Автор
|
Тема: Кто чего ждёт? (Просмотрено 10913 раз)
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
Интересно было бы узнать, чего вы ждёте на новом альбоме. Что-то в духе Colours 2010 и T In The Park Fill 2010, чего-то более олдскульного или наоборот, чего-то массового (Dubstep :[-)?
С момента выхода AONO народ взбунтовался, мол, почему не ФЭТ-2. После IMD стало ясно, что лучше встретили AONO (это не моё мнение, а суждение по реакциям фанатов)... На этот раз хотелось бы, чтобы альбом заткнул и AONO и IMD одновременно. Если поразмышлять, то неизданные треки эры IMD не так уж и плохи, стоит ли основываться на этом факте? Вообщем, очередная бессмысленная тема к обсуждению.
И ещё. AONO практически не подходил для выступлений, а IMD создан чуть ли только не для них. Наступит ли долгожданный баланс?
|
|
|
|
AHTOH
|
И ещё. AONO практически не подходил для выступлений,
|
|
Х*я себе, да ты чего прикалываешься - лайвы времён AONO и времён IMD просто даже сравнивать нечего, я был и на том и на том, могу сказать что в 2009 весь гиг простоял и попрыгал только под SMBU и Their Law, ещё немного под Breathe (Dubstep) покачал, зато в 2005-ом:
01. Wake Up Intro - мясо
02. Wake Up Call - мясо
03. Their Law - мясо
04. Warning (Beta) - мясо
05. Breathe - мясо
06. Spitfire - мясо
07. Voodoo People '05 - мясо
08. Back 2 Skool - мясо
09. Hotride ('05 Passenger Mix) - мясо
10. Firestarter '05 - мясо
11. Action Radar Link - мясо
12. Mindfields - мясо
13. Out Of Space '05 - как обычно
14. Poison - мясо
15. Method Beats - мясо
16. Smack My Bitch Up - мясо
|
|
|
|
БиТс
|
Хотелось бы ольдскульного, треков так 3-4, остальное по выбору Лиама
|
|
|
|
mixmag
|
da vse bydet kak obichno...albom viidet...ego zvychanie bydet na mnogo let vperedi vsey myziki kak vsegda!!!chego gdat ot nego ya dage ne znay ved eto ne obichnaya grypa...a PRODIGY!!!vsegda chtoto novoe!!!vsegda vperedi!!!te kto ih lybit nebydyt razocharovani...IMHO....
|
|
|
|
Palanik
|
da vse bydet kak obichno...albom viidet...ego zvychanie bydet na mnogo let vperedi vsey myziki kak vsegda!!!chego gdat ot nego ya dage ne znay ved eto ne obichnaya grypa...a PRODIGY!!!vsegda chtoto novoe!!!vsegda vperedi!!!te kto ih lybit nebydyt razocharovani...IMHO....
|
|
|
|
|
|
onlyread
|
Жду, что Паланик просрется от нового альбома.
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Я бля уже какой год жду студийного Триггера еп твою бля)
|
|
|
|
NASCARFan
|
Надежда на лучшие времена таки теплится в моей душе! Поменьше влияний новомодных стилей только бы хотелось.
Хотя, я всё-таки предпочел бы новому альбому шикарный двухдисковый релиз "The Prodigy 1990-2011: Unreleased".
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Зря Лимон стал играть на концертах сраный дабстеп.....это говно полное , ибо не стайл пролежней))
Лучше побольше Сэмплов типа перекатывания гармошки в Разоре бля)
|
|
|
|
Турист
|
Жду я нехерово того ништячка с ббс радио 1, имхо хорошая штука должна получится, а что будет в итоге одному лёне известно и его вообще никак не волнует наше мнение и пожелания. Пусть только выйдет побыстрее, а там уже будет видно - фейл или вин.
Пока я больше новый альбом рхчп жду
|
|
|
|
oledjan
|
Кстати, о двухдисковых изданиях. Хотелось бы ремастеров TFOTL и AONO с диском бонусов и вкусняшек, как это было на ремастерах Экспы и Джилтеда. Это, так сказать для затравки фанам в предверии нового альбома. А чего ждать от него не знаю. С ними ведь никогда не угадаешь. Они такие шутники.
|
|
|
|
AnTTorn
|
Думаю, Лиамоид запишет пару-тройку треков по типу ревёрка на Colours - думаю, ему в кайф ща такое помимо дабстепа, который мне лично не по душе. Всё же, надеюсь, Лиам прохавал ту фишку, от каких треков народ кайфует, и отбросил убеждения в том, что новый альбом должен быть совершенно новым по звучанию и стилистике. Самый кайф был бы, если б на новом альбоме находилось по 2-3 трека, символизирующих предыдущие альбомы и парочку треков экспериментальных (новых). А вообще, лучше пусть как и раньше тестирует новые треки на публике и по реакции составляет треклист альбома.
|
|
|
|
|
British
|
Готов ждать что угодно, только не новых дабстэп-версий треков
|
|
|
|
Mishutka
|
Готов ждать что угодно, только не новых дабстэп-версий треков
|
|
не новых версий старых треков, а именно новых треков, можно и дабстеп. Я думаю, если он и будет иметь место, то лишь в коммерчески качовом варианте, что-то нейтрально попсовое.
|
|
|
|
99,9%
|
А что, будет новый альбом?
|
|
К новому году обещали.
|
|
дайте ссылку на инфу, если такое имело место быть
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Пиздец , на DVD полное говно , когда ЛИМОНад исполнил ТУНДРУ (dubstep)
Побольше Электроник панка а не сраной тягомотины , в стиле Dj Gvozd,я на концерте Пендулума.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|