Автор
|
Тема: The Prodigy на A-ONE (Просмотрено 5241 раз)
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
А так хорошая добрая тема тут можно обсуждать канал и что на нём показывают в том числе
|
|
Ну как скажете, давайте обсудим - канал потихоньку скатывается, вчера увидел клип группы Токио в программе 100% Хитс и почесал затылок. Собственно набор клипов повторяется из раза в раз, большое засилье клипов "индюков", от которых спать хочется.
"Борис-Релиз" отменили как отдельную передачу, и сделали трехминутной рубрикой в новостном блоке за неделю - раз такой канал А1 сам выпилил из эфира свою же очень удачную и интересную передачу об андеграундной музыке - то это маячок, причем маячок-тухлячек.
Парные Прогоны не всегда радуют - я с радостью к примеру смотрел эфир с Растеряевым и Скляром, с Воплями, с Чичериной (из последних), но вот плоско-узко-форматированные комманды типа Слота и Луны, которые являются гипертрофированной калькой с нью-метал сцены США образцов начала 2000-х - огорчили.
Из Звездочатов последних могу отметить эфир с Михалком - интересно было послушать его иногда переходящие на откровенный стебный глумеж над зрителем слова. С Чачей Ивановым хороший эфир был. Со Скляром тоже крутой Звездочат (умный мужык, но вроде этот эфир был повтором). Не понравился Звездочат с Сидом из Тараканов - сидел как пахан на нарах, раскорячившись и жуя жвачку весь эфир
|
|
|
|
A][eL
|
был бы у меня в ящике такой канал лет 10 назад, я бы тоже ссался кипяточком. правда в то время был MTV, где прилично крутили продиджи и делали спец.передачи с клипами вроде "музыкального чтива", чего-то с переводами песен (т.е. не тупо клипы, а где еще можно было почитать что-нибудь интересное) и т.п. кроме продиджи крутили много разного хип-хапа, рока и интересного всякого. было аналогично теперешнему А1, только круче, разнообразнее и интереснее. в дальнейшем это вылилось сами знаете куда..
но это было десять лет назад, когда не было путёвого интернета. а теперь смысл терпеть навязывание всяких там "токио", "май педикал романс" или что-там сейчас навязывают, когда есть возможность самому заказывать музыку намного более интересную чем рамки тв-формата? T_T
Да, вот ещё не хотелось бы видеть в дневное и вечернее время таких персонажей как Паук Троицкий - "например", например, м "вобщемто" уже в печенках сидят.
|
|
дану, мне никогда не надоедает, хотя я его редко вижу xD
Вот, кстате, единственная вменяемая музыкальная передача на телевидении, которую я всегда смотрю, если попадаю - это на StyleTV (не помню названия) с Артемием Троицким иногда любопытные экземпляры показывает.
|
|
|
|
onlyread
|
был бы у меня в ящике такой канал лет 10 назад, я бы тоже ссался кипяточком.
|
|
Помню в 96-97 годах в программе "До 16-ти и старше" показывали коротенькие кусочки клипов. Вот это был жир! Хорошо помню Out of Space и No Good. Я тогда ещё не знал кто входит в состав группы, пытался разглядеть кто это там такой
|
|
|
|
AngyЖитель Форума
Рейтинг: 989
[Заценки]
Если музыка перестает играть в колонках - то обязательно продолжает играть в моей голове
|
Собственно, что показывали. (по порядку)
Everybody In The Place
Charly
Fire
Out Of Space
Poison
Voodoo People
No Good
SMBU
Breathe
Firestarter
Girls (в прошлом ЗвездоЧасе не было)
Spitfire
IMD
Omen
TMTTH
Итого: 15 клипов
Продолжительность программы: 64 минуты (заместо обещанных 60 мин :))
|
|
|
|
Sitis
|
От предыдушего звездо часа отличие только в гёрлс, а так всё тоже самое и в таком же порядке
|
|
|
|
|
AngyЖитель Форума
[Заценки]
Если музыка перестает играть в колонках - то обязательно продолжает играть в моей голове
|
|
|
|
|
|
AngyЖитель Форума
[Заценки]
|
1323 голосов против 1099
1 раунд - Breathe
2 раунд - Firestarter
3 раунд - Poison
4 раунд - Everybody In The Place
5 раунд - IMD
6 раунд - BGAT
клип победителя - Out Of Space
|
|
|
|
AngyЖитель Форума
[Заценки]
|
Сегодня утром в топ 10 "Круче только яйца" показали TMTTH из World's On Fire
Это было 10-е место. Думаю, что видео появилось недавно в этом топ-листе, т.к., я хоть особо и не смотрю этот чарт, но иногда все равно попадаю, раньше не было этого видео. Хотя надписи "new" на TMTTH тоже не было.
Подписано, кстати, просто: "The Prodigy - Take Me To The Hospital", никаких "live" в скобках не было. Кто не знает, так подумает еще, что это клип
|
|
|
|
|
Anzipex
|
Все врубаем A-One в 22:00. Может покажут репортаж о концерте или хотя бы когда будет ближайший выпуск
[Не было]
|
|
|
|
Anzipex
|
В большом выпуске новостей ждал отчет о выступлении группы на максидроме. Естественно никакого отчета не показали, вместо этого записал обзор на ДВД World's On Fire в рубрике "Борис релиз". Этот Борис такую херню несет и еще постоянно коробку с диском трясет, как будто у него тремор. В. C 01:15 коробка уже перевернута
|
|
|
|
Anzipex
|
Выиграй концертный DVD The Prodigy -World's on fire!
The Prodigy – один из самых успешных коллективов рейв-сцены. Студийные альбомы The Prodigy взрывали все мыслимые мировые чарты, завоевав миллионную армию поклонников, а живые выступления стали эталоном для многих рейв-событий.
Ответь на 3 вопроса и унеси домой концертный DVD любимой группы!
1. Когда вышел первый альбом группы «Experience»?
• 15 октября 1991 года
• 21 сентября 1992 года.
• 19 марта 1992 года
2. Группой было выпущено 3 трека с похожими названиями «Shadow», «Shadow Of The Devil» и «The Shadow»; Все они впоследствии стали саундтреками. Какая из композиций стала саундтреком к аниме «Vexille ?
• «Shadow»
• «Shadow Of The Devil»
• «The Shadow»
3. Какой альбом был номинирован на премию Грэмми в категории «Лучший Электронный/Танцевальный альбом?
• The Fat of the Land
• Always Outnumbered, Never Outgunned
• Invaders Must Die
Ответы присылай на konkurs@a1tv.ru с темой "The Prodigy" и не забывай указывать свои ФИО и контактный телефон.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|