Автор
|
Тема: Сумасшедшая идея (Просмотрено 9861 раз)
|
|
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
Самая сумасшедшая идея пришла в голову. Давайте клянчить у Лямы CD, наподобие этого, выпущенный, как какой-нибудь Lost Beats / сборник, но не альбом:

Он русских фанатов любит, авось выклянчим 
|
|
|
|
|
Keit
|
Ты как это вообще видишь? Ляме на мыло писать? 
Официальный сайт и его форум засыпаны комменты просьбами типа этой...
Думаю, что Лиам не особый любитель интернета, что бы высматривать просьбы фанатов...
короче, надо его вживую вылавливать 
ps; у него мр3 в 64 к/бита хер выпросишь 
|
|
|
|
|
oledjan
|
Заняться больше нечем? Коту когда делать нечего, он яйца лижет. 
|
|
|
|
|
A][eL
|
| Давайте клянчить у Лямы CD |
|
а ты дерзкий! 
|
|
|
|
|
oledjan
|
А что можно каждый день ему на мыло слать просьбы с тем, чтобы он выпустил треки. Как делал главный герой в "Побеге из Шоушенка" Авось расстает суровое и холодное лямушкино сердце 
|
|
|
|
|
cemnk
|
ну это мля не просто список а головная боль писи камушкина, лямушкина головная боль А что можно каждый день ему на мыло слать просьбы с тем, чтобы он выпустил треки. Как делал главный герой в "Побеге из Шоушенка" Авось расстает суровое и холодное лямушкино сердце 
|
|
а че он [гг "Побега из Шоушенка"] ему писал такоэ?. и чем все закончилось?
..ну аще, тогда, правильно, систем-то спам контроля .. само понятие системы спам контроля существовало тогда,м?
ps: надо стараться,_ули 
|
|
|
|
|
cemnk
|
вот, я подумал теперь головой, и приблизился к простой истине из "сказки о рыбаке и рыбке" А.С.Пушкина. я о том, что список длинноват. ...а докучать не стоит: может и вовсе обидеться, ведь весь в делах же, гастроли в индии-таки. но вот идея о флешмобе на майспейс и не только - хорошая, здравая идея. гласное умерить аппетиты - до одного наименования[из целого списка] ы
to show 'im some love епта
|
|
|
|
|
cemnk
|
...гребаный англицкий. "флешмобе" ни при чем. а вот длительная осада его явок в интернетах вполне подойдет
...гребаный англицкий. "флешмобе" ни при чем. а вот длительная осада просьбами его явок в интернетах вполне подойдет
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Так то хорошая идея. Лучше действовать, чем сидеть на месте, пусть даже и так. Мне кажется из этого выйдет толк. 
|
|
|
|
|
LeStR
|
единственная возможность - слать просьбы через Горди, в остальном случае вас не услышат - майспейсом занимается менеджмент группы, но никак не сама группа
|
|
|
|
|
oledjan
|
Вполне возможно, что на многие треки права XL имеет, так что Ляма может ничем и не помочь.
|
|
|
|
|
cemnk
|
вот, я подумал теперь головой, и приблизился к простой истине из "сказки о рыбаке и рыбке" А.С.Пушкина. я о том, что список длинноват. ...а докучать не стоит: может и вовсе обидеться, ведь весь в делах же, гастроли в индии-таки. но вот идея о флешмобе на майспейс и не только - хорошая, здравая идея. гласное умерить аппетиты - до одного наименования[из целого списка] ы
to show 'im some love епта
|
|
"а раньше думал жопой, во дурак... зачем, если голова есть"
|
|
кстати, не поверишь(а то можешь и в охотку поверить, одно другое не исключает): из одного места убыло, и не смотря на то что - в слив, но к другому [к гологе] прибыло. в качественно новой и уже мыслиформе... я короче посрать ходил перед вторым постом
впредь возьму за правило облегчаться прежде оставлять комментарии на prodigy
|
|
|
|
|
|
|
Serega_A
|
пусть выпускают эксклюзив онли раша.
|
|
|
|
|
Gordy
|
Лиэм прекрасно осведомлен об этих желаниях фанов и спамить тут кого-либо бессмысленно.
В настоящее время все его мысли заняты написанием нового материала, с которым уже можно будет сделать новую концертную программу. Вы же все знаете, как Лиэм относится ко всяким старым вещицам, не думаю, что он всерьез задумается о выпуске подобного материала, т.к. ранее он и не был выпущен по причине того, что не удовлетворял по качеству самого автора.
+ Для подобного релиза нужно потратить хренову тучу времени и денег на мастеринг, продакшн и т.п. Не думаю, что Хоулетту интересен этот проект.
имхо.
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
пусть выпустит хотя бы как мескалин - говно звук, говнокачество, попортил всё, что можно, но фаны успокоились 
|
|
|
|
|
Igor X
|
Мечтать не вредно, из этого списка почти каждому трэку нужна доработка. Как всем уже известно лямыч за старое не сядет, он мог всё выпустить еще на сборнике зер ло, если бы горел желанием.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|