает только вариант треков аля Мескалин
|
|
|
|
DJ ZX
|
OH, NOOOOO!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rapraiz
|
За тяжеляк =)
Сейчас играет: Freestylers - Cracks (Flux Pavilion Remix)
|
|
|
|
Trim Silence
|
По сабжу: Техничной вкусной жирной тяжести с душой
Хотелось бы:
- Динамики и массивности, напора - как в Diesel Power и Minefields
- Звучания - как в Trigger, Razor и Baby's Got A Temper
- Если атмосферы - то как в Climbatize и Skylined
- Вокала Кейта - как в период неизданного материала 2002 года, ну или как в TMTTH и BGAT, Razor
- Вокала Макса - как на первом сольном альбоме Hell's Kitchen, а в идеале - скрипучего и мощного как на Фэте и в период живых выступлений 1996-1998
- Текстов в духе Diesel Power, Nuclear, Razor и в духе сольника Флинта
Хотелось бы послать нафиг:
- Все малиново-мармеладные распевные партии а-ля Омен и Пиранья
- Излишнюю попсовую мелодичность (Лиам, оставь её Робу Свайру и Ко, твой конек совсем в другом - ты создатель мощных битов и интересных решений по части сэмплов и мрачной атмосферы. Вспомни об этом, брось пищалку и высокие синты а-ля "пила", брось брось фу кака)
|
|
|
|
DJ ZX
|
по сабжу: Экспириенс рулит, особенно приторные хэппи мелодии типа вайд ит ап, файа, лифт ми, с нервными хуверами, пищалками, питчеными вокалами, тока с хорошим звуком, как на Фэте/АОНО и чётким а не шумным басом, как на АОНО/ИМД.
|
|
|
|
A][eL
|
мне бы больше хотелось строгую аттаку на уши, как это было в We Are The Ruffest, например!
мелодий минимум. даёшь хитровые%@нные ударные партии, убийстренные басы и бешанный драйв! рокенрол!
еще бы хотелось чего-то инновационного, чего еще особо никто не делал.)
|
|
|
|
Paranoya
|
Лям Хоулетт: Однако с новым альбомом все будет иначе, мы уже рассчитываем на что-то более тяжелое. Вообще трудно обьяснить, но одно скажу точно - он будет более мрачный.
мелодий не будет !!! , новый филл тому поддверждение.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|