Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Сделанное на заказ

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Сделанное на заказ  (Просмотрено 423 раз)
Angy
Житель Форума
Рейтинг: 989

[Заценки]
[Комментарии]

Если музыка перестает играть в колонках - то обязательно продолжает играть в моей голове

Сделанное на заказ
#
Процитировать |

Приветствую всех фанатов и ценителей The Prodigy. Предлагаю такую тему. Что-то подобное начинала уже Leila - http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=1;action=display;threadid=3... Думаю, стоит поддержать эту идею и сделать отдельную тему для подобного рода вещей. А именно: все, что было сделано специально для вас на заказ, с логотипами, фотографиями и прочим, что относится к The Prodigy.
Думаю, у многих есть такие вещички 
Ну что ж, выкладываем свой креатив 

P.S. Прошу заметить, что для футболок существует отдельная тема - http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=1;action=display;threadid=2...

Trim Silence: если есть тема "вот что мне сделали на заказ", то можно именно в неё и скидывать подобные вещи, независимо кто начал. Смысл дублировать её ещё раз?
Angy: Ключевое слово - "мне". Там исключительно все разговоры идт про то, что было сделано для Leila.
Angy: А если эта тема такая фигня - то ее всегда можно удалить
Trim Silence: ну правильно, ключевое слово "мне", каждый может зайти туда и написать "а вот МНЕ сделали на заказ"
Angy: В общем, пусть тема остается под вопросом. Если админ сочтет ее ненужной - то он удалит ее да и все дела)
Psi Hoe Pate 2: смоглашусь. можно было и в ту тему это написать. а тему переименовать
onlyread: "Если музыка перестает играть в колонках - то обязательно продолжает играть в моей голове" а как ты спишь?
Angy: Хороший вопрос, кстати А! я потише делаю)
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Сделанное на заказ