Автор
|
Тема: Свой Always Outnumbered, Never Outgunned (Просмотрено 2535 раз)
|
|
|
Nick_Rold_Rock
|
|
Свой Always Outnumbered, Never Outgunned
# 29 июля 2017, 13:21:02
|
Процитировать
|
После просмотра Promo ролика с Their Law (Ссылка YouTube ) появилась мысля собрать свой AONO (тот самый AONO-1, pre-AONO, TFOTL-2).
Чисто собраться форумом, накидать годных реворков, смиксовать это всю в одну дорожку, мастеринг, ремастеринг. Замутить оформление, исходя из промо ролика, сделать буклет с полной информацией о треках, о тех кто над ними работал...
Вот кстати мои варианты оформления:
Далее по плану треклист. Все анрелизные треки периода 1998-2002(3) должны оказаться там.
На данный момент готовы:
Prepare For The Rush (Инструментальная версия в формате интро) (Reworked by Dirty Dozen)
The Gun (Рип с радио)
Razor и Back 2 Skool (с сборника Their Law)
The Gun (Reprise) (Не помню кто реворк делал)
Ожидается годный Trigger от Faust'a (Его ВК)
Пост в ВК с которого всё начиналось, там часть мыслей по поводу этой темы.
Сейчас играет: The Prodigy - Voodoo People (Haiti Island Mix)
|
|
|
|
|
FaustУчастник Форума
Рейтинг: 457
[Заценки]
Gonna shoot you down
|
Как я вижу трек лист:
1. Intro (Army March)
1. Back 2 Skool
2. Trigger
3. Spitfire
4. Baby's Got A Temper
5. Heatwave
6. Razor
7. Warning'04
8. Under My Wheels (Alt)
9. Wake Up Call
10. Memphis Bells
11. Girls
12. Nuclear
13. Outro (Little Goblin)
|
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Дак чё вы? Надо так и спросить у Лиэма: мол, известно, что изначально планировалась другая версия AONO, которую Лиэм впоследствии отправил в корзину. Типа, мы уж тебя и не просим её выпустить. От тебя анрелизов то хрен когда дождёшься. Поэтому, дорогой Мастер Х, не мог бы ты просто рассказать, какие трэки должны были оказаться на первоначальной версии AONO? Главное узнать, а там уж на реворках и прочей херне с божьей помощью и воссоздадим "тот самый", столь загадочный и желанный для многих TFOTL2-AONO1
|
|
|
|
Nick_Rold_Rock
|
Trigger – хороший трек заставляющий вспомнить ФЭТ и электропанк, но явно не дотягивающий до сингла, при этом явно оставшийся от времен ФЭта или же не вошедший в него, но слегка подтянутый для 2000 годов
|
|
Трек может был написан не во времена фета, но концепция звучания была не такой АОНОшной. Лиэм распилил его на семплы и при очередной пьянке у себя дома предложил другому Лиэму чёнить спеть записать. Поднялись они на второй этаж, Хоулетт понаврубал набросков, распиленных кусков. Второму Лиэму приглянулся луп от триггера, спел какие-то свои стихи. Оба бухие были. Так родился The Gun, для АONO 1. Из-за кривой записи на один канал лупа и вокала, позже они всё перезаписали и доделали трек.
А когда настали трудные времена, срач в группе, солосолосоло, Хоулетт запилил АОНО 2, The Gun апгрейднул до Shoot Down.
Остаётся что тригга относится к Фэту 2, но нам в принципе это не важно, мы собираем всё что было между альбомами.
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
- "Baby`s got a Temper" - мне всегда не очень нравилась эта запись. У меня было такое чувство, что на той стадии я нашёл какую-то формулу написания треков, и выходило что-то, что уже было раньше - сейчас, конечно, легко смотреть в прошлое и говорить, что мы должны были делать или чего не должны, понимаешь? Но я думаю, это был определённо последний раз, когда мы могли написать такой трек. Меня лично это заставило очнуться. И поэтому главной вещью для меня было написать "новый" новый альбом |
|
новый карл!
а потом после "Nuclearов" и "Triggerов"появился вот такой вот высер из списка... Sandstorm
The way it is
Lovebuzz
Girls
Who you`re fooling
Action
Slang Technology
No Souvenirs
Wake Up
The Gun |
|
так что надо чотка с списками треков разобратся где Жир2 а где АОНО пре
|
|
|
|
|
Nick_Rold_Rock
|
Гугл перевёл это как: "Нет, нет. Я по электронной почте и посмотрю. Спасибо за напоминание." Ничего не понял, но вроде сдвиг пошёл
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
ну и мельницы какбе намекают на поля и что там растет