Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Сумасшедшая идея

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Сумасшедшая идея  (Просмотрено 9861 раз)
H.O.S.P.I.T.A.L
Житель Форума
Рейтинг: 1278

[Заценки]
[Комментарии]

Сумасшедшая идея
#
Процитировать |

Самая сумасшедшая идея пришла в голову. Давайте клянчить у Лямы CD, наподобие этого, выпущенный, как какой-нибудь Lost Beats / сборник, но не альбом:

Он русских фанатов любит, авось выклянчим

Keit: у него мр3 в 64 к/бита хер выпросишь
Trim Silence: Многого не хватает - Jukebox Fury, AWOL, четырех миксов на Сувениры, Eton Riffles, Come Find, Take Me On и куевой тучи остального подобного
Trim Silence: там бы приличный бокс-сет вышел подарочный, с бонус-плакатом
The Pingpong: Brainstorm есть уже)
The Pingpong: Как можно было хитвейв засунуть 9 на 2 сд? О_0
Keit
Гость

Сумасшедшая идея
Ответ #1
Процитировать |

Ты как это вообще видишь? Ляме на мыло писать?

Официальный сайт и его форум засыпаны комменты просьбами типа этой...
Думаю, что Лиам не особый любитель интернета, что бы высматривать просьбы фанатов...
короче, надо его вживую вылавливать

ps; у него мр3 в 64 к/бита хер выпросишь

Trim Silence: "Лиам не особый любитель интернета" - Лиам не особый любитель фанатов
Trim Silence: а интернет он любит и ещё как
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13109

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Сумасшедшая идея
Ответ #2
Процитировать |

Заняться больше нечем? Коту когда делать нечего, он яйца лижет. 

Serega_A: а вот гнать не надо!
oledjan: на твои яйца никто не гонит, окстись!
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12121

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Сумасшедшая идея
Ответ #3
Процитировать |

а ты дерзкий! 

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Сумасшедшая идея
Ответ #4
Процитировать |

А что можно каждый день ему на мыло слать просьбы с тем, чтобы он выпустил треки. Как делал главный герой в "Побеге из Шоушенка" Авось расстает суровое и холодное лямушкино сердце

cemnk
Гость

Сумасшедшая идея
Ответ #5
Процитировать |

ну это мля не просто список  а головная боль писи камушкина, лямушкина головная боль
а че он [гг "Побега из Шоушенка"] ему писал такоэ?. и чем все закончилось?
..ну аще, тогда, правильно, систем-то спам контроля .. само понятие системы спам контроля существовало тогда,м?
ps: надо стараться,_ули

cemnk
Гость

Сумасшедшая идея
Ответ #6
Процитировать |

вот, я подумал теперь головой, и приблизился к простой истине из "сказки о рыбаке и рыбке" А.С.Пушкина. я о том, что список длинноват. ...а докучать не стоит: может и вовсе обидеться, ведь весь в делах же, гастроли в индии-таки. но вот идея о флешмобе на майспейс и не только - хорошая, здравая идея. гласное умерить аппетиты - до одного наименования[из целого списка] ы
to show 'im some love епта

Keit: главное правильно преподнести, ярко, да ещё кое что: слишком охрененный список, хотя бы EP отобрать
oledjan: "вот, я подумал теперь головой"
Keit: "а раньше думал жопой, во дурак... зачем, если голова есть"
cemnk
Гость

Сумасшедшая идея
Ответ #7
Процитировать |

...гребаный англицкий. "флешмобе" ни при чем. а вот длительная осада его явок в интернетах вполне подойдет

...гребаный англицкий. "флешмобе" ни при чем. а вот длительная осада просьбами его явок в интернетах вполне подойдет

Keit: Лиам не любитель посиживать в инете
Keit: но всё таки стоит заняться этим делом...
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 461

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Сумасшедшая идея
Ответ #8
Процитировать |

Так то хорошая идея. Лучше действовать, чем сидеть на месте, пусть даже и так. Мне кажется из этого выйдет толк. 

Keit: "Лучше действовать" - а с чего начать?
Electronic_Punk: Ну и отправьте ему эти диски или что там?
LeStR
Гость

Сумасшедшая идея
Ответ #9
Процитировать |

единственная возможность - слать просьбы через Горди, в остальном случае вас не услышат - майспейсом занимается менеджмент группы, но никак не сама группа

одуван: согласен чуть более чем полностью
Trim Silence: ни один из способов ни приведет ни к чему
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Сумасшедшая идея
Ответ #10
Процитировать |

Вполне возможно, что на многие треки права XL имеет, так что Ляма может ничем и не помочь.

Trim Silence: В таком случае, XL имея права наоборот бы выпутила все треки чтобы ещё раз нажиться на группе
Trim Silence: К примеру, ремастер Фэта и второй диск с анрелизами - вот в таком виде расхватали бы без вопросов
cemnk
Гость

Сумасшедшая идея
Ответ #11
Процитировать |

кстати, не поверишь(а то можешь и в охотку поверить, одно другое не исключает): из одного места убыло, и не смотря на то что - в слив, но к другому [к гологе] прибыло. в качественно новой и уже мыслиформе... я короче посрать ходил перед вторым постом
впредь возьму за правило облегчаться прежде оставлять комментарии на prodigy

ch.a.sh
ch.a.sh
Бог Форума
Рейтинг: 3027

[Заценки]
[Комментарии]

moog|prodigy

Сумасшедшая идея
Ответ #12
Процитировать |

Сумасшедшая идея

Serega_A
Форумный Маньяк
Рейтинг: 588

[Заценки]
[Комментарии]

идите нахуй

480967266 Skype: seregaa10

Сумасшедшая идея
Ответ #13
Процитировать |

пусть выпускают эксклюзив онли раша.

Gordy
Видеоблогер
Администратор
Рейтинг: 3611

[Заценки]
[Комментарии]

YouTube http://vk.com/gordy

Сумасшедшая идея
Ответ #14
Процитировать |

Лиэм прекрасно осведомлен об этих желаниях фанов и спамить тут кого-либо бессмысленно.

В настоящее время все его мысли заняты написанием нового материала, с которым уже можно будет сделать новую концертную программу. Вы же все знаете, как Лиэм относится ко всяким старым вещицам, не думаю, что он всерьез задумается о выпуске подобного материала, т.к. ранее он и не был выпущен по причине того, что не удовлетворял по качеству самого автора.

+ Для подобного релиза нужно потратить хренову тучу времени и денег на мастеринг, продакшн и т.п. Не думаю, что Хоулетту интересен этот проект.

имхо.

dig7er: Подписываюсь!
АрхиПутин: я думаю фанаты (многие) были бы рады даже неотмастеренному материалу, даже в 64 кБ.!
Gordy: Фаны может и были бы рады, но ни один серьезный музыкант не позволит себе выпуск сырого материала в массы. Это просто несерьезно.
Palanik: "нужно потратить хренову тучу времени и денег на мастеринг" - а он на это их тратил?
dig7er: Владимир, вот только не надо говорить, что Лиам не тратился на мастеринг...
АрхиПутин: "но ни один серьезный музыкант не позволит себе выпуск сырого материала в массы. Это просто несерьезно"Мескалин был сырым и Лиам его издал!
Palanik: Леонид, вы глухой или не слышали последний альбом?
dig7er: Владимир, вы действительно считаете, что Prodigy не делали мастеринга для своего последнего альбома?
Palanik: Если и делали то через жопу.
Palanik: И ты сам это прекрасно знаешь.
Trim Silence: делали и ещё как, и даже перестарались с этим мастерингом, погнавшись за современными показателями войны за громкость
Trim Silence: Насчет мескалина - его и в правду выкинули каким-то потрепаным и сырым на релиз, но опять же - тем кто ждал его было на звук пофиг
Palanik: Пох .последний альбом в любом случае - какашка, там хоть мастеринг хоть шмастеринг хоть перемастеринг, не поможет.
dig7er: Согласен полностью с господином Сайленсовичем
DJ ZX: "но ни один серьезный музыкант не позволит себе выпуск сырого материала в массы. Это просто несерьезно." - наглая ложь, почти все серьёзные рокеры выкладывают тонны сырого материала, а электронщики - кучи недоделок везде, где попало
dig7er: Роман, ты реально думаешь, что кто-то тут решил солгать, да ещё и внаглую? Где можно заценить сырой материал Chemical Brothers? Мне было бы очень интересно!
Trim Silence: "Где можно заценить сырой материал Chemical Brothers?" - у хоулетта на ноутбуке
DJ ZX: хз, но сырлой материал линкин парк можно заценить без проблем
Palanik: как и лимп бизкита, слипкнота, корна....
Trim Silence: Линкин парк сами выпускают серию анрелизов, уже 10 лет - каждый декабрь каждого года, через фан-сообщество
Trim Silence: Лимп Бизкиты (в основном Дерст) своими руками всё выкладывает на майспейс и тд.. С сессий альбома 2003 года всё ауттейки выложены были
Trim Silence: Мадвейн делали голосование на своем сайте и сами фанаты выбирали треки для большого издания диска с раритетами
Trim Silence: он так и назывался - By The People For The People. И кстати, мажорные банды. Но фидбек отличный с фанами. У ЛП кстати один из лучших
Trim Silence: хотя с музыкой щас у них не лады *
dig7er: Ты назвал в основном рокерские коллективы. Это не случайно? Это только среди них?
DJ ZX: "кто-то тут решил солгать, да ещё и внаглую?" - не кто-то решил, а кто-то сделал безапелляционное утверждение полностью не соответсвуеющее действительности. Или мы рок-музыкантов не считаем серьёзными? Пруфы от Трима.
Trim Silence: электронщики тоже много выкладывают, тот же саундклауд, майспейс
Trim Silence: но среди зажравшихся динозавров не особо замечал, у продигов на Майспейсе один раз огрызок демки омена вроде был (альбомного)
DJ ZX: Лейбл Эд Бэнгер и Оизо регулярно чото шарят из демок, ФФС вообще имеет рождественскую рассылку с бесплатными работами, причём высокого качества, на Майспейсе у многих лежат кроме промок - всякие демки, иногда даже минутные.
dig7er: Лиам ремикс выложил на саундклауд, как и FFS, ты об этом?
Gordy: Безапеляционное утверждение? )) А для кого я "имхо" написал в своем посте? Резюме - Хоулетт никогда не выпустит подобный диск. Не имхо. ))
Trim Silence: Да кстати, Лиам тоже выкладывал весьма сырой как многим показалось ремикс на Джея, на СК - и чем это плохо?
Trim Silence: наоборот, народ пообсуждал, наверное у хоулетта уши горели и он икал
Trim Silence: Про Глена (ФФС) я уже писал на следующей странице- он вообще дед мороз )
DJ ZX: зы -  никто не говорит о бесплатно, ЛП демки свои продают, например, мы ж тока за. А ещё лайвы - у продигов с лайвами вообще пипец, хотя модные группы свои лайвы отлично продают и выкладывают с последнеего времени на ютюб. А мы имеем тока дагдейловское г..
DJ ZX: Горди - я про это утверждение "но ни один серьезный музыкант не позволит себе выпуск сырого материала в массы. Это просто несерьезно." - это вообще не так. Совсем совсем.
Gordy: Роман, ну я высказывал свое мнение. И я действительно считаю, что сырой материал большие артисты стараются не публиковать.
Gordy: Релизы неизданных треков вовсе не говорят о том, что автор считал их сырыми. Даже если они так звучат для фанов и слушателей.
dig7er: Мне близка точка зрения шефа! 8)
Trim Silence: Мне близки желания народа и радует когда артист имеет фидбек с фанбазой, и готов к диалогу и просьбам
Trim Silence: Ведь его треки - это результат его деятельности, то собственно, чем он нам и нужен
Trim Silence: Другой бы уже расплылся от умиления, осознавая то, как народ жаждет услышать всё-всё что он понаклепал Но Х неприклонен
dig7er: Мне бы тоже хотелось, чтобы Лиам всё это выпустил. Но хотеть не вредно... А вот, исходя из моей точки зрения, хрен нам такое светит.
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Сумасшедшая идея
Ответ #15
Процитировать |

пусть выпустит хотя бы как мескалин - говно звук, говнокачество, попортил всё, что можно, но фаны успокоились

АрхиПутин: во-во! лучше так, чем вообще никак
Igor X
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1355

[Заценки]
[Комментарии]

<--- the strength and depth of noises --->

448777577 Skype: breders.nasimke@yandex.ru

Сумасшедшая идея
Ответ #16
Процитировать |

Мечтать не вредно, из этого списка почти каждому трэку нужна доработка. Как всем уже известно лямыч за старое не сядет, он мог всё выпустить еще на сборнике зер ло, если бы горел желанием.

Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Сумасшедшая идея