Автор
|
Тема: Новости на сайте (Просмотрено 8109 раз)
|
|
|
Gordy
|
Друзья, в последнее время ко мне приходит много писем от посетителей сайта с просьбой почаще обновлять главную страницу и новости.
В форуме новости чуть ли не каждый день публикуются, а на сайт попадают крайне редко.
Просьба почаще постить на главную страницу. Допустим выкладывать на ней ссылки на форум, где идет обсуждение очередного прошедшего концерта.
Peace
|
|
|
|
dig7er
|
* dig7er намотал инфу на ус
В этой теме принимаются сообщения, ссылки или сами новости, достойные попадания на главную страницу www.TheProdigy.ru.
Полномочный за выкладки новостей будут читать эту тему постоянно и опубликовывать их на главной.
|
|
|
|
Gordy
|
Да, точно.
Давайте сделаем этот топик постоянным.
Здесь можно предлагать новости для главной страницы.
Кстати, а кто за нее ответственнен?
|
|
|
|
Provadd
|
Я вот считаю, что нужно выкладывать как можно больше треков/видео, ну а инфа ..... Пускай, народ регестрируестся и ищет, что надо !!!!
кстати, хорошо, что подобная тема наконец-то поднята.
А вот новости, надо только глобальные.
Я предлагаю сделать раздел " Prodigy Live " доступной на главной странице, так по-крайней мере есть на других сайтах.
Может, сделать доступным прослушивание нового альбома, как например, на theprodigy.nl ???Ведь не у Всех, есть возможность оценить новый альбом в качественном виде. Выложить бы лицензионную версию !!!!!
А ответственность ???? Если бы я мог, как-то влиять на изменения, топредложил бы себя, но к сожалению, ФТП и html не мой конёк ....
Спасибо, кто читал/прислушался !!!! !
Удачи и здоровья !!!!
|
|
|
|
Provadd
|
......... е ещё !!!!
Напишите на главной странице в виде отчётов - ПИШЕТСЯ ЛИ КНИГА .....
а то, раздел уже умер, т.к там ничего не обновляется.
Предлагаю, кто ответственный за раздел дать хоть какие-то комментарии......
А будет ли книга, можно правду ?????
|
|
|
|
Benny
|
Могу установить на главный сайт движок по добавлению новостей, позже можно назначить редакторов, которые смогут самостоятельно обновлять раздел
|
|
|
|
dig7er
|
|
|
За новости ответственны до сих пор был remain (но он не так давно отказался то всего) и я, плюс ещё нвосоти мог выкладывать Минатон.
|
|
|
|
RamA
|
А можно сделать так, чтоб с форума месаги отправлялись на главную страницу?... А хотя нет... Надо назначить человека который отбирал бы новости из этой темы и пихал бы на главную+там всякие ссылки файлы...
|
|
|
|
Macintosh
|
Друзья - это да! Сайт не обновлялся ещё с времён BGAT'а! Сейчас эра нового аольбома группы - AONO - поменялся логотип и т.д. Так что господа дизайнеры, какого чёрта спим?
|
|
|
|
Macintosh
|
Да, точно.
Давайте сделаем этот топик постоянным.
Здесь можно предлагать новости для главной страницы.
|
|
Вот вам новость - на форуме в Общении Фанов есть топик - Трек Five Years Ahead Of My Time - совместная работа Лайэма в 2000 году с Primal Scream.
Кто-то из админов (Диг вроде) выкинул ссылку на него - не плохо было бы опубликовать трек в разделе Аудио - пусть фаны знают чем занимался Лайэм!!!
Ещё у меня есть 2 потрясных микса на Funky Shit и BGAT от моёго другана ди-джея, но с этим я уже написал письмо Бенни!
|
|
|
|
I-kislod
|
Советую сделать в разделе видео работающую ротацию, каждую неделю менять по 2 видео, это должны быть какие-нибудь редкие LIVE
выступления, выкладывать клипы думаю нет смысла, т. к. их в Интернете и без того много где скачать можно.
|
|
|
|
Runtime
|
Ещё бы хорошо бы было . еслибы было два парраллельных ороса
|
|
|
|
BUG
|
Советую сделать в разделе видео работающую ротацию, каждую неделю менять по 2 видео, это должны быть какие-нибудь редкие LIVE
выступления, выкладывать клипы думаю нет смысла, т. к. их в Интернете и без того много где скачать можно.
|
|
Согласен...И об изменениях информировали бы на главной странице, только нужно выкладывать действительно редкие лайв-видео. И неплохо бы аплоад на сайте сделать(как на брэйне).
|
|
|
|
minaton
|
Тут возможны только два пути: или на главной публикуются только официальные, глобальные, проверенные новости о группе, или на главной мы скидываем все что ни попадя, и она превращается в блог.
Для этого и существует форум на сайтах - для живого оперативного общения. Не обязательно дублировать все сообщения форума на главной странице сайта.
Что можно сделать для улучшения - добавить заметную ссылку на форум (или на отдельные разделы формуа, или на топики форума) на главной странице сайта.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
... или на главной мы скидываем все что ни попадя, и она превращается в блог.
|
|
совершенно правильно. как пример hl2.ru я аж охренел! Они всю мелочь там скидывают, и получается бажный сайт. (позор!)
НО! Я советую сделать нормальный путеводитель по новым (2004) концертам. А то жутко не удобно там. Надо даты нормально указывать в названии темы.
|
|
|
|
Astarot
|
Я за то чтобы на главной странице было больше новостей! Многие вообще никогда не посещаю форумов(их легко понять) так что они не узнают новостей.
|
|
|
|
Provadd
|
Я за то чтобы на главной странице было больше новостей! Многие вообще никогда не посещаю форумов(их легко понять) так что они не узнают новостей.
|
|
Астарот - прав !!!!! Большинство кого я знаю, смотрят новости с этого сайта, но только главную страницу, т.к считают форум " разноличное мнение, т.е куча всего и трудно соориентироваться !!!!! ". Нужно что-то менять, а именно добавлять новое, что есть на сегодня !!!!
Хочу, чтоб Prodigy - live всё же были на главной странице !!!!
Удач и здоровья !!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|