Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Заказ билетов на Prodigy Jubilee Fest

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Заказ билетов на Prodigy Jubilee Fest  (Просмотрено 4162 раз)
Gordy
Видеоблогер
Администратор
Рейтинг: 3611

[Заценки]
[Комментарии]

YouTube http://vk.com/gordy

Заказ билетов на Prodigy Jubilee Fest
#
Процитировать |

Итак, Дамы и Господа, эксклюзивно для theprodigy.ru стоимость билетов все время продаж будет составлять 800 рублей. Без повышения цены.

Для Вас будут предусмотрены специальные браслеты или бейджи, дающие право прохода в бар на втором этаже клуба с тремя столиками (на 20 человек), чтобы вы могли посидеть и пообщаться.

Оплаченный билет можно забрать за день или в день фестиваля в ресторане "Камелот" (Дубна), который находится в том же здании, что и клуб Патриот. Для забора билетов, необходимо показать любой документ, в котором написано ваше ФИО, указанное при бронировании (паспорт, права, студенческий).
Ответственное лицо по продаже билетов - Илья, tickets@sold-out.ru, 8 909 669 21 25 (10.00 - 18.00).

Оплата принимается только по веб-мани (рубли). Кошелек - R566177615972 . Назначение платежа (строго): "Организационный сбор. ФИО, кол-во билетов, theprodigy.ru, e-mail". Пример: "Организационный сбор. Иванов Иван Иваныч. 3 билета. theprodigy.ru, mail@mail.ru".

После оплаты на ваш имеил будет выслано письмо с подтверждением. Любые вопросы можете задавать и тут. Я и Илья к вашим услугам.

С 08 ноября москвичи имеют возможность купить билет по адресу: Москва, м. Чистые Пруды, Покровский бульвар д.8, (вход в арку), стр. 2А, офис «Redbee», 5 этаж. С 11-00 до 18-00. Предварительно необходимо зарезервировать билет по телефону – 8 909 669 21 25.

Если назначение платежа указать нельзя (при оплате через терминалы, например), то после совершения оплаты отправляйте данные по платежу (дата, время, через что платили, сумма), а также информацию для резерва ("Организационный сбор. ФИО, кол-во билетов, e-mail"), письмом на адрес: tickets@sold-out.ru . Также стоит учитывать, что при оплате через терминалы, он взимает процент за операцию, так что к стоимости билета надо добавлять еще 50 рублей.

-----------------------------------------------------------------------

Апдейт 23.11

Робята и Девчата, те, кто не успел купить билет, но хочет поехать на фест имеет возможность забронировать билет и выкупить его в Дубне перед фестом.

Для брони билета надо отослать заявку на мыло tickets@sold-out.ru или позвонить по тел 8 909 669 21 25 Илье, представиться, что вы с theprodigy.ru  и забронировать билеты. Представляться надо, чтобы вы получили бейджи theprodigy.ru на входе в клуб.

Цена для местных по-прежнему 800 руб.

Илья
Гость

Ответ #1
Процитировать |

Не пишите здесь информацию по резерву. Строго в назначении платежа либо, если в назначении указать нельзя (при оплате через терминалы, например), письмом на адрес: tickets@sold-out.ru. Здесь в комментариях только комментарии и вопросы. Все резервы прошу делать так, как я написал.

alexsfreeman
Гость

Ответ #2
Процитировать |

доступ для участников и гостей? Или только для участников?

и ещё, как выглядят билеты? можно узнать подробней о дизайне?

Gordy: О каких участниках и гостях идет речь? Билеты будут в стиле банера на главной страницы, но точный вариант, разумеется, нигде выкладываться не будет.
Lex: о тех кто зарегестрирован на форуме и тех кто нет
Gordy: Тогда о каком доступе идет речь? Доступе куда?
Gordy: я просто ниче не понял ))
Lex: я просто не так выразился )
Lex: "эксклюзивно для theprodigy.ru" это как? просто могут люди и со стороны заказывать, которые тут не сидят.. вот. и как будет это всё определятся кто с продиджи.ру, а кто нет? )
Gordy: Ааа, ну в данном случае предложение действует для тех, кто его тут увидел. Не думаю, что тут много чужих обитает ))
Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

Господа, просьба не затягивать с покупкой билетов. По 800 рублей их будет выпущено всего 250 штук, потом 250 штук будут по 900 рублей и т.п.

1 ноября все билеты поступят в свободную продажу и кончатся за 1-2 дня.

British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4799

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Ответ #4
Процитировать |

Не будет лишним написать подробную инструкцию про оплату через вэб-мани, тут некоторые впервые о таком слышат. Где и как это можно осуществить?

ch.a.sh: нече сложного нет,в обычных терминалах оплаты мобильного
British: это понятно, а Назначение платежа там куда вписать тогда?
Gordy: Сейчас Илья ответит на все вопросы.  есть телефон и имеил.
Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

От Ильи

Если назначение платежа указать нельзя (при оплате через терминалы, например), то после совершения оплаты отправляйте данные по платежу (дата, время, через что платили, сумма), а также информацию для резерва ("Организационный сбор. ФИО, кол-во билетов, e-mail"), письмом на адрес: tickets@sold-out.ru

Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

Завтра забираю билеты из типографии и в Пн они все пойдут в свободную продажу.

Купить билет по льготной цене вы можете только в течение следующих трех дней. Далее - на всеобщих основаниях.

Пока из форума заказали 29 билетов.

DzhYn
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Блин, я так и думал...
Дим, а есть возможность ЗАКАЗАТь 3 билета, по 800 рублей, но выкупить по приезде в Дубну?
Реально - сейчас денег просто нет, а обламываться неохота.

ch.a.sh: я б тоже зарезервировал бы
Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

Ребят, билетами не я занимаюсь. А Илья. Условия покупки утверждены и не могут быть пересмотрены. О фестивале я сообщил еще месяц назад, то, что билеты можно купить заранее - больше недели назад. В день фестиваля билеты если и будут, то только по 1200 рублей, и то навряд ли. Чтобы забронировать билет, его надо оплатить, других вариантов быть не может.

Gordy: И я не понимаю, удивления на сей счет. Нигде в мире нет такого, что билет бронируется и выкупается перед событием. Оплата всегда первостепенна.
dig7er: Вообще-то про Мир ты мягко говоря преувеличил. Это нормальная практика. Я так сходил на Prodigy во Франкфурте в этом году. Забронировал за 2 дня билет и за 15 минут до концерта выкупил.
: И перед Ареной Драйв, насколько я помню, была возможность брони при условии выкупа перед концертом. Плюс в Спб, я помню, в этом году перед концертом 30 Seconds To Mars была возможность выкупить забронированные заранее билеты в день концерта.
Gordy: При броне всегда указывается кредитная карта. Непвыкуп билета до концерта, означает автоматическую его оплату.
: При брони на Арену Драйв я указывал только имя, но бронь там длилась, кажется, 2 недели. В случае с 30 STM, я за день до концерта позвонил в кассу Питерского СКК и попросил забронировать билет, назвав только своё ФИО. Выкупил за час до концерта.
Gordy: Вокс, вот и сейчас, ты без проблем можешь позвонить за день до концерта в кассу клуба, забронировать билет и выкупить за час до концерта. Если будет. Все как всегда.
Gordy: Резюме - у вас есть все возможности купить билет как вам удобно. Я просто предоставил вариант сделать это заранее и по минимально возможной цене. Далее - все на ваше усмотрение.
Gordy: Вы же прекрасно понимаете, что забронировать тут могут хоть двести билетов, а ближе к делу половина не сможет приехать...
Gordy: ... а мне бы не хотелось решать вопросы о продаже невыкупленных билетов в день феста, там и других дел навалом будет...
DzhYn: Ну что же, вот я и не поехал... Потому как ехать без билета - глупо. Ну и хрен с ним.
Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

Так, Илья просил отписать:

В связи с тем, что 1 ноября билеты поступают в свободную продажу,
участникам форума при оплате билетов в примечании нужно дополнительно
указывать "форум theprodigy.ru". Если это не будет указано, то мы не
сможем отличить вас от других людей, приобретающих билеты, и
соответственно вы не сможете воспользоваться плюсами участников форума.

Второй момент - для людей с theprodigy.ru цена билета будет 800 рублей все время продаж.

Gros: оу только что отправил бабло без этой пометки, прокатит если на почту дослать?
British: я тоже отправил без пометки *форум продиджи*
Gordy: Да, сегодня катит. Просто с завтрашнего дня на этот кошелек будут слать все подряд, и надо будет как-то разбирать кто есть кто
Gordy: Да, сегодня катит. Просто с завтрашнего дня на этот кошелек будут слать все подряд, и надо будет как-то разбирать кто есть кто
dig7er: Во! Респект за заботу о форумчанах!
DzhYn: Так может есть возможность 1 отложить, а? Реально - меня только с одной работы уволили, на другую только завтра первый день выйду, аванс 15 числа только...
Gordy: Джын, отложить не обязательно. Для местных квота будет. Главное - выкупи все до 27 ноября.
Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Итак, с этой недели мы открываем новые точки продаж билетов на фестиваль.

С 08 ноября москвичи имеют возможность купить билет по адресу: Москва, м. Чистые Пруды, Покровский бульвар д.8, (вход в арку), стр. 2А, офис «Redbee», 5 этаж. С 11-00 до 18-00. Предварительно необходимо зарезервировать билет по телефону – 8 909 669 21 25.

С 09 ноября жители соседних Кимр и Савелово могут купить билеты в кафе «Калина» по адресу: г. Кимры, Тверская область, ул. Урицкого, д.14 Б (+7 48236 3-19-09, 2-15-33).

На настоящий момент продано порядка 140 стандартных билетов и 35 VIP. Через три-четыре дня Дубна и соседние города будут украшены красочными фестивальными афишами.

http://www.sold-out.ru/

DzhYn
Гость

Ответ #11
Процитировать |

B  все таки я сделал это! Отправил платеж... Жду подтверждения

tro: Прочтите вверху, что нужно сделать после оплаты, и сделайте так, как написано.
DzhYn: Я сделал все, как написано вверху. Но на мэйл мой подтверждение до сих пор не пришло... Что я делаю не так?
tro
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #12
Процитировать |

Просьба ко всем, кто отправляет деньги с QIWI-кошелька, дополнительно высылать письмо о платеже на адрес tickets@sold-out.ru. Как показала практика, платёж доходит без указанного назначения, плюс дополнительно снимается комиссия в размере 2%.

DzhYn: Надо уточнить - что дополнительно к указанному проценту. Я перевел 800 рублей, еще 40 с меня сняли в виде процентов, а до адресата дошло на 16 рублей меньше положенного. Как-то так.
Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

Робята и Девчата, те, кто не успел купить билет, но хочет поехать на фест имеет возможность забронировать билет и выкупить его в Дубне перед фестом.

Для брони билета надо отослать заявку на мыло tickets@sold-out.ru или позвонить по тел 8 909 669 21 25 Илье, представиться, что вы с theprodigy.ru  и забронировать билеты. Представляться надо, чтобы вы получили бейджи theprodigy.ru на входе в клуб.

Цена для местных по-прежнему 800 руб.

RENEGADE: на друзей это тоже распространяется?
Gordy: Да, конечно. Если вы отсюда, можете хоть 100 билетов купить по 800 р и с бейджами.
wеt: замануха, не иначе
wеt: *забронировал 1 билет*
Gordy: чистой воды пиар )))
Gros
Участник Форума
**
Рейтинг: 254

[Заценки]
[Комментарии]

www.SergeyGromov.com

Ответ #14
Процитировать |

В связи  с некоторыми обстоятельствами есть один лишний билет, если есть еще кто-то кто не приобрел обращайтесь 
800 руб. и он ваш

Информация не актуальна! Билет ушел.

Lex: передумал?
Gros: Не я передумал, дружищще не может, я еду!
Lex: у меня вот тоже не получается
Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #15
Процитировать |

После сегодняшнего общения с дирекцией НК «Патриот» была немного подкорректирована и утверждена следующая схема продажи билетов в день фестиваля. Итак, 27 ноября билеты можно купить в следующих местах:

* магазин «Люкс Праздник» в БУМе (21-9-33-04, 8-915-482-15-35) – с 10.00 до 18.00
    * бар «Высшая Лига» с 16.00 до 22.00
    * ресторан «Камелот» с 11.00 до 22.00 (выдача зарезервированных билетов)
    * касса клуба «Патриот» с 20.00 до 05.00

Стоимость билета в предварительной продаже – 800 рублей, в кассе клуба с 20-00 – 900 рублей.

Все посетители фестиваля, купившие билеты заранее, а также обладатели «VIP» (без очереди) входят через центральный вход (где колонны). Люди, не имеющие билетов на руках проходят через привычный вход и покупают билеты в кассе «Патриота» по фиксированной цене в 900 рублей. Всем посетителям фестиваля надеваются на руку контрольные браслеты, которые мы просим сохранять до конца мероприятия.

British: Илья будет в Камелоте до 22.00?
Gordy: Нет, Илья будет в клубе, в камелоте другой человек будет выдавать все.
British: Горди, можно подробнее. То есть Илью не надо вызванивать, а к кому обратиться по поводу билетов в ресторане?
Gordy: Бритиш, если ты уже оплатил билет и его надо только забрать, то просто иди в ресторан Камелот, кот в здании клуба и там ...
Gordy: ... и там под твою фамилию тебе выдадут твой билет =) Я полагал, Илья обьяснял эту схему ранее.
British: ничего он не объяснил, спасибо
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Заказ билетов на Prodigy Jubilee Fest