Автор
|
Тема: Experience 20 лет! (Просмотрено 2263 раз)
|
|
|
|
Truten
|
Да чёрт возьми 20 лет прошло, а альбом остается актуальным для большого количества людей.
Это большая дата и большое событие жалко что группа это никак не отмечает в своих выступлениях.
Поздравляю всех!
|
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
Первый лицензионный альбом группы в моей коллекции!
Хочу сказать, что это не просто hardcore breakbeat в сравнении с типичными работами того времени, а законченная вещь уникального стиля, с мыслью и развитием. Настроение эпохи олдскул-рейва передаёт целиком и полностью. Лиэм написал целый альбом, в то время, как большинство исполнителей похожего жанра ограничивались максимум синглами и парой-тройкой выступлений.
|
|
|
|
Gutixmann
|
Да уж 20 лет альбому, а звучит актуально будто вышел всего лишь пару лет назад. Увы сейчас уже такую музыку никто не делает, да и тогда по уровню качества мало кто делал. Жаль в честь этого события группа не замутила хотя бы мини тур у себя на родине.
|
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
Вот было бы здорово, передать группе наши поздравления и предложения о туре... Всё в руках Gordy
|
|
|
|
Пуш
|
Да чёрт возьми 20 лет прошло, а альбом остается актуальным для большого количества людей.
Это большая дата и большое событие жалко что группа это никак не отмечает в своих выступлениях.
Поздравляю всех!
|
|
Да уж 20 лет альбому, а звучит актуально будто вышел всего лишь пару лет назад. Увы сейчас уже такую музыку никто не делает, да и тогда по уровню качества мало кто делал. Жаль в честь этого события группа не замутила хотя бы мини тур у себя на родине.
|
|
Да вы чо, Лиам по этому поводу целый твит написал
|
|
|
|
Gutixmann
|
а вообще жаль что группа плюнула на столь значимое событие. могли бы выпустить юбилейное переиздание Экспы на нескольких дисках. На первом альбом на втором би сайды (хотя бы те что были на синглах тех лет) и в улучшенном качестве, ну и двд диск с концертом тех лет в проф записи плюс всякие бонусные видео. Такой бы делюкс по любому смели с прилавков быстро.
|
|
|
|
Anzipex
|
Да, по истине великий альбом, классика, которая мне никогда не надоест
|
|
|
|
yavadust
|
присоединяюсь к поздравлениям!
Действительно жаль, что так мало сейчас времени и места, для тех бессмертных тем, которые уже 20 лет являются образцом электронной музыки, многие из которых и сейчас, спустя 20 лет, наравне с современными запилами, могут жечь тацполы....
вечная память)))
от себя могу только добавить, что увлекшись Пролежнями в 1996 году, будучи студентом, не мог себе позволить приобретение CD и поэтому после выхода FOTL-а, записанного сразу же на какой то студии звукозаписи на кассету, с синглом Firestarter в качестве добивки на второй стороне, я начал безразборно громить все возможные кассеты по всем возможным ларькам, и непосредственно к Экспе никак не доходили руки...и спустя несколько месяцев, примерно в это же время, конец сентября, на мой ДР, мне подарили мой первый диск Продиджи, ту самую запись, которой на тот момент только у меня и небыло, это был ОН!!!!!
И сегодня(почти) у него тоже юбилей!!! Ему 15!!!!!!
|
|
|
|
MillerЖитель Форума
Рейтинг: 902
[Заценки]
|
Yo the prodigy experience album is 20 years old today ! I remember writing it like it was yesterday ,, w30 style ! Master H
с Facebook
|
|
|
|
|
ACID BOMBУчастник Форума
Рейтинг: 99
[Заценки]
Megalomaniac
|
Шикарный альбом. С Fire и Everybody In The Place началось мое увлечение их музыкой. И до сих пор его считаю лучшим альбомом из всех остальных у группы.
|
|
|
|
oledjan
|
А мы вчера с другом на рыбалке отметили это дело. Красным вином с мясом.
|
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Вай. харошый альбом.харошый музыка.харошый група.
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|