Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Смена эры

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Смена эры  (Просмотрено 4020 раз)
H.O.S.P.I.T.A.L
Житель Форума
Рейтинг: 1278

[Заценки]
[Комментарии]

Смена эры
#
Процитировать |

В ближайшем будущем грядёт смена эры в связи с новым альбомом... Как вы думаете, какие треки останутся с эры Invaders Must Die, а каким придётся уступить место новому материалу?

climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5661

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

Смена эры
Ответ #1
Процитировать |

Смена эры явно будет не в 2011... Omen, TMTH оставят - все другое убрать!

Trim Silence: Они будут играть сет-лист образца 2010/2011 вечно вот ещё вариант
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12226

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Смена эры
Ответ #2
Процитировать |

Исходя из того, что в сет-листах есть треки, бывшие громкими синглами + заводящими на лайвах толпу как "та самая песня" (Вуду, Фаястарта, СМБУ, ООС, Бриз), то надо полагать, что:

Omen

перетендует на пожизненную прописку в сет-листе

-----

Warrior's Dance
Take Me To The Hospital
Omen Reprise + Invaders Must Die

Могут там остаться (и наверное, с большой долей вероятности), причем к ВД и ТМТТХ я склоняюсь больше. Омен Репрайз / ИМД - по личной симпатии, очень хорошая связка на лайвах, хотелось бы чтоб остались

-----

Worlds On Fire
Thunder (Dubstep)
Colours

Весьма могут вылететь, Каларз мне вообще кажется был сделан для того чтобы разбавить нынешнее положение дел в сет-листе (не долгоиграющий, просто видимое разнообразие)

-----

Run With The Wolves

Этот трек является "вторым" Фаястарером для Флинта на сцене, как до него был Warning, а ещё до него - (возможно, по роли - хозяин сцены) Хотрайд, а ещё до него - Serial Thrilla. Думаю, на новом (будущем) альбоме будет ещё один подобный трек, "трек-Флинт", которым заменят Ран

-----

Если вы посмотрите сет-листы Prodigy, то они не являются "Грейтест Хитсами" или "Избранными Синглами" - там разные треки, которые хорошо работают вживую и заставляют толпу двигаться (Дизель Пауэр не сингл к примеру, а мочит что надо). Так что Лиам может всё что угодно выбросить из треклиста, но Омен полюбому должен остаться. Плюс ВД и ТМТТХ как весомые кандидаты

climbatize92: по личным вкусам не вписал ВД, но он может остаться
Trim Silence: Хотя, одно ж время Warning и Hotride и F/Starter игрались на гигах "тройкой".. Но судя по всему, тогда это было "много" для Флинта, и 3 соло-номера в будущем врядли возможны
H.O.S.P.I.T.A.L: Думаю, из старого тоже найдутся жертвы, для нового материала.
Keit: вот так пропадает Colours, хотелось бы его на ЕР
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Смена эры
Ответ #3
Процитировать |

В старом материале есть "бетонные" номера, которые как мне кажется, Хоулетт будет играть до конца дней своих - Their Law, Voodoo, SMBU, Breathe, Firestarter. Эти треки вродь ваще с момента попадания в сет-листы, никогда из них уже не уходили (Their Law, Voodoo - с 1994, SMBU - с 1996, Breathe и Firestarter - с позднего 1995-го). Это ж священные коровы. Posion тоже вродь как (я уже точно не помню, вроде тоже вечный).. Так что будут жервовать треками с ИМД и филлами, плюс может Дизель уберут, Спейс... ХЗ. Увидим потом

john_smith: Вуду в начале 200..х не было - его вроде только в 2005 в Москве вернули слегка переработанным и д сих пор играют.....
SAIRAX.SSSR: вуду больше всех надоел! эта прямая бочка...
Bob Chipezka: Очень хочется чтобы в новой эрэ (её еще дождаться надо) оставили дизель+pain
jеriсhо: как с АОНО ничего не играют, бывает спифаер
Keit: с каждой эрой бетонные хиты копятся, это не значит что трек лист будет увеличиваться, Лям полубому что то начнёт вытрехать или перемиксовавать
Keit: да, ксати, жаль что из AONO ничего не осталось(
minaton
Глобальный Модератор
Рейтинг: 1611

[Заценки]
[Комментарии]

That's no good for me

gamerprofile.ru/minaton http://inDaBass.ru/ Skype: minaton-ru

Смена эры
Ответ #4
Процитировать |

Странный вопрос - какие треки останутся.

Можно пофантазировать - какой будет новый альбом по стилю, но не по отдельным трекам.

Будет ли это еще один IMD - альбом с треками для лайвов, или Лиам будет опять экспериментировать типа AONO.

А если говорить только про концертные выступления, то как сказал Трим выше - останутся железобетонные хиты типа Their Law, Voodoo, SMBU, Breathe, Firestarter, Omen и я думаю Take Me To The Hospital и Invaders Must Die. Если сделают удачную замену Firestarter - то может его заменят, но пока не получается это сделать даже с Run With The Wolves. Ну может быть Лиам исключит из сетлиста Вуду, если сделает что-то реально вставляющее на уровне Омена.

Saluton: едва ли будет экспериментировать. AONO он писал на фоне депрессии, ну или плохого настроения и ссоры с Флинтом как минимум, а IMD был намного более успешен, как мы помним. Кроме того, с годами придумывать что-то новое всё сложнее,
Saluton: так что скорее он сварганит новый IMD или даже FOTL. На "Грэмми" он, конечно, был номинирован за AONO, но на премию ему, думаю, насрать. Плюс теперь у него семья на руках - надо бабки стричь.
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13072

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Смена эры
Ответ #5
Процитировать |

Если он вернет в трек-лист Триггер или Хитвейв, я лично все стены его дома от радости обоссу.

Trim Silence: Ну а коль вернешь ты Триггер, я все стены обоссу.. Хоулетт, дома твоего! Хоулетт, дома твоего! (* на мотив песни Сектор Газа - Возле Дома Твоего)
Trim Silence: читай постом ниже
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Смена эры
Ответ #6
Процитировать |

Экспромт! Спасибо Оледжану за вдохновение 

ВОЗЛЕ НОУТА ТВОЕГО

* на мотив песни Сектор Газа - Возле Дома Твоего

Эй, Лимоныч, возвращай Хитвейв в сетлист
Ну не будь ты словно злобный и очень жадный глист
Подыграю я тебе на аккордах на блатных
Ну а коль Хитвейв запрячешь, то получишь под дых

Возле ноута твоего-о, возле ноута твоего
Возле ноута твоего-о, возле ноута твоего

Эй, Лям Лямыч, допиши скорее Стаб
Приезжай на опен эйр и сыграй за просто так
Я за Стаб тебе последнюю заначку принесу
Ну а коль вернешь ты Триггер, я все стены обоссу

Хоулетт, дома твоего-о, Хоулетт, дома твоего-о
Хоулетт, дома твоего-о, Хоулетт, дома твоего-о

Эй, Маэстро, запили скорей альбом
Ну а лучше сразу два, если будет не в лом
Ну а коль ты не запилишь, то учти, Маэстро, блять
Только сунься к нам с концертом - будешь битым убегать

И без ноута своего-о, и без ноута своего
И без ноута своего-о, и без ноута своего

oledjan: ты испоганил шедевральный текст Юры Клинских
Rizerv: осталось на это бит наложить)
adslmodem: сука блять вспоминается поршивый двор в детсве и вся эта хуйня орбит без  сахара юппи и тд
Saluton: упёр в "Стёб" ))
..S3: на БГАТ тоже ложится норм )))
Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 5761

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

Смена эры
Ответ #7
Процитировать |

я думаю ИМД не останется, в новую "эру" не впишется.
тут прямая ссылка на альбом, а зачем Хоулету надо в новом треклисте для нового альбома упоминать старый.
учитывайте то, что с АОНО ничего не перешло в сегодняшний треклист.
с этим конечно связан и коммерческий успех (точнее не успех) альбома и прилегающих синглов.
разве что спитфая цепанул и засветился в саундтреках и рекламе.

смак, бриз, фаястарта и дизель пауэр - по той же причине - коммерческий успех треков,
т.е. использование в грёбанной куче фильмов, рекламе, играх и т.д.
да и народ цепляло (и цепляет) нихреново.

сначала полюбому будет обкатка нового материала.
я ваще склоняюсь к филу после пойзона, что он может перерости в полноценный трек.

опять же, как вариант, может вернуть какие-нибудь старые треки типа чарли или эврибади, заменив, предположим, вуду.

что же касательно ВД, ТМТТХ и Омен - это спорный вопрос.
конечно хотелось бы, чтобы все остались, но не будем забывать, что треклист не резиновый.

смак, бриз, фаястарта - останутся полюбому, это визитные карточки группы.
уберут ран, заменят на другой мошный фокальный трек для Флинта.
может быть уберут дизель пауэр, вместо него вставят либо новый трек, либо ТМТТХ.
что касательно ТМТТХ то это универсальный трек, как и смак, он впишется в любой треклист.

насчет омена сильно сомневаюсь, он конечно мощный, но ВД не конкурент с эпичным "ай вонна си зе сёрклз райт зэа" от Максимки.
плюс Warrior's Dance Fest. как аргумент.

оос останется как самое удачно (и единственное) завершение выступления.

лично мне очень нравится ворлдс он фая, но это трек категории спитфаи или как одно время был вэйк зе фак ап -
для мощного разогрева толпы. я надеюсь, что он останется, но не думаю, что надолго.

зеир ло так и будет, как спитфая, редким вкраплением в треклист - ибо времена джилтед дженерэйшен канули в лету
и демонстрация среднего пальца считается плохим тоном, даже у продигов, которые стали старше и рассудительнее.
(кстати, я у них таких жестов не наблюдаю уже хрен знает сколько лет)

а вообще, всё зависит от концепции нового альбома - каким он будет по звучанию.
а то может ваще все ИМДшные треки вылетят в трубу.

так вот как я и говорил - сначала будет обкатка материала как было всегда, потом зёрна от плевел отберут и пустят в турне.

Беру на себя смелость (хотя это тупизм полный) набросать треклист с тем, что вылетит, а что останется.
(за основу сегодняшний треклист)

01. World's On Fire вылетит, но сначала будет в строю пока не сделают замену.
02. Breathe - без вопросов
03. Omen - новый трек, а может и оставят
04. Colours - новый трек
05. Poison/Fill - оставят полюбому, очень мощный трек
06. Thunder (Dustep) - новый трек
07. Warrior's Dance - ?
08. Firestarter - без вопросов
09. Run With The Wolves - новый мощный вокальный трек Флинта
10. Voodoo People - новый трек
11. Omen Reprise/Invaders Must Die - новый трек
12. Diesel Power - новый трек
13. Smack My Bitch Up
14. Take Me To The Hospital - ?
15. Their Law - новый трек/спитфая/чередование с забытым старым (спитфаей)/ваще ничего
16. Out Of Space

вот такие вот прихваты, посаны  8)

NASCARFan
Бог Форума
Рейтинг: 1252

[Заценки]
[Комментарии]

Флуд в подписи

Смена эры
Ответ #8
Процитировать |

Так вроде бы у музыкантов не шибко принято играть на лайвах треки, написанные совместно с другими звездами. АОНО чуть ли не целиком из таких и состоит (Кэп).

Хотя ХЗ, Their Law играют вон, и ничего...

Fate: да ваще дохрена чего играют - дизель к примеру, фьюл май фая ваще кавер
Keit
Гость

Смена эры
Ответ #9
Процитировать |

интереснфй факт обсуждается...хиты, не хиты. Лиам сам не знает что считать хитами из недавних альбомов, почему то предыдущая эта тупо пропадает в треклистах, иначе видо изменяется и ремиксуется до неузноваемости... Заметьте Their Law, Voodoo, SMBU, Breathe, Firestarter. что из этого перетерпело как бы "второе рождение" а что звучит по старому, с начала рождения трека...

Эту цепь не понять... если размыслить по поводу IMD: сколько было экспериментов в это время, думаю что наибольшее кол-во - разнообразие филов, интро, в отличие от других эр.
И...
Почему то Лиам стал вести работу над ошибками после альбома?.. Omen (Edit), TMTTH (09 EQ), Colours - о чём это может говорить???
Внезапно! вышел Comanche... ю ноу... Mescaline вышел на ЕР и слился с треклиста О_о, что его заменило...
хоть гадать, хоть не гадать... обещания старого материала, прочее, короче, ю ноу 

в общем смена эры будет заполнять треклист первоначальными наработками, как бы первотреками (как было с Unstoppable, WD, Beat 55...)

в конце эры, нужно уболтать Лиама выпустить IMD (Live ЕР) c  Colours, Voodoo 08 и с какими - нибудь дерьморемиксами, тогда я буду рад и не буду сильно выделываться от ломки треклиста...

Fate: ну я про чё и говорю, обкатка дерьмеца будет, пока в полноценные "рвущие" треки не выльется
Fate: а ваще Лёня может всё что угодно выкинуть, как его лопатой перее*ут, хитвейв, вор и прочее как пример и гадить он хотел на мнения и желания фанатеев
Keit: обкатка дерьмеца это должен быть альбом, а выходит что в альбоме ремиксы первоначального дерьмеца, не канает так Леонид, не канает
Keit: хоть плачь, хоть нет, Триггера и Хетвейва мы не увидим...
Keit: вот стаб - эра ИМД, но почему же только япония и всё? они не поняли этот фил, можно было бы слепить в полноценный и с мескалином подать. нет же... мескалин перемиксовал и только тогда выпустил, типа - "на получайте свой мескалин" ;]"
орт
Гость

Смена эры
Ответ #10
Процитировать |

Это не совсем так, Voodoo People исчезал на период BGAT-эры, и появился уже во время раскатки AONO-программы, Firestarter исчезал в 2004м, чтобы появится в виде ремикса, ну а Their Law выпадал совсем недавно. Остаётся только Breathe, трек действительно с рождения играется, пора бы его спрятать на время.

Fate: Voodoo People выпадал в силу более тяжелого звучания BGAT эры, не вписывался он, а вот смак универсальный трек как и ТМТТХ
НиК
Участник Форума
**
Рейтинг: 44

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy пожалуй это круто

Смена эры
Ответ #11
Процитировать |

Я думаю будет так
1-Out of space ?
2-Voodoo people
3-Their law ?
4-Poison
5-Firestarter
6-Breathe
7-Diesel power -Не будет
8-Smack my bitch up
9-Spitfire -Не будет
10-Invaders must die -Не будет
11-Omen
12-Warriors dance
13-Take me to the hospital
14-Thunder -Не будет
15-Colours -Не будет
16-Worlds on fire ?
17-Run With The Wolves -Не будет
18-Omen Reprise -Не будет

Provadd: Out of space - будет, т.к закрывает концерт группы. Врядли что-то другое будет
НиК: А кто знает мож будет другая псеня закрывающая концерт, на подобий Stand up.
Bob Chipezka
Форумный Маньяк
Рейтинг: 2154

[Заценки]
[Комментарии]

414716607

Смена эры
Ответ #12
Процитировать |

Хочется на лайвах треки, которые этот еврей никогда не вернет в треклист. Как бы круто было услышать funky shit, треки с джилтеда, что-нибудь с aono, не говоря уже о неизданных треках 90-х. Кстати funky shit в 2000-х игрался?

Anzipex: Нет, в последний раз был исполнен в Афинах'99
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Смена эры
Ответ #13
Процитировать |

Мне было бы инересно не сами треки, которые будут играть. Думаю, что большинство тут право в том, что многие треки останутся. А вот само название и то, что они придумают под этим названием. Время захватчиков прошло и что же теперь будет.

Александр
Бог Форума
Рейтинг: 1380

[Заценки]
[Комментарии]

Смена эры
Ответ #14
Процитировать |

мне интересно что такое можно придумать, чтоб штырило сильнее имд!?

НиК
Участник Форума
**
Рейтинг: 44

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy пожалуй это круто

Смена эры
Ответ #15
Процитировать |

World's On Fire- Убрали
AWOL- Замена

Что на очереди вылетит из треклиста ?

H.O.S.P.I.T.A.L: Вряд ли. Скорее, какой-нибудь Omen Reprise / Thunder Dub / IMD.
НиК: Врятли его когда нибуть уберут, ровно как и Firestarter и Smack my bitch up
НиК: Я  думаю на очереди Thunder
НиК: А ну да Thunder Dub, вообще этот трек не оч если сравнить со всеми треками последнего  треклиста
volkov
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1012

[Заценки]
[Комментарии]

ЖЖЖЕСТЬ!!!

Смена эры
Ответ #16
Процитировать |

а счего вы взяли, что новая эра началась уже??? новый трек ИМДишный

oledjan: на Джилтеде было половина идей Экспы, половина нового абсолютно
H.O.S.P.I.T.A.L: Информация о новом альбоме и показ нового трека даёт мне полную уверенность утверждать о начале новой эры. Это как IMD в конце 2008.
VuuV: в 2008 на много больше нового материала они сыгрли, на сколько я помню. Врядли еще что то новое услышим, как минимум надо лета ждать, а там уже видно будет. А пока эра имд продолжается...
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Смена эры