Автор
|
Тема: Клип Hotride, который забраковал Liam (Просмотрено 2998 раз)
|
|
|
|
RamA
|
Ты уверен что это имено он?
|
|
|
|
dig7er
|
Это тот клип, который забраковали. Этот клип не будут крутить нигде. Но мне понравился. Конечно, он жесток и глуп, учит молодёж плохому. Но всё ж в этом Prodigy.
|
|
|
|
Astarot
|
Если бы этот клип не забраковал Лайм, то его бы по-любому нигде не показали! Пропаганда насилия и наркотиков и это не так как в SMBU, а чисто открытым текстом! Нееее жестокий клип 
|
|
|
|
Flamberg
|
да...жесток...
Музыка довольно подвижная...хочется что называется *с ветерком прокатиться* 
|
|
|
|
Acxat
|
Мне клип не понравился нифига... повторяется идея клипа SMBU. хорошо, что группа забраковала его... 
|
|
|
|
CosjaC
|
Интересно в каком месте? 
P.S.Клип смешной, глупый и жестокий одновременно. Мне не понравилась сама суть, а остальное на высоте!
|
|
|
|
Acxat
|
Интересно в каком месте? 
|
|
пропаганда наркотиков и насилия... это уже было в smack'е, и, может быть, поэтому клип не пнравился группе
|
|
|
|
I-kislod
|
А что тогда за клип, который раньше был, рисованый с мужиком на воздушном шаре?
|
|
|
|
CosjaC
|
Интересно в каком месте? 
|
|
пропаганда наркотиков и насилия... это уже было в smack'е, и, может быть, поэтому клип не пнравился группе
|
|
Это очень косвенно...
Во многих треках/клипах группы можно отследить связь с наркотой и насилием.
|
|
|
|
dig7er
|
Это не клип, это флэш-ролик на музыку Hotride. К Prodigy это отношение не имеет. Просто музыка.
Другой вопрос - что тогда за клип из Рейкъявика? По идее это качественнейшая концертная съёмка с разных точек и камер. Но что-то после этой отклонённой версии клипа у меня появились сомнения.
|
|
|
|
Acxat
|
Интересно в каком месте? 
|
|
|
|
Это очень косвенно...
Во многих треках/клипах группы можно отследить связь с наркотой и насилием.
|
|
просто, как мне показалось, в SMBU и этом клипе это ярко выражено, в других клипах Prodigy этого меньше или вообще нет
|
|
|
|
I-kislod
|
Жалко что клип забраковали, мне очень понравился, сьёмка очень солидная.
|
|
|
|
Macintosh
|
Что-будем делать с Prodigy? Почему клипы отAONO не проходят в мире?
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Cкриншоты ужас!
Представляю, что там за видео
Ба-алин! Видео не работает 
Народ, а кто знает чем можно *.mov перегнать в *.avi 
|
|
|
|
Jap
|
Кaк сделaн клип мне нрaвитсa, но при просмотре сложилось впечaтление, что взят кусок японского фильмa и нa него нaложен Hotride. Клип посмотреть стоит 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|