dig7er
|
 |
[Подготовка] Конкурс к юбилею Prodigy
# 01 декабря 2010, 13:28:03
|
Процитировать
|
Привет, друзья!
По инициативе снизу, мы проведём конкурс на нашем сайте.
Как вы помните из прежних лет, на конкурс любой посетитель сайта мог прислать свои работы, после чего проводилось всеобщее голосование и победители получали ценные призы.
Эта тема создана для того, чтобы ещё до начала конкурса, вы могли бы повлиять на то, как он будет проведён. Здесь принимается от ввас критика условий и свои варианты.
Вот какое видение конкурса на данный момент:
- работа должна представлять из себя обои для рабочего стола
- тематика - юбилей Prodigy
- фото можно использовать любые
- два этапа. Первый - сбор работ до конца года. 2-ой - голосование с с 1-ого по 7-ое января и объявление победителя на Рождество.
- на голосования работы выставляются анонимно. Авторы будут объявлены после окончания голосования.
- кол-во работ от одного участника неограничено
- две категории победителей: самая лучшая работа, самая смешная работа
У вас есть возможность прямо сейчас высказать более интересные идеи. Если не будет возражений, то...
|
|
|
|
onlyread
|
Мне кажется, что работы должны быть сначала анонимными для голосующих, кроме организаторов конкурса. Чтобы голосовали чисто за обоину и не было влияния форумного рейтинга. Потом уже можно открыть кто есть ху. Если сочтёте нужным.
|
|
|
|
dig7er
|
А я вот не уверен насчёт календаря... Действительно ли он нужен?
|
|
|
|
|
=b4ms=
|
С календарем, мне кажется, обоина может дольше простоять на раб. столе + удобство. но можно и обойтись
|
|
|
|
Varen'e
|
пусть сделают 2 варианта - с календарем и без
в одном стиле все
и ок
|
м?
|
|
|
RomaRio
|
Надо бы определится с количеством работ. Может кто то 2 хочет выложить.
|
|
|
|
Don Sun
|
Мне всё нравится.
Сроки можно сделать красивее:
- прием заявок до конца года
- голосование с 1 по 7 января
- 7 января объявление победителя и подарок на Рождество. 
А, ну и еще можно сделать два голосования - для стильных обоин и для лулзовых. 
|
|
|
|
|
Don Sun
|
или нет: голосование одно, а победителя чтоб было два. Ну там ведь будут работы и красивые, и ржачные. И там уже будет видно за что голосовали в данной картинке - за стайл или за юмор. Соответственно и объявлять потом лучшую стильную работу (набравшую больше всего голосов из красивых работ) и лучшую лулзовую (набравшую больше других стёбных работ)
|
|
|
|
alexsfreeman
|
нее календарь уже баян, и что делать тем людям кто не умеешь работать в фотошопе или корэле? это не очень честно
давайте сделаем конкурс доступный для всех и за идею возьмём креативность и лулзу
|
|
|
|
alexsfreeman
|
можно дать тему "пародии на клипы и видео the prodigy". и пусть каждый снимет пародию (предпочтительней лулз), на любой фрагмент из видео или клипа группы (желательно со звуковым сопровождением). минимальное время ыидео 10 сек., максимальное 3 минуты.
|
телефонные камеры и немножно юмора у людей найдётся?)
|
|
|
RomaRio
|
Как выше уже говорилось, наградить надо будет по разным критериям:) это первое, а второе если голосование будет одно то наградить нужно первую 5ку и один приз так сказать администраторских симпатий, самой интересной работе по их мнению 
|
|
|
|
AngyЖитель Форума
   Рейтинг: 989
[Заценки]
Если музыка перестает играть в колонках - то обязательно продолжает играть в моей голове
|
Может быть еще стоит обговорить размеры обоев? Или тогда предложить выкладывать в разных разрешениях? Кому-то подойдет 1024x768, например, а кому-то нет.
|
|
|
|
onlyread
|
можно дать тему "пародии на клипы и видео the prodigy". и пусть каждый снимет пародию (предпочтительней лулз), на любой фрагмент из видео или клипа группы (желательно со звуковым сопровождением). минимальное время ыидео 10 сек., максимальное 3 минуты.
|
|
Это круче, чем обои. Диг, давай это лучше
|
|
|
|
Петр Александрович
|
Единственное! Мне кажется важным будет при фото-пародии! Никакого фотошопа тогда! Сделал фото и все!)
|
|
|
|
minaton
|
Щас во время 21 века обои - уже не торт
Надо что-то более современное. Например конкурс "Лучшая шкурка для игры Счастливый фермер в Одноклассниках" или "Лучшая тема для телефона" или "Лучшие кнопки для айфона" ну и что там еще есть.
Если серьезно, предлагаю подумать - что сегодня для нас более интересно, чем обои на компьютер? Может быть макет плаката? Чтобы каждый смог распечатать и повесить у себя. Или макет рисунка для футболки, кружки. Или наклейки на автомобиль.
Вот такая еще идея родилась - конкурс на лучшее оформление мышки и клавиатуры в стиле Prodigy. И потом заказать партию таких мышей и клав и продавать на форуме. Асилим мы такое?
|
|
|
|